Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 21:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла Зайцеву смотреть, через часик загляну
*Angelochek* вне форума  
Old 01.02.2012, 21:01
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
Забежала на 5 минут, вас почитать. Отвечать нет сил, у нас уже 2 ночи.
Я сегодня наревелась и вся изнервничалась. Сегодня гуляли на улице. Максим с катился с горки и начал плакать, я его успокоила. Мы пошли дальше гулять, а через некоторое время он начал хромать и плакать. Я взяла его на руки и бегом домой, раздела осмотрела ножку, вроде перелома нет, а на ножку не встает, сразу садится на корточки и плачет. Я в травмпункт, сделали рентген, сказали перелома нет, просто растяжение связок, намазать согревающей мазью и измерять температуру два раза в сутки. Если темпа будет, то к ним, если нет то к педе во вторник. Кстати, когда приехали домой из травмпункта, Макс ходил чуть прихрамывая и не плакал, даже танцевал под "Малютку"(рекламу), может они ему на место вставили, т.к. смотрели два хирурга и оба вертели ногу во все стороны, я думала сломают или оторвут
И вот теперь у меня головная боль, забирать деньги из кафе и отказываться или все обойдется????????
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???????
понаблюдай за максиком, думаю поправитесь к дню рождению
*Angelochek* вне форума  
Old 01.02.2012, 21:09
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки привет!
Выпала я как-то на пару дней из пузяки....
в субботу ездили на др в кафе к жене нашего кума (крёстного Пашунделя), снимали они типо домика там, посидели отдохнули немного, для меня было шоком выйти надолго от детей...пока собирались-одевались я 20 раз передумывала идти))) в итоге победило терпение моего мужа, вытерпел все мои проблемы (то одеть нечего, то собираться нет времени и тд и тп) я хоть и пила, но ни капли не опьянела((( таак жаль.. я прям очень хотела хоть чуть-чуть расслабиться(((
фоток пока нет, мы сами не фоткали, если мне что-то вышлют покажу))
вчера-позавчера гуляли в лесу, Ди на лыжах, а мы сперва потопали-капали, а потом в коляске спали около 1 часа. Сегодня не выходили- холодно очень уж.
А вчера вечером опять же к куму ходили на кофе.Они приобрели кофемашину с капсулами долче густо..ниче так - кусненько!
Сейчас мы спим... к вечеру начал с ума сходить...около20-00 учнул...даже не знаю...на ночь ли?..
a_Nutik вне форума  
Old 01.02.2012, 21:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Светик, а курицу в хлебе запекать при какой температуре и сколько по времени??????
ой,девчоночки....
только прикатили из магазина, разбираю сумки, а мужа вызвали на работу

по поводу курочки, я ставлю на 180 и до золотой корочки у сыра, или же как желток схватится
Svetli4ok вне форума  
Old 01.02.2012, 21:59
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ой,девчоночки....
только прикатили из магазина, разбираю сумки, а мужа вызвали на работу

по поводу курочки, я ставлю на 180 и до золотой корочки у сыра, или же как желток схватится
Светик привет! а что за рецепт?
a_Nutik вне форума  
Old 01.02.2012, 22:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Свет, пролечитесь и все будет хорошо!
Свет,мама Алеши, куда ездили?
Ань, с выгулом тебя!!!
Ирин, зачем отменять-то,оклемается еще сынок
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2012, 22:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Светик привет! а что за рецепт?
Пливет
Анют,на 82стр писала,курочку как делаю,если хочешь повторюсь

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!
Свет,мама Алеши, куда ездили?
привет

В Ашан
Svetli4ok вне форума  
Old 01.02.2012, 22:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, с покупочками!!!!
Ань, с хорошим отдыхом!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 01.02.2012, 22:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Свет, с покупочками!!!!
спасибо,Юлёк!

