![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Выпала я как-то на пару дней из пузяки.... в субботу ездили на др в кафе к жене нашего кума (крёстного Пашунделя), снимали они типо домика там, посидели отдохнули немного, для меня было шоком выйти надолго от детей...пока собирались-одевались я 20 раз передумывала идти))) в итоге победило терпение моего мужа, вытерпел все мои проблемы (то одеть нечего, то собираться нет времени и тд и тп) я хоть и пила, но ни капли не опьянела((( таак жаль.. я прям очень хотела хоть чуть-чуть расслабиться((( фоток пока нет, мы сами не фоткали, если мне что-то вышлют покажу)) вчера-позавчера гуляли в лесу, Ди на лыжах, а мы сперва потопали-капали, а потом в коляске спали около 1 часа. Сегодня не выходили- холодно очень уж. А вчера вечером опять же к куму ходили на кофе.Они приобрели кофемашину с капсулами долче густо..ниче так - кусненько! Сейчас мы спим... к вечеру начал с ума сходить...около20-00 учнул...даже не знаю...на ночь ли?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я пропала,потому как занялась лечением детей. Даня заболел,уши, в школу не ходит, колим уколы. Женю достала аллергия. Сдали анализы,завтра пойду за результатом,а потом надеюсь дадут направление к аллергологу.
Что у вас нового. Боюсь читать не осилю. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С больничным тебя и сертификатом!!!! Наташ,не ходи к окулисту,действительно зачемЯ?для галочки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю стоит идти в кафе...завтра еще понаблюдай за Максимкой!!!!@@@@@@@@@@@@@@ вам ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вы вдвоем с мужем ходили?А дети с кем были? Чмок!!!!Иди обними своего ненаглядного!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то многие захандрили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дане выздоравливать!!!! А что за аллергия у малого?Сыпет на продукты какие-нить? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ну побыстрей вам все это пройти и лечь в больницу,и чтоб Сашулька хорошо все перенесла!!!Насчет тебя загнули они канешн 39 недель...а самой низя решать??))
Ирин как аллергия проявляется у вас??у нас тож периодически щеки краснеют и шершавые... Седня кабельное подключили,засмотрелась Комаровского,и ваще канал понравился,все про детей,про конфеты,про посуду детскую,теперь буду смотреть!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои, всем привет
![]() У меня две новости 1) по-ходу у нас аллергическое что-то, думаю от прививки! Еще вчера на ножках, на писе и попе были красные куски кожи, как будто ожог...когда какашки долго на коже. Я подумала, что мож от памперса. А сейчас глянула- кожа горит у него, жар идет ![]() ![]() Дала Нурофен и Фенистил в ночь, может хоть поспит писец........ 2) я сообщила тете Альберта о сыне. Она сообщила его родителям. Пишет, что все в шоке )))))) Её нашла в классниках...такая приятная женщина в общении! Ох, как бы я хотела его рожу видеть ![]() ![]() ![]() щас вас пробегу хоть последние страницы, все не осилю уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, сынок так кушает аккуратно
![]() ![]() ![]() у нас дома 21-23, в нашей комнате 20-21, хорошо ![]() Нат, Сашулю жалко так...но надо,что делать! анализы радуют твои, молодцы вы с сынулей ![]() ![]() Ира, хорошо, что обошлось с ножкой! ПРО КАФЕ Я НЕ СООБРАЖУ... ![]() Света, да что ж такое ![]() Женя, не белеть Ритуле! Света, Игорь выздоровел? Ира, деткам не болеть! хоть бы вы с аллергией разобрались!! |
![]() |