Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 16:35
Angel1802
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angel1802 на пути к лучшему

Блин, девочки сейчас пошла в туалет и на бумажке опять кровь(( Совсем немного вперемешку с обычными выделениями... Темные. Тянет поясницу совсем чуть. Не знаю на что и думать( Месячные только 22-ого должны быть.
Angel1802 вне форума  
Old 13.11.2012, 16:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angel1802 Посмотреть сообщение
Блин, девочки сейчас пошла в туалет и на бумажке опять кровь(( Совсем немного вперемешку с обычными выделениями... Темные. Тянет поясницу совсем чуть. Не знаю на что и думать( Месячные только 22-ого должны быть.
а ты БТ не меришь???а проблем со здоровьем нет??всякое может быть
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.11.2012, 16:53
Angel1802
Мама-чайник

Angel1802 на пути к лучшему

БТ не мерю т.к. впринципе специально ничего не планировали(мы еще даже не женаты). Хотя были бы рады вот такому "сюрпризу") Насчет здоровья не знаю-хожу к гинекологу только когда на сан. книжку мед. осмотр прохожу. Год назад врач сказал что есть эррозия, но делать с ней пока ничего не надо. А когда месяцев 5 назад была-другой врач эррозии не увидел.
Angel1802 вне форума  
Old 13.11.2012, 20:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш завтра будешь тест делать?
Наталюша1 вне форума  
Old 13.11.2012, 21:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nezhnaya Посмотреть сообщение
вообще у меня цикл 31-32 дня, следущие мес 16.11 должны быть....

а так если по самочуствию то уже пару дней темперутура тела к вечеру 37.2, какой-то озноб, а вот сейчас на работе мне душно и жарко, хотя другая девочка у нас сидит всё время мёрзнет.... с 8нояб вообще молочница началась... а моя врачиха как назло на учебе уже неделю и на телефон не отвечает, еще настроение очеееень писсимистичное какое-то....((((
с настроением это ты зря ) привет! все хорошо будет, рановато ты себя расстраиваешь, подожди еще чуточек

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
хмм я даже незнаю у меня не было имплатационого кровотечения, но при ППА можно и ЗаБ у меня так было в 1Б,так что всякое в жизни бывает
я уже отвечала вчера!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш завтра будешь тест делать?
да, Маш, когда?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.11.2012, 21:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

У Маши по Бебиплану сег одн стоит первый Дц
Малышка Мю вне форума  
Old 13.11.2012, 21:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
У Маши по Бебиплану сег одн стоит первый Дц
Жаль (( но мы ждем и верим в следующий Ц!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.11.2012, 22:00
nezhnaya
Мама-чайник

nezhnaya на пути к лучшему

что посоветуете: мес должны быть 16.11, но с четверга мучает молочница и нет сил больше терпеть, думаю завтра сходить кровь сдать на хгч и если отрицательный то начать лечение и выпить хотя бы флюкостат.... ведь вроде ж лечение всегда назначили мне перед очередными мес. чтоб в след. цикле сё было ок.
nezhnaya вне форума  
Old 13.11.2012, 22:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
что посоветуете: мес должны быть 16.11, но с четверга мучает молочница и нет сил больше терпеть, думаю завтра сходить кровь сдать на хгч и если отрицательный то начать лечение и выпить хотя бы флюкостат.... ведь вроде ж лечение всегда назначили мне перед очередными мес. чтоб в след. цикле сё было ок.
у тебя тест есть?сделай завтра.за два дня до М. может что покажет.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.11.2012, 22:35
nezhnaya
Мама-чайник

попробую утром тест сделать, в заначке струйный эвитест на 20мМе, мож и покажет... а кровь не рано сдавать, если надумаю завра?
nezhnaya вне форума  
Old 13.11.2012, 22:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
попробую утром тест сделать, в заначке струйный эвитест на 20мМе, мож и покажет... а кровь не рано сдавать, если надумаю завра?
сделай тест сначала и если что после него хгч сдашь
Наталюша1 вне форума  
Old 13.11.2012, 22:46
nezhnaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сделай тест сначала и если что после него хгч сдашь
спасибо за ответ, утро вечера мудренее... а мож и подвердиться
днем отпишусь что на тесте будет
nezhnaya вне форума  
Old 13.11.2012, 22:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за ответ, утро вечера мудренее... а мож и подвердиться
днем отпишусь что на тесте будет
будем ждать
Наталюша1 вне форума  
Old 14.11.2012, 09:24
nezhnaya
Мама-чайник

тест отрицательный сегодня буду значит лечить молочницу
nezhnaya вне форума  
Old 21.11.2012, 05:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброго дня всем)) Я с новыми силами присоединяюсь к вам. Пролечилась, отдохнула и даже почти вылечила Аденомиоз) Жду М, чтоб снова начать считать дни)
Крыло вне форума  
Old 26.11.2012, 22:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

я тоже отдохнула и с новыми силами в бой, вот завтра по идеи день Х в низу живота какие то странные покалывания,ну и потянуло немного
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 26.11.2012, 22:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Держу кулачки@@@@ пусть М не придут,
Малышка Мю вне форума  
Old 26.11.2012, 22:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Доброго дня всем)) Я с новыми силами присоединяюсь к вам. Пролечилась, отдохнула и даже почти вылечила Аденомиоз) Жду М, чтоб снова начать считать дни)
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Держу кулачки@@@@ пусть М не придут,
спасибо Кристюш,правда я даже не знаю когда была О,плюс минус три дня наверно еще
Old 26.11.2012, 23:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
я тоже отдохнула и с новыми силами в бой, вот завтра по идеи день Х в низу живота какие то странные покалывания,ну и потянуло немного
ммммм ждем //
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.11.2012, 23:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот в очередной раз пролет девочки(((( начинаем все заново,а еще начну готовиться к ЭКО
Закрытая тема