![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что бы тебе посоветовать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да.. просто меняй вес в подписи и все))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Инга, по поводу тяжеловесов готова соревноваться. Моя тоже 16 весит. Правда уже наверное в течение года - хоть это радует... На руках носить ее я давно забила)))
А я сегодня повела себя как настоящий мужик. Слово дал - слово взял. вот зарекалась свинья в грязь не лезть, нет же, муж сволочь принес пива домой. Бутылку выпила... правда закусывала коктейлем из морепродуктов в нем всего 59 ккал на 100 грамм...завтра мне капут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш молодец!!
а я сегодня съела 1266 калорий... и то радует что не 2000! последний прием пищи много сожрала тк готовила тушеную синину с картошкой.. . до свинины с картошкой было всего 893 кккал! О_О Кать я бы Б не смогла сдерживаться! да 3 мандаринки это заманчиво... я б одной наверно ограничилась.. эээх! они мало калорийные.. девочки я в ауте с тех пор как узнала что объем желудка физиологический это ваш левый кулак.. .мдя... мне о этого как до Китая раком... |
![]() |