![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я проволоку брала посеребреную какую-то, с медным стержнем. толщиной 0,8 и 0,6. вот 0,8 вообще толстая, 0,6 толстовата, но в принципе приспособиться можно. опять же на 0,4 у меня вообще ничего не сидело, она вся гнулась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян подскажи крем из масла в вареной згущенкой делал???? сколько чего? какие пропорции????
по поводу цен у нас тетя одна делает. я ела на ДР у знакомых вокруг крем по верху мастика. и спайдер мен плокий вырубка и разукрашен прикольно но не 3Д...внутри у нее сметаный бисквит какойто зебра и крем тоже вроде творожный + со сгущенклой...а творожный думаю т.к. дешевле выход у него...так вот тортики у нее от 1000рэ за кг. с мастикой которые...но тоже огрехов...у нее группа в контакте не идеальные они там короч)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, по идее есть спец приспособа, не знаю как называется, - делать утолщения в середине лепестка, чтобы проволоку легче впихивать. у меня такого, естессно, нет. я как только лепесток вырезала сжимала его двумя тонкими палочками, как толком объяснить и не знаю даже, тогда много проще проволоку вставить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я покупаю хорошую сгущенку, не продукт молочный сгущеный вареный, а номальную варенку. мешаю банку сгущенки на пачку масла (180 гр), нормально выходит. если надо погуще, беру полбанки сгущенки. взбиваю все холодным.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, болтушки мастичницы
Цитата:
да и вообще наша почта заграничное обычно назад не отправляет.. типо им потом никто это не оплатит Цитата:
сделала визу сбера. приходишь в банк с паспортом, там за заполняют анкету распечатывают, ты проверяешь, пописываешь и через неделю получаешь. на визе обслуживание 750 рэ в год сейчас. +60 рэ в мес. моб.банк(он по желанию) Цитата:
Цитата:
Цитата:
не наговаривай на себя |
|||||
![]() |