|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы кстати тоже 62 размер носим, 56 малой.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет)у нас тоже уже 2 дня проблемы с покаками, спать хуже стал, но я способ нашла - коляска...его туда кладешь - минута и спит...так круто
Жанна, я б вообще всем невесткам, которые со свекровями живут, медали давала и памятники ставила...меня на 3 дня хватило только, потом сразу бежали на съемную квартиру, так 2 года скитались с одной на другую, потом наконец-то в свой дом перебрались...хотя свекровь у меня женщина неплохая, а местами даже хорошая)))но лучше я буду любить ее на растоянии, а она меня...причем ведет себя тактично, без приглашения или предварительного звонка фиг в гости припрется... Короче, мужайся дорогая... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, лучший вариант, Кристин, когда не лезут с советами...нам тоже не советутют, у меня с советчиками разговор короткий, а постоянное присутствие родителей, даже своих, напрягает конкретно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Наконец-то я добралась до компьютера То сидеть нельзя было, то сынок не дает ничего не сделать. особенно в жару в эту вообще его спать не уложишь. В той темке не получилось отписаться - отпишусь здесь. Родились мы 30 июня в 7.20 3600, 52 см. Роды конечно были кошмаром, но я стараюсь всё забыть, главное, что Матвейка мой со мной. Последствия родов - гематома на голове, а ещё врач нам поставил тонус ножек, показала как массаж делать. ему так не нравится, плачет, мне его так жалко, прям не могу, а деваться некуда - делаю. Теперь надеюсь буду чаще тут появляться! Это мы на первой прогулке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Что с гемотомой делали? Нам на 5-е сутки в РД откачали, потом там мягенько было, сейчас все хорошо, вот только череп в том месте не ровный, если рукой провести! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас такие щёчки сладенькие. Наели - молодцы!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А нам детский врач в РД наоборот сказала что нужно убрать ее, т.к. может загноиться. Но у нас большая была. Мы потом тоже мазали. Наели хорошо, за месяц 1100. |
|
|
|