![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Майку обработала, покормила и укачиваю. Вобщем глаза боятся, а руки делают...Немножко разлепилось, я сильно усердствовать не стала, до первой капли крови...Майка даже не всплакнула...завтра продолжим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз спасибо вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё наконец-то пришли мои посылочки с нарядами для девулек моих! Только вот выкупать их пойду после 21-го, жду когда детские придут на счёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня Жене микролакс вкачала! Он 2 дня не какафунькал!В итоге во время мытья в ванне какшек напускал! а потом еще на полотенце!
Чего то у меня сегодня какой-то обкакашуньский день! Девочки, как думаете для дачи домик (ну который сборный) интересен малявкам будет?? |
![]() |