|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Извиняюсь, закидала уже своими сообщениями... мне на одном форуме врач предложила мнение, что, возможно, мой гинеколог так пытается мой эндометрий пролечить, т.к. он немного выходит за пределы нормы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Прогестерон принимаю, а вот утрожестан - решила будет перебор.
На счет эндометрия: на 5 д.ц. я не знаю сколько было, помню. узитс спросила не было ли у меня недавно беременности... а вот на 13 д.ц. был 8 или 8,5, на 17 тоже однако 8 мм, (при том смотре, узист сказала, что желтое тело какое-то не такое, но по структуре вроде бы оно). А на 23 д.ц. эндометрий был 7 мм. Врач сказала, раз эндометрий уменьшился, значит гормона нет, значит овуляции тоже не было. Но когда я одевалась, врач спросил, не делала ли я тест на овуляцию (т.е., наверное до конца не был уверен). Вот... как-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таняша, тупой какой то узист тебе попался! Не может ЖТ от кисты отличить? Вообще бред... Скорее всего у тебя не было О, поэтому и эндометрий так себя вел. Вообще эндометрий наращивают эстрагенами (прогинова,например). Так что если цикл к концу подходит, отменяй прогестерон, жди М и просто промониторь следующий цикл по узи. Все результаты узи бери на руки, чтобы было о чем поговорить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, был зуд. не переживай прогестерон из утрика всасывается быстро, все остальное вспомогательные вещества. Не преживай, что вытекает много - это нормально. Запасись ежедневками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не врач, конечно, но дюфастон - это прогестерон, а мастопатия - заболевание от уровня пролактина. Я не вижу связи) его могут назначить не отдельно, а только совместно с каким-либо препаратом, связкой для более общего лечения гормонов.
от утрожестана у меня было такое - это такая реакция организма, и мне заменили его на дюфастон (таблетки), и все стало нормуль. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шмелюся спасибо, а мне так не хочется на Дюф переходить т.к. много пью, очень много таблеток. Но и так тоже, раздражение небольшое уже во влагалище, наверное на его состовляющие ![]() |
|
![]() |
![]() |