уффф.только разобрала сумочки,ща чаёчку попью
Svetli4ok вне форума  
Old 01.02.2012, 22:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,наш папик прикатил, я побежала, до завтра всех чмок
Svetli4ok вне форума  
Old 01.02.2012, 23:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я пропала,потому как занялась лечением детей. Даня заболел,уши, в школу не ходит, колим уколы. Женю достала аллергия. Сдали анализы,завтра пойду за результатом,а потом надеюсь дадут направление к аллергологу.
Что у вас нового. Боюсь читать не осилю.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 01.02.2012, 23:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а у меня с утра беготня.
с малой анализы сдавали,экг делали...бедная моя девочка,так рыдали,Когда из вены брали кровь
потом к жк бегом,на прием.набрала 2,8 за 3 недели,говорит мнооооооооооого,а всего 8кг...отеков нет,давление в норме, анализы тоже хорошие...в мыслях послала его подальше...
дали опять кучу направлений на все,что можно..мазок взяли...лежит все в тазовом...на 8 записалась на узи,к терапевту.
оформила больничный и родовой сертификат. отдадут 8-го же,не стала ждать,пока подпишут все сегодня.
еще "обрадовал",что теперь на кс кладут в 39 недель,не раньше,это 1 апреля...трындец...я так долго не планировала ходить...
понравилось направление к окулисту...на хрена спрашиваю,если меня кс...ответ-ну,сходите....млин,мне заняться нечем больше вот...

а,еще что...забежала с сашей к кардиологу, выяснилось,что мы должны были у нее быть в 9 месяцев и в год...кто б сказал...и экг нам планово должны были делать...вот сейчас бегать не надо было бы...во вторник пойдем к педе,скажу ей все,что думаю о ней...овцаааааааааааааааааааа
Ну и денек у вас...да по морозу бегать вы вдвоем с Сашулькой были везде?Как добиралась до поликлинник?Чем кормила дочу?
С больничным тебя и сертификатом!!!!
Наташ,не ходи к окулисту,действительно зачемЯ?для галочки
Цитата:
а они ничего не боятся видно...боятся только килограммов наверное...шов на узи будут смотреть,говорит,если чего,он болеть начнет сначала...у меня слава Богу пока не болит.
а берут достаточно быстро,но игла большая прям,как полиглы засунула в руку,я аж сама вздрогнула.... две пробирки взяли...
Ой,бедняжка Что брать с такой крохи
Цитата:
Здравствуйте девочки!
Забежала на 5 минут, вас почитать. Отвечать нет сил, у нас уже 2 ночи.
Я сегодня наревелась и вся изнервничалась. Сегодня гуляли на улице. Максим с катился с горки и начал плакать, я его успокоила. Мы пошли дальше гулять, а через некоторое время он начал хромать и плакать. Я взяла его на руки и бегом домой, раздела осмотрела ножку, вроде перелома нет, а на ножку не встает, сразу садится на корточки и плачет. Я в травмпункт, сделали рентген, сказали перелома нет, просто растяжение связок, намазать согревающей мазью и измерять температуру два раза в сутки. Если темпа будет, то к ним, если нет то к педе во вторник. Кстати, когда приехали домой из травмпункта, Макс ходил чуть прихрамывая и не плакал, даже танцевал под "Малютку"(рекламу), может они ему на место вставили, т.к. смотрели два хирурга и оба вертели ногу во все стороны, я думала сломают или оторвут
И вот теперь у меня головная боль, забирать деньги из кафе и отказываться или все обойдется????????
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???????
Ириш,ну всякое бывает...хорошо,что обошлось все,а ты,надеюсь,отошла и успокоилась
Думаю стоит идти в кафе...завтра еще понаблюдай за Максимкой!!!!@@@@@@@@@@@@@@ вам

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девульки! Новости у нас не айс, готовы сегодня были результаты анализов, у нас сильно повышен СОЭ, лейкоциты, в организме идет воспалительный процесс, начинаем пить антибиотики, на следующей неделе сдаем все повторно. Расстроена я до невозможности.
Светуль,не расстраивайся!!!Пропьете антибиотики и все нормализуется!!!Выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Выпала я как-то на пару дней из пузяки....
в субботу ездили на др в кафе к жене нашего кума (крёстного Пашунделя), снимали они типо домика там, посидели отдохнули немного, для меня было шоком выйти надолго от детей...пока собирались-одевались я 20 раз передумывала идти))) в итоге победило терпение моего мужа, вытерпел все мои проблемы (то одеть нечего, то собираться нет времени и тд и тп) я хоть и пила, но ни капли не опьянела((( таак жаль.. я прям очень хотела хоть чуть-чуть расслабиться(((
фоток пока нет, мы сами не фоткали, если мне что-то вышлют покажу))
вчера-позавчера гуляли в лесу, Ди на лыжах, а мы сперва потопали-капали, а потом в коляске спали около 1 часа. Сегодня не выходили- холодно очень уж.
А вчера вечером опять же к куму ходили на кофе.Они приобрели кофемашину с капсулами долче густо..ниче так - кусненько!
Сейчас мы спим... к вечеру начал с ума сходить...около20-00 учнул...даже не знаю...на ночь ли?..
Анют,с отдыхом вас!!!!
Вы вдвоем с мужем ходили?А дети с кем были?

