|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() похоже на угрозу. В любом случае лучше полежать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, очень волнуюсь! Планируем ляльку уже 3 года. Сегодня 2-й день задержки, живот немного тянет, но не сильно и не постоянно. Сделала электронный тест - он показал "+ 1-2". Страшно теперь! А вдруг тест ошибся
? Признаков никаких нет. Завтра пойду кровь на ХГЧ сдавать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сдайте кровь - это единственный 100% способ узнать. Желаю вам только хорошей новости ![]() Тихонечко поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня истерика! Пришел вчера анализ ХГЧ - 19, начиталась уже всякой гадости о внематочной Б и ЗБ. И все-таки завтра побегу пересдавать, т.к. в комментариях из лаборатории написано, что через 2 дня следует еще раз сдать анализ, т.к. показатель от 5 до 25 не может означать отсутствие или наличие Б.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня хгч был менее 2.Главное спокойно ![]() Пересдай
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо большое! Я успокоилась! Думаю, что зря себе накручиваю, все будет хорошо. Мутит меня второй день и грудь начинает побаливать. А ведь вроде это значит, что гормон хгч растет? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
она и болезненная и округлились, налилась я бы сказала.Передай хгч
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет… помогите пожалуйста… у меня тянет низ живота… частые мочеиспускания… болезненность груди… по утрам тошнит… болит поясница… сделала тест сначала ничего не было, потом стали появляться нечеткая вторая полосочка… и так каждый раз как делала тест… вчера пересмотрела все тесты и на всех еле заметная вторая полосочка… я беременна?
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет,вся извелась за последнюю неделю,расскаж все кратко,итак!!!
Последние месячные были 23 июня,цикл в среднем 28 дней,половой акт был один(муж уезжал)11 июля.Месячные в срок не пришли,24 июля купила тест и опа,2 полоски,вторая правда побледнее,но она явная.Я обрадовалась и поскакала в этот же день на узи,а там....фиг,желтое тело в ЛЯ,эндометрий пышный как при Б,но плодного яйца нету(((.Сказали придти через недельку,не выдержала и пошла вчера опять на узи,там все то же,все признаки беременности,но без плодного яйца,в трубах пока тоже ничего не видят,Б желанная и долгожданная.Стала сдавать хгч,вот мой прирост,посмотрите,нормально ли? 26 июля-164 28 июля-343 30 июля-625(в этот раз повысился меньше,чем в 2 раза и я расстроена) У кого не видели долго плодного яйца ? Я просто уже вся на нервах из за этой неопределенности(((В следующий раз боюсь опять на узи идти,вдруг опять не увидят или в трубе найдут ![]() Добавлено через 41 минуту Ну где все?((( |
|
|
|