|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уж всю школьную программу забыла,у нас сейчас акции облигации,рынок ценных бумаг да бюджет,муть вся,куда деваться,конечно не бросать,4 курс уж все таки!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик Девочки, я убежала по делам! Всем приятного дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2,5 года,вчера научилась устала,Б пузикам у нас никаких поблажак,говорят разберетесь со своими проблемами приезжайте на пересдачу в др город, а кто родит например и не мог посещать и приходит на экзамен тоже отправляют учить,никаких поблажек
и это на заочке,короче вся расстроилась,пришла мужу говорю,но мне еще тока 21 будет,давай полождем 2,5 года - 3,он ни в какую,и меня опять уговорил сегодня опять на учебу приду опять ныть буду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветули! Мы убегаем, потом еще загляну, наш папка хочет в инете сериал поглядеть! Всем хорошего дня!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть у меня мама тоже работает в хорошем графике и может сидеть с малышом, но я просто не смогла бы учиться сейчас будучи Б Ты на 4 курсе сейчас, значит заканчивать вместе будем, я-то на 5м Как не хотелось мне брать, хотела со своими оболтусами закончить, так вот судьба по другому распорядилась А ждать мне и так уже почти 25 лет, не прокатила бы фишка откладывать Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
приходили и сидели!!!!!!!!!!!! я академ точно брать не буду,буду с кривой с пиной если че но ходить,А не сдам,так съездим в др город на пересдачу, а один препод сказал что типо Медведев сказал,если студенты приезжают в др город на пересдачу,то нужно если им надо ставить тройку автоматом,вот думаю правда это или нет!!!да одинаковые курсы будут
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|