![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я про эти деньги и говорю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Пузатиков наших с недельками прошедшими)))
Нам наконец-то место в садик дали!! Правда в другой конец района, это печааально. Ходила разбираться, думала выклянчу поближе место, да нифига( У нас там близнецов в разные сады запихнули,ужасть! А 3 погодок в 3 разных сада((( Так что у нас с этой электронной очередью кошмар просто( У нас вступительные в городе идут от 3 тыс,смотря какой садик, бывают конечно и бесплатные, но их оч мало. Есть садик,в котором требуют 80 тыс иначе не возьмем,ужаааас В понед пойду в садик,посмотрим что там за цифру скажут... А вообще думаю может к депутату ринуться или еще куда-нть,что недовольна расположением садика от дома((( У нас еще садик возле завода-это вообще приводит меня в ужас( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет.) |
|
![]() |