![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть я синее видела уже платье на тебе оно в одноклассниках фотография есть. Мне нравиться оно.
Сиренеевое не знаю. Ты можешь сфоткаться в полный рост с головой и ногами. Туфли надо потрогать. Если они такого же качества как в Сирсе то я бы их и за 1$ не купила. Oни не гнуться вообще. В Сирсе тоже есть такие только золотистые. Я их даже одеть не смогла. Но люди покупают, даже девченка с отдела купила и говорит что нормально. А не не могла. Они дубовые. Может в лешато они другого качества. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В лешато мне обувь не нравится по качеству, ну это мне лично, я в них ходить не могу, как в колодках деревянных, а дочка моя уже третии босоножки там покупает ( в аутлете и по 10-15 баксов) потаскает и выбросит. Ей нормально.
Мне синее платье тоже очень нравится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
туфли я сегодня заказала в другом магазине, я специально поехала померила, не было нужного мне цвета серебристого, через недельку поеду забирать, причём мне привезут 2 размера (37,5 и 38), какой больше подойдёт такие и возьму, мне кажется что целый день на таких огромных каблучищах лучше взять на пол-размера больше (если они конечно болтаться не будут
![]() присмотрела уже где брать бижутерию и сумочку (но без туфлей пока не решилась) смотрела сегодня другие платья, ничего не понра особо |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забава, наслаждайся последними денёчками пузатыми, потом ещё будешь по пузику скучать
![]() везёт, платишки-шлёпанцы, а у нас уже не знаю сколько дней дожди, сыро и холодрыга, 10-12 градусов, не больше |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть 28$ это немецких марок. Там внизу идет пересчет на канадские. И все платья по разному стоят. Ты пощелках на разные на разные разная цена. Но даже 90$ за такое платье это хорошая очень цена, и еще пересылка бесплатная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, мне нравиться 5е только! а если честно эти огромные юбки мне кажется уже не актуально..разве что для невесты. такие юбки как у белого и серо-серебристого более в моде и элегантнее, нежнее..
как с такой огромной юбкой вообще провернешься , не пройти не проехать, куда там танцевать. это же не бал. честное мое личное мнение ![]() |
![]() |