![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Сейчас звонили из садика - опять их фотографировать будут ![]() ![]() ![]() А у меня ПМС в самом разгаре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Как здоровье у деток? У будущих мамочек? У просто мамочек? ![]() А где Танечка, давно не заходила. Цитата:
![]() Аленка любит фотографироваться? ![]() Лимит на девочек исчерпан! Посмотрим... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
алиса седня вроде нормик.только ночью раз 5 просыпалась ((((( вот как сделать,чтоб она спокойно спала????? а спокойно,т.е. не просыпаясь она спит только со мной (((((( когда одна вот прибегает к нам от 2 до 5 раз за ночь ((((( я иду ее укладывать.как муж уходит на работу,часов 6 я ее оставляю у себя.ладно хоть василиса спит ночами. только под утро кушает часов в 6-7 и спит потом до 10. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нют, посмотрела фотки вконтакте, Василиска - прелесть, такая смешнулька, кудрявая! ![]() Ну, Алиса, само собой. наша слабость, натуральная блондинка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кстати тоже думаю, что у Лешеньки братик будет ![]() Василиска тоже начинает светлеть, а волосы это после купания такие, потом разглаживаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня у сестры ведь тоже мальчик...будет моим родителям футбольная команда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, у меня Персен как раз лежит, надо выпить таблеточку
![]() Алена по настроению! А в садкие они друг на друга смотрят и делают тоже самое, что и остальные) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Вика братика ждала! ![]() детки это часто чувствуют!)) с неделечкой тебя!!! |
|
![]() |