![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется рукава старомодные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оригинальная юбчонка!!!
Девочки у меня вопрос. С чего лучше связать внутненнюю шапку в мою многострадальную шапку с плетёнкой? Розовой пряжи тон в тон только другого состава (чтоб не кололась) я не нашла. Имеется дома розовые, но другого оттенка "детский каприз" и что-то типа "джинс". Есть и такая же белая. Вот я сомневаюсь с чего сделать. Теплее, вроде, с "каприза" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беленькой-мягинькой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересная какая! ![]() Цитата:
я была в Леонардо, думала вдохновлюсь...хренушки, ничего не купила, аделия надоела, альпина дорогущая, а троицкая и семеновская беееее, а больше нет никакой, ничто меня не возбуждает, вязать нечего!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо. По этому кретерию щас посмотрю ![]() По инету полазь, может возбудишься ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже есть свои плюсы ![]() ![]() ![]() Муж в шоке-я уж сразу прячу всё-чтоб не травмировать его психику ![]() Фух-выговарилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Короче всё. Пряжа закончилась. Не хватило на половину ушка даже.... Теперь фиг знает когда ее куплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты))))
Цитата:
Цитата:
А я видать лоханулась с вышивкой и придется все распарывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я сэкономила пряжи и мне хватило и на ушки
![]() ![]() ![]() Теперь посетила меня шальная мысля. А что если внутр. шапку сделать белой, обвязку по кругу шаки и завязки тоже, ну и пумпон соответственно ??? ![]() И я то вяжу к красному пуховику и розовым сапогам.... Но с красным как-то неочень будет наверное ![]() Вот как-то так. Катя отказывается позировать, а вот Дима никогда не против. Он за любой кипишь, кроме голодовки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я б розовый сделала ![]() Пряжа красиво рисунок держит ![]() |
|
![]() |