![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смена ника http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4172
у тебя клёвый ник!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
чё-т не меняют((( Будет похожий)) Хочу ♥ღ♥ღSynishkina Mama♥ღ♥ღ, как в одноклассниках)) а у нас, наверное, зубы лезут(( Капризный такой, ушко болит периодически, кушает плохо((( От слюны весь подбородок красный уже(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики) Лезут у нас сразу два нижних зуба. С одной стороны, рады уже, сынуля растёт... А с другой... Не будет уже такого золотого времени, когда малыш совсем ещё маленький, беззубый... как быстро время идёт, недавно с пузиками ходили, а теперь они уже сами ходить пытаются.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |