|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, была на узи: фоллик,что был 26 сейчас 30, остальных много, но все мелкие (((((
эндометрий 11.2. врач сказал сделать завтра прегнил 5000. говорит, что в фоллике теоретически может быть яйцеклетка. я знаю, что обычно колят когда фоллик 18-24 мм, а тут он побольше.но врач говорит, что хочет посмотреть лопнет ли этот фоллик. что думаете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не одобряю, не одобряю. Мелкие какой размер? Да и в этом врядли будет О
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не обижайся, мне очень не нравится как стимулирует тебя Г. Какие у тебя были гормоны перед началом стимуляции? Просто препарат Гонал видимо не твой, да и врач не твой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все у нас получится, главное не терять надежды. я понимаю, что с такой О, если она и будет, мало на что надеяться. но хотя бы кисты не будет(если он конечно лопнет) и можно будет следующий цикл не пропускать, а снова в бой. врач говорит, что для меня 75 гонал маленькая доза, но если увеличивать есть риск гиперы. думаю попробовать следующую стимуляцию с 1 по 5 день клост 100, а потом пурегоном доколоть, но еще с врачом не обсуждала. согласна, что врач у меня со своими странностями, но он хотя бы репродуктолог и работает с Эко, в отличие от других моих гинекологов. я ему дам возможность провести еще 1 стимуляцию у меня и уже тогда буду по результатам думать куда дальше. а гормоны перед этой стимуляцией я не сдавала, а вообще лг у меня повышен был относительно соотношения с фсг |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вот смотрю как ты торопишься, понимаю очень твои чувства, сама такая же, но должна написать что лучше с толком, с расстановкой простимулироваться подготовленной у хорошего специалиста. Один Ц уж лучше пропустить если нет возможности или нельзя стимулироваться. Чем выбрасывать деньги на ветер и подрывать здоровье. Вполне этот фоллик может с М сразу уйти не надо на кисты настраиваться. А я этому "репродуктологу" не стала бы давать еще шансы. Раз с эко работает меньше должен бояться гиперстимуляции, все же должен быть хорошо подвешен в этих вопросах и знать что предпринять сразу. Если ничего не растет какая гипера?! Вливать дозы не по заранее написанным схемам а по результатам узи, тогда и геперстимуляции не будет. Я же ее избегаю, хотя и много растет. |
|
|
|