Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 09:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ммм, я сама обожаю так!!!!!!Красота! У тебя прям волосы светло-светло русые серебристые да получается? а у меня потемнее свои
Да, светло русые! Надоел уже этот цвет Поэтому и прядки сделала, надо уже опять идти подкрасить их

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

а я за вчерашний день чуть не сошла с ума! расскажу коротко.
Кошмар, Нют! Бедная Алисочка, сама наверное не поняла что с ней такое(( И тебя жалко - представляю как ты перенервиничала, еще и с грудным ребенком на руках! Хорошо что удалось выйти из ситуации!
Насчет свекрови - ну слов нет, просто. Больницы она не любит... А то что внучка в таком состоянии ее не волнует?!
Да и хрен с ней, ей же хуже. Муж ей ничего не сказал по этому поводу?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за Ваши пожелания, да будем привыкать. Еще у Олега отпуск совсем не отпуск, на работу каждый день мотается. Алену в сад завозит, потом забирает, сегодня задержится, заберем позже(.
Вчера было весело)))
Алена пришла из сада в 4, и Слава до 11 ночи спал только 1 час!Все остальное время у груди, как только засыпает, как назло или доктор приходит, или Алена начинает прыгать на кровати, носить долго не могу, присесть нельзя. Аленка видит, что его на ручках ношу и тоже просится, пару раз получалось сдать маленького Олегу, а Алену на ручки.
Утром очень плохо стала собираться в сад, хотя я и стараюсь по макимуму все ей сделать, но скандал неизбежен, уже Олег подключился к воспитанию (сегодня ругал ее за то, что она кидает расческу на пол, не хочет расчесываться), ох жалко мне ее, сердце прямо разрывается...
На ночь Олег по делам уехал (сама отправила), сказала, что уложу обоих сама, опять была истерика (не хочет чистить зубы, зубная щетка выброшена в ванную, раньше такого не было, я чуть не психонула, сдержалась, вышла, вернулась, успокоила ее), укладывались на ее кровати:Слава у груди, я наполовину на кровате, наполвину на полу, рассказала сказку и пошла к себе с малышом, она стала плакать. Вот что делатьи этого не бросишь и к ней хочется....
А пришла вчера из сада (тоже с папой поругались у входной двери), села на кровать, и 2 руками так схватилась за голову, как взрослая (типа ну и жизнь)
Боже, малышка... Неужели так переживает?( Представляю как тебе ее жалко! Ну это временно, она скоро привыкнет, повзрослеет, потом будет с братиком играть, ей еще веселее станет

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
доброе утро!
У нас сегодня минус 8, ветер и солнце....ужасная погода.
У нас такая же...
Glare вне форума  
Old 13.12.2012, 09:34
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сейчас звонили из садика - опять их фотографировать будут Будут делать какую то объемную фотку (типа на стол ставить), магнитик и еще чего то В каком то зимнем костюме, с шапкой и коньками

А у меня ПМС в самом разгаре Что то меня уже напрягает это - за 2 недели до М. начинаются какие то психозы! Вчера вот фильм лежала смотрела по 1 каналу, и вдруг в рекламе начинают показывать судей, с которыми я работала, председателя нашего, они что то говорят... Оказалось Мосгорсуду 80 лет и сняли фильм "История одного суда", сегодня вечером буду показывать. Я их всех увидела и расплакалась Как мазохист жду сегодняшнего вечера - буду смотреть и рыдать наверное Я ведь еще помню как мы 75 лет отмечали... И вот уже 5 лет прошло!
Glare вне форума  
Old 13.12.2012, 09:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аааа, девочки, мы с Аленой тут на одну песню подсели В машине слушаем без перерыва! Вот, послушайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 13.12.2012, 10:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аномалия вне форума  
Old 13.12.2012, 10:41
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аномалия вне форума  
Old 13.12.2012, 11:30
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
О!! тогда у слоника и фарфалы будут мальчишки

Надь, вот фоточка http://s020.radikal.ru/i706/1212/a4/08d4edff1fba.jpg
Эт че, за нас все решили! :giчrl_haha:

Приветик всем!
Slonik вне форума  
Old 13.12.2012, 13:00
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики!
Как здоровье у деток? У будущих мамочек? У просто мамочек?
А где Танечка, давно не заходила.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сейчас звонили из садика - опять их фотографировать будут Будут делать какую то объемную фотку (типа на стол ставить), магнитик и еще чего то В каком то зимнем костюме, с шапкой и коньками

А у меня ПМС в самом разгаре Что то меня уже напрягает это - за 2 недели до М. начинаются какие то психозы! Вчера вот фильм лежала смотрела по 1 каналу, и вдруг в рекламе начинают показывать судей, с которыми я работала, председателя нашего, они что то говорят... Оказалось Мосгорсуду 80 лет и сняли фильм "История одного суда", сегодня вечером буду показывать. Я их всех увидела и расплакалась Как мазохист жду сегодняшнего вечера - буду смотреть и рыдать наверное Я ведь еще помню как мы 75 лет отмечали... И вот уже 5 лет прошло!
Юляя, ну ты чего! Валерьяночки попей!
Аленка любит фотографироваться?
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Эт че, за нас все решили! :giчrl_haha:

Приветик всем!

