| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Гнать его срочно!! И начинать новую жизнь!!! Хорошо что мама тебя поддерживает! А поход по магазинам тебя отвлечет!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо девочки! мама тоже так же отреагировала "С какого то хрена он тебя выгоняет с квартиры???он даже прав на нее не имеет никаких!" 

Ну есть как есть....Вот так видимо любит меня муж....или я такая хреновая жена, что меня аж терпеть трудно....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У моей сестры было что муж пил 2 раза в неделю. Она ему поставила условие-не чаще раза в неделю или до свидания! Одно время даже сделали так: он написал что в ней его не устраивает, она что в нем ее не устраивает. 5 претензий. И ввели приз, 30 тыс по-моему. Кто больше очков наберет, тот и забирает приз. В рез-те купили посудомойку, но у мужа осталась привычка пить меньше.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,всем привет!!!  

Дасена, супруга твоего с Днём Рождения! Здоровья ему!! Наташа, правильно,что маме позвонила.И она всё правильно тебе говорит! А приличного слова,что бы назвать твоего мужа у меня нет. У мня 2 наглядных примера! Вот ты говоришь,что с этой квартиры тебя гонит,а что будет когда будете жить в общей. Да тоже самое будет,только в ещё более наглой форме. У меня так с соседями было.Хоть и купили в пополам квартиру, всё равно из неё пришлось уйти ей. А вот второй пример.У меня подруга с мужем уже лет 10 наверно вместе.Если не больше.Он на пару лет её младше. Им уже за 30! он 8 лет тянул с росписью и ещё дольше с детьми.Сейчас у них нет ни квартиры,ни машины,НО есть ребенок. Живут на съемной квартире,такой что аж..ббббрррр..... Покупать квартиру в кредит он не хочет ни в какую!И при этом вот опять ушел в запой. А уйти от него она сейчас не может,т.к. маленький на руках.Да и идти то некуда  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Муж докапался до двоюродного брата, что он в контатке сиди. А двоюродный брат посмеялся над мужем, что и он тоже в контакте сидит. я поддержала сказала что "да...муж сидит там постоянно, не вылазит, еще и ссылочки скидывает мне там, спамит". 

муж мне написал сообщение "еще раз подъе**шь меня, и пойдешь в другую комнату с моими криками"  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А вот чего он опять пьёт? Ты,что его якобы опять достала? Мне кажется,даже и при его брате ему можно всё сказать,чтобы выметался куда подальше! Т.к. при брате,не дай Бог конечно, но руку поднять не посмеет  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Брат двоюродный пошутил, говорит "наташ, у тебя есть кнут чтобы выгнать твоего мужа с контакта?". я сказала "есть дубинка" ))) я пошутила! 

а муж психанул, вырвал из резетки мой ноутбук. сказал - иди в другую комнату! я сказала - не пойду. Он взял мой нотик, отнес его в др.комнату и сказал - иди!!! я сказала нет....сидела сидела. швырнула книгу и ушла. Он пришел за мной и как давай орать на меня, прям орал орал, у меня аж слезы на глазах накатились. Орал из за того что я его взбесила! что ему это непонрваилось! и что как я смею так себя вести! я ему сказала "не ори" он сказал "орать лучше чем бить!". короче еще после его криков и наездов. он мне добавил "пока не наладим отношения, покупать квартиру не будем!"  | 
| 
		 |