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки,наш папик прикатил, я побежала, до завтра всех чмок
Чмок!!!!Иди обними своего ненаглядного!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.02.2012, 23:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я пропала,потому как занялась лечением детей. Даня заболел,уши, в школу не ходит, колим уколы. Женю достала аллергия. Сдали анализы,завтра пойду за результатом,а потом надеюсь дадут направление к аллергологу.
Что у вас нового. Боюсь читать не осилю.
Привет,Ириш!!!!
Что-то многие захандрили
Дане выздоравливать!!!!
А что за аллергия у малого?Сыпет на продукты какие-нить?
Old 01.02.2012, 23:13
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Наташ,ну побыстрей вам все это пройти и лечь в больницу,и чтоб Сашулька хорошо все перенесла!!!Насчет тебя загнули они канешн 39 недель...а самой низя решать??))
Ирин как аллергия проявляется у вас??у нас тож периодически щеки краснеют и шершавые...
Седня кабельное подключили,засмотрелась Комаровского,и ваще канал понравился,все про детей,про конфеты,про посуду детскую,теперь буду смотреть!!
Leil@ вне форума  
Old 01.02.2012, 23:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лейла,Комаровский на каком канале?
Вот и у нас щеки то краснеют,то бледнеют....
Old 01.02.2012, 23:42
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет там человечки нарисованы мама с ребенком,как канал называется хз!
Leil@ вне форума  
Old 01.02.2012, 23:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои, всем привет ! Что-то я вас забросила, буду исправляться!
У меня две новости
1) по-ходу у нас аллергическое что-то, думаю от прививки! Еще вчера на ножках, на писе и попе были красные куски кожи, как будто ожог...когда какашки долго на коже. Я подумала, что мож от памперса.
А сейчас глянула- кожа горит у него, жар идет . Пятна еще больше стали, и на ножках с внешней стороны кожа покраснела. То-то он так орал, бедный, когда попу мыла эти два дня
Дала Нурофен и Фенистил в ночь, может хоть поспит
писец........
2) я сообщила тете Альберта о сыне. Она сообщила его родителям. Пишет, что все в шоке ))))))
Её нашла в классниках...такая приятная женщина в общении!
Ох, как бы я хотела его рожу видеть

щас вас пробегу хоть последние страницы, все не осилю уже
Галя вне форума  
Old 01.02.2012, 23:59
Leil@
Мама-теоретик

Ооооо Галь привет!!Ну вот те и Инфанрикс....а мы завтра колемся...
Вот ты молодец,пусть их там треханет как следует за такого сына эгоиста!!!!
Leil@ вне форума  
Old 01.02.2012, 23:59
Leil@
Мама-теоретик

Вы первый раз кололи ведь,скока стоит?
Leil@ вне форума  
Old 02.02.2012, 00:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, сынок так кушает аккуратно дома у вас красиво мама жжет с инетом конечно
у нас дома 21-23, в нашей комнате 20-21, хорошо
Нат, Сашулю жалко так...но надо,что делать! анализы радуют твои, молодцы вы с сынулей Педя жжет...а у нас дают распечатки после рождения, там написано к какому врачу и когда приходить до года
Ира, хорошо, что обошлось с ножкой! ПРО КАФЕ Я НЕ СООБРАЖУ... ?
Света, да что ж такое а в чем причина, не известно? от чего? ну раз анализы такие, пропейте антибы, что ж делать (((( что-нить с бифидобактериями давай ей попутно
Женя, не белеть Ритуле!
Света, Игорь выздоровел?
Ира, деткам не болеть! хоть бы вы с аллергией разобрались!!
Галя вне форума  
Закрытая тема