Лимит на девочек исчерпан! Посмотрим...
Farfalla вне форума  
Old 13.12.2012, 13:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

привет.
алиса седня вроде нормик.только ночью раз 5 просыпалась ((((( вот как сделать,чтоб она спокойно спала????? а спокойно,т.е. не просыпаясь она спит только со мной (((((( когда одна вот прибегает к нам от 2 до 5 раз за ночь ((((( я иду ее укладывать.как муж уходит на работу,часов 6 я ее оставляю у себя.ладно хоть василиса спит ночами. только под утро кушает часов в 6-7 и спит потом до 10.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2012, 13:01
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Олечку с прослушкой сердечка

Блин,у нас утренник новогодний будет в саду уже через неделю 19 декабря,а я еще незнаю,что Юле одевать,наверно просто красивое платье,но его же тоже купить надо сначало,вообщем вся в раздумьях
Пасибки!
Farfalla вне форума  
Old 13.12.2012, 13:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

девочки с неделькой вас )))))
как себя чувствуйте?я помню умирала от токса на вашем сроке )))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2012, 13:08
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки с неделькой вас )))))
как себя чувствуйте?я помню умирала от токса на вашем сроке )))))
Спасибочки! Меня, кроме слабости от простуды, которую я никак не могу долечить, ничего не беспокоит.
Нют, посмотрела фотки вконтакте, Василиска - прелесть, такая смешнулька, кудрявая!
Ну, Алиса, само собой. наша слабость, натуральная блондинка!
Farfalla вне форума  
Old 13.12.2012, 13:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спасибочки! Меня, кроме слабости от простуды, которую я никак не могу долечить, ничего не беспокоит.
Нют, посмотрела фотки вконтакте, Василиска - прелесть, такая смешнулька, кудрявая!
Ну, Алиса, само собой. наша слабость, натуральная блондинка!
Спасибки, Оль! Поправляйся скорее! Вам сейчас никак нельзя болеть с малышиком
Я кстати тоже думаю, что у Лешеньки братик будет
Василиска тоже начинает светлеть, а волосы это после купания такие, потом разглаживаются
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.12.2012, 13:20
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, Оль! Поправляйся скорее! Вам сейчас никак нельзя болеть с малышиком
Я кстати тоже думаю, что у Лешеньки братик будет
Василиска тоже начинает светлеть, а волосы это после купания такие, потом разглаживаются
Я не возражаю! Только Леша ждет сестричку!
У меня у сестры ведь тоже мальчик...будет моим родителям футбольная команда!
Farfalla вне форума  
Old 13.12.2012, 13:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, у твоей сестры девочка?
Аномалия вне форума  
Old 13.12.2012, 13:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у меня муж и Алеша парня хотят)))
А Мое мнение их не интересует!
А я имя Настя, Анастасия выбрала, правда еще думаю)))
Аномалия вне форума  
Old 13.12.2012, 13:23
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, у твоей сестры девочка?
Мальчишка, Ань!
Farfalla вне форума  
Old 13.12.2012, 13:27
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мальчишка, Ань!
С неделькой тебя и Катю!
Ну может еще ошиблись)) девочку вашим бабушкам надо))
Аномалия вне форума  
Old 13.12.2012, 13:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юляя, ну ты чего! Валерьяночки попей!
Аленка любит фотографироваться?
Ага, у меня Персен как раз лежит, надо выпить таблеточку

Алена по настроению! А в садкие они друг на друга смотрят и делают тоже самое, что и остальные)

Цитата:
привет.
алиса седня вроде нормик.только ночью раз 5 просыпалась ((((( вот как сделать,чтоб она спокойно спала????? а спокойно,т.е. не просыпаясь она спит только со мной (((((( когда одна вот прибегает к нам от 2 до 5 раз за ночь ((((( я иду ее укладывать.как муж уходит на работу,часов 6 я ее оставляю у себя.ладно хоть василиса спит ночами. только под утро кушает часов в 6-7 и спит потом до 10.
Я думаю она со временем привыкнет одна спать! Ей будет лень ночью вставать)
Glare вне форума  
Old 13.12.2012, 13:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А у меня муж и Алеша парня хотят)))
А Мое мнение их не интересует!
А я имя Настя, Анастасия выбрала, правда еще думаю)))
красиво! я тоже думала так назвать еслиб сейчас девочка была...
Цитата:
Я не возражаю! Только Леша ждет сестричку!
а Вика братика ждала! уперто говорила что в животике мальчик, братик. про сестричку даже слышать не хотела))
детки это часто чувствуют!))
с неделечкой тебя!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 13.12.2012, 13:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

ЮЛЬ, песенка про ёлочку весёленькая!!! тоже сохранила себе))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема