Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2014, 19:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Анастасия 1312 Посмотреть сообщение
Спасибо Вам огромное

Добавлено через 8 часов 35 минут

Подскажите плиз, сейчас увидела на ежедневке немного светло розовых выделений! Что это такое может быть и опасно ли это? Ответьте плиз

Добавлено через 2 минуты

Подскажите плиз, сейчас увидела на ежедневке немного светло розовых выделений! Что это такое может быть и опасно ли это? Ответьте плиз

Добавлено через 1 минуту

это может быть как норма так и угроза выкидыша.лучше сдать кровь на хгч и прогестерон скорее
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 22:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Анастасия 1312 Посмотреть сообщение
Спасибо Вам огромное

Добавлено через 8 часов 35 минут

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

лучше обратиться к врачу
похоже на угрозу. В любом случае лучше полежать.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 23:51
А_я_такая_по_серпантину
Мама-чайник

Аватар для А_я_такая_по_серпантину

Вес репутации: 0
А_я_такая_по_серпантину на пути к лучшему

Да уж,такие с такими вещами лучше не шутить.
А_я_такая_по_серпантину вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2014, 15:44
BellaDonna
Мама-чайник

BellaDonna на пути к лучшему

Девочки, очень волнуюсь! Планируем ляльку уже 3 года. Сегодня 2-й день задержки, живот немного тянет, но не сильно и не постоянно. Сделала электронный тест - он показал "+ 1-2". Страшно теперь! А вдруг тест ошибся? Признаков никаких нет. Завтра пойду кровь на ХГЧ сдавать.
BellaDonna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2014, 16:09
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
Девочки, очень волнуюсь! Планируем ляльку уже 3 года. Сегодня 2-й день задержки, живот немного тянет, но не сильно и не постоянно. Сделала электронный тест - он показал "+ 1-2". Страшно теперь! А вдруг тест ошибся? Признаков никаких нет. Завтра пойду кровь на ХГЧ сдавать.
Успакойтесь, меньше нервов и паники, хотя я вас очень хорошо понимаю
Сдайте кровь - это единственный 100% способ узнать.
Желаю вам только хорошей новости
Тихонечко поздравляю
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2014, 16:27
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Успакойтесь, меньше нервов и паники, хотя я вас очень хорошо понимаю
Сдайте кровь - это единственный 100% способ узнать.
Желаю вам только хорошей новости
Тихонечко поздравляю
Спасибо, но пока рано (боюсь сглазить). Кровь обязательно завтра сдам, сегодня уже не успела. Сегодня еще мужу предстоит рассказать
Old 03.07.2014, 12:53
BellaDonna
Мама-чайник

У меня истерика! Пришел вчера анализ ХГЧ - 19, начиталась уже всякой гадости о внематочной Б и ЗБ. И все-таки завтра побегу пересдавать, т.к. в комментариях из лаборатории написано, что через 2 дня следует еще раз сдать анализ, т.к. показатель от 5 до 25 не может означать отсутствие или наличие Б.
Old 03.07.2014, 13:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

BellaDonna, давай-ка не истери, а завтра на кровь с утра пораньше. И пустырник попей в таблетках.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 13:17
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
BellaDonna, давай-ка не истери, а завтра на кровь с утра пораньше. И пустырник попей в таблетках.
Спасибо за поддержку! А валерьянку в таблетках можно?
Old 03.07.2014, 14:53
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
У меня истерика! Пришел вчера анализ ХГЧ - 19, начиталась уже всякой гадости о внематочной Б и ЗБ. И все-таки завтра побегу пересдавать, т.к. в комментариях из лаборатории написано, что через 2 дня следует еще раз сдать анализ, т.к. показатель от 5 до 25 не может означать отсутствие или наличие Б.
Не паникует пока ничего не ясно, но вот я когда сдавала и была не у меня хгч был менее 2.
Главное спокойно
Пересдай
Old 03.07.2014, 15:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

BellaDonna, валерьянка - накопительного действия. Пустырник срабатывает быстрее
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 17:30
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Не паникует пока ничего не ясно, но вот я когда сдавала и была не у меня хгч был менее 2.
Главное спокойно
Пересдай
Спасибо за поддержку! Когда я сдавала год назад и не было Б, то хгч был 1,2.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
BellaDonna, валерьянка - накопительного действия. Пустырник срабатывает быстрее
Спасибо большое! Я успокоилась! Думаю, что зря себе накручиваю, все будет хорошо. Мутит меня второй день и грудь начинает побаливать. А ведь вроде это значит, что гормон хгч растет?
Old 03.07.2014, 18:24
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку! Когда я сдавала год назад и не было Б, то хгч был 1,2.

