|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приезжал на той недели - кольцо снял уже, живет оказывается в Нововоронеже, говорит квартиру оплачивает работа, но хз...Наверняка нашел уже кого-то...Без машины был, сказал оставил в воронеже, но здесь 100% пи..дит! Яего без машины могу представить разве что при катастрофе какой глобальной! Разбил, небось... А что такое? Почему отложить, Ленчик? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Денег дает?? ненаглядный бля....... Егорушке привет! кушает нормально? Цитата:
а сад отложить, что бы меньше было контакта с вирусами всякими?? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да сказали после пневмонии 3 месяца надо на реабилитацию...а вот думаю ща детки мало болеют мож начать водить чтоб привыкала , а в ноябре наверняка все будут с соплями и кашлями-тогда точно тока выдим и сразу ченть хватанем-вот делема бляя
Мне если сегодня отдадут отпускные напишу на завтра б\с и буду уже в отпуске Танюш фиг с ним с мужем главное чтоб к Егору ездил да и денег давал как там Аленка незнаешь???? Я смс отправила но она молчит пока! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видела его фотки ВК, на дне рожденье сестры его друга...Нянькается там с чужим ребенком, такой довольный, сука...А на своего куй забил!! Цитата:
Я бы не отдавала щас Даху...говоришь, не болеют сейчас? Нифигась, щас осень начинается - самое время болеть, вроде б еще и не холодно, но уже и не жаорк... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох и мужики пошли ...нифига им ненужно ни дети ни кто.....бля нет слов
Танюш да понятно сейчас осень восновно простудные, а вот с ноября начнуться уже вирусные грипп и т.д и фиг знает что хуже. а держать ее дома до лета нет возможности
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотка! Ты как? что нового?
Цитата:
Ой я тоже так по Никухе скучала!!!! Макс мне ее 2 раза привозил и оба раза плакала как ее видела |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
Цитата:
На личном чего? |
|
|
|