![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю. Я сказала, что мне тоже очень оно нравится и все.
Если я первая Б и у меня девчушка и я назову Евой, то все - воровство ![]() В порядочный дом наших друзей нас не пустят ![]() Еще Ульяна нравится. Но муж говорит - кошмар. А мальчики нравятся Дима, Андрей, Степан. У мужа знакомые Дима - алкаш, Андрей - вечный недруг, Степан - клоун с ДОМа 2 Не угодишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может быть прекрасное имя,но сам человек ничто...а бывает имя простое,но человек золото... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я дочь Софья хотела назвать в честь прапрабабушки, надеюсь она еще будет жива на момент рождения дочки. но как назло все вокруг Софьями дочек поназывали ![]() а говоря о необычных, моего дедушку звали Антонин, я об этом узнала только недавно, после его смерти.. он сменил имя после армии на Анатолия, стеснялся, Тоней дразнили. а мне нравится |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, главное, чтобы они имя для сына не перехватили тоже)
А мне мой как-то заявил, что дочка будет Даша. И так...мечтательно... На вопрос, есть ли у него имя для сына, он так отмахнулся....ну пусть будет Кондрат.. Короче, если будет сын - мне домой не приходить :D Хотя имя Кондрат мне намного больше нравится, чем Даша...которых сейчас хоть попой ешь...и вообще.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я даже не знала, что есть такое имя мужское ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу Антонин..мужской женский аналог, так это в древней Руси так было, у каждого имени было две формы - мужская и женская. так что любое имя русское можно использовать и для мальчика, и для девочки. тоже недавно узнала ![]() |
|
![]() |