Спасибо большое! Я успокоилась! Думаю, что зря себе накручиваю, все будет хорошо. Мутит меня второй день и грудь начинает побаливать. А ведь вроде это значит, что гормон хгч растет?
Правильно что успокоилась у меня грудь была первый признак она и болезненная и округлились, налилась я бы сказала.
Передай хгч
Old 04.07.2014, 09:40
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Правильно что успокоилась у меня грудь была первый признак она и болезненная и округлились, налилась я бы сказала.
Передай хгч
Пересдала, результат сказали завтра после обеда (как и в прошлый раз), но надеюсь, что опять пораньше будет готов (часам к 5-ти вечера). Бедный муж, весь испереживался
Old 04.07.2014, 10:04
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Пересдала, результат сказали завтра после обеда (как и в прошлый раз), но надеюсь, что опять пораньше будет готов (часам к 5-ти вечера). Бедный муж, весь испереживался
удачи вам,ааапппчхиии
Old 04.07.2014, 17:51
BellaDonna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
удачи вам,ааапппчхиии
Спасибо большое

Добавлено через 7 часов 0 минут

Получила результат хгч:
02.07.14 - 19
04.07.14 - 109!!!
Я безумно счастлива! Спасибо вам всем за поддержку!
Old 04.07.2014, 20:24
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое

Добавлено через 7 часов 0 минут

Получила результат хгч:
02.07.14 - 19
04.07.14 - 109!!!
Я безумно счастлива! Спасибо вам всем за поддержку!
Old 26.07.2014, 17:47
Алёна)))
Мама-чайник

Алёна))) на пути к лучшему
Exclamation А может быть....?

Всем привет… помогите пожалуйста… у меня тянет низ живота… частые мочеиспускания… болезненность груди… по утрам тошнит… болит поясница… сделала тест сначала ничего не было, потом стали появляться нечеткая вторая полосочка… и так каждый раз как делала тест… вчера пересмотрела все тесты и на всех еле заметная вторая полосочка… я беременна?
Алёна))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2014, 22:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Алёна))) Посмотреть сообщение
Всем привет… помогите пожалуйста… у меня тянет низ живота… частые мочеиспускания… болезненность груди… по утрам тошнит… болит поясница… сделала тест сначала ничего не было, потом стали появляться нечеткая вторая полосочка… и так каждый раз как делала тест… вчера пересмотрела все тесты и на всех еле заметная вторая полосочка… я беременна?
Надо сдать кровь на хгч чтоб наверняка знать!
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 22:12
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,привет,вся извелась за последнюю неделю,расскаж все кратко,итак!!!
Последние месячные были 23 июня,цикл в среднем 28 дней,половой акт был один(муж уезжал)11 июля.Месячные в срок не пришли,24 июля купила тест и опа,2 полоски,вторая правда побледнее,но она явная.Я обрадовалась и поскакала в этот же день на узи,а там....фиг,желтое тело в ЛЯ,эндометрий пышный как при Б,но плодного яйца нету(((.Сказали придти через недельку,не выдержала и пошла вчера опять на узи,там все то же,все признаки беременности,но без плодного яйца,в трубах пока тоже ничего не видят,Б желанная и долгожданная.Стала сдавать хгч,вот мой прирост,посмотрите,нормально ли?

26 июля-164
28 июля-343
30 июля-625(в этот раз повысился меньше,чем в 2 раза и я расстроена)
У кого не видели долго плодного яйца ? Я просто уже вся на нервах из за этой неопределенности(((В следующий раз боюсь опять на узи идти,вдруг опять не увидят или в трубе найдут

Добавлено через 41 минуту

Ну где все?(((
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