Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 11:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, может она про поликлинику, мы всегда сразу в больницу. А в 7 часов вечера это еще хорошо, мы там бывали и в 2 часа ночи и в 6 утра... там же круглосуточноно сраз предупреждаю - назначат антибиотик. Потому как отит только с ним по идее.
Но мне выпили уже не одну бутыль, и мне кажется лучше уж антибиотик выпить, чем так мучатся с ухом. А вот при гнойном отите нам вообще антибиотик в уколах делали. Так что лучше не доводить до этого.
И еще как только болит ухо, помимо капель в уши еще сразу в нос капать називин, нафтизин... ну что то такое, чтобы отек снять. Это обязательно. И супрастин еще выпить. Я так Иришке острую фазу сняла вот недавно, потом уже пропили лекарства которые назначили.
Аллчонок вне форума  
Old 11.04.2013, 11:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нормальные там врачи?
я просто вчера звонила в нашу взрослую поликлинику, узнать мож взрослый ЛОР нас примет, а там тетка из регистратуры сказала, что у неё у дочери та же история. тоже маленькая она. и после того как их залечили на КАзачьем, ей чуть ли ни операцию на ухе делали.
но хотя когда мы туда ездили (когда Дениске год был), нас там смотрел вполне нормальный лор.
а вечером после работы если ехать, они примут? часов в 19.00?

да вот же. а как эти сопли изгнать до конца? мы с аквалором уже не расстаемся. он же бутыль антибиотика вот в феврале выпил. а если щас опять его назначат? аааааа

ну вот я пока сомневаюсь ехать туда или нет.
это одна-единственная больница на другом конце города. там только экстренно нас могут принять.
а я хочу еще спокойных и неоднократных обследований и консультаций. чтобы по-нормальному выяснить в чем дело.

блин, ну я думала по началу - это пару месяцев. а уже больше полугода прошло (
Плюш, говорят, что отиты часто случаются как раз от того, что нос промывают всякими аквалорами (((( я стала побаиваться этих промываний(((

Ксю часто болела до рождения Паши, это считай до 5 лет зато сейчас очень редко, считай за то время, что в школе учится всего второй раз у нее такое, что не ходит в школу из-за болезни, ттттт
Psilda вне форума  
Old 11.04.2013, 11:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ксюх, может она про поликлинику, мы всегда сразу в больницу. А в 7 часов вечера это еще хорошо, мы там бывали и в 2 часа ночи и в 6 утра... там же круглосуточноно сраз предупреждаю - назначат антибиотик. Потому как отит только с ним по идее.
Но мне выпили уже не одну бутыль, и мне кажется лучше уж антибиотик выпить, чем так мучатся с ухом. А вот при гнойном отите нам вообще антибиотик в уколах делали. Так что лучше не доводить до этого.
И еще как только болит ухо, помимо капель в уши еще сразу в нос капать називин, нафтизин... ну что то такое, чтобы отек снять. Это обязательно. И супрастин еще выпить. Я так Иришке острую фазу сняла вот недавно, потом уже пропили лекарства которые назначили.
не, она про больницу. говорит там одни армяне. и чего ей армяне плохого сделали? ) спасибо не дагестанцы.
блин, вот в нос я ему ничего и не пшикаю кром аквалора. надо купить сегодня.
а сколько супрастина дать надо? и зачем?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Плюш, говорят, что отиты часто случаются как раз от того, что нос промывают всякими аквалорами (((( я стала побаиваться этих промываний(((
о, боги. как же тогда жить-то.
ну до школы или до 5 лет я ждать не хочу ) мне надо срочно исцелить его за весну ) раз и навсегда.
Плюша вне форума  
Old 11.04.2013, 11:40
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, да правильно Женя говорит, в нос надо не пшикать, а капать. Так что купи капли, это обязательно. Супрастин четвертинку таблетки. Это все что отек снять.... супрастин менее обязателен мне кажется, я его не часто даю.
И еще это закономерность, что боль усиливается к ночи или ночью. Я давно заметила, что днем не жалуется на уши, а ночью начинается ад.
Как ты еще терпела до 4- х утра, я б от жалости уже умерла. Так что для меня экстренные меры это первоочередно.
Аллчонок вне форума  
Old 11.04.2013, 11:55
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Да, да правильно Женя говорит, в нос надо не пшикать, а капать. Так что купи капли, это обязательно. Супрастин четвертинку таблетки. Это все что отек снять.... супрастин менее обязателен мне кажется, я его не часто даю.
И еще это закономерность, что боль усиливается к ночи или ночью. Я давно заметила, что днем не жалуется на уши, а ночью начинается ад.
Как ты еще терпела до 4- х утра, я б от жалости уже умерла. Так что для меня экстренные меры это первоочередно.
не, если бы мне не надо было в 7 утра вставать на работу, мы бы наверно поехали в больницу.
ну мы уже хотели в 3 часа ночи одеваться и ехать. но потом вроде отпустило ухо немного. а потом уснул, но стал как огонь горячий. поэтому я толком не спала, а всё трогала его и гладила. в общем Дениске спалось лучше и дольше, чем мне )
блин, а я думала аквалор - самое безобидное средство. капли я не покупаю, чтобы кол-во лекарств свести к минимуму. придется значит купить. посмотрим еще что лор назначит.
Плюша вне форума  
Old 11.04.2013, 12:10
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а! еще. писала я тут когда-то, что купила на свою голову вместо Нурофена сироп Ибуфен. аналог его российский. боже, как можно такую дрянь делать для детей?? о чем они думали, когда создавали этот демонический вкус? горечь во рту после него не проходит полчаса точно. а написано о каком-то мифическом апельсиновом вкусе.
в общем в добавок ко всему Дениску сегодня ночью еще и рвало по полной программе после этого мерзотного Ибуфена.
пришлось сегодня вдобавок покупать проверенный Нурофен.
Плюша вне форума  
Old 11.04.2013, 12:14
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Да что ж такое то.... Дениске срочно выздоравливать!!!!!

У нас дома отопление выключили, и че и о так холодно стало... прям жуть, как ужасно. И не уютно.
Аллчонок вне форума  
Old 11.04.2013, 12:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

У нас дома отопление выключили, и че и о так холодно стало... прям жуть, как ужасно. И не уютно.
будем стараться )
это они повелись на временную жару? мы тоже выключали, а вчера обратно включили. а то правда холодно. после 18 лет промерзания в толком неотапливаемой квартире я оценила какое это счастье - самостоятельно управлять отоплением жилища! ))
Плюша вне форума  
Old 11.04.2013, 12:35
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, у моих свекров тоже дом со свои отоплением, и я всегда злюсь если у них холодно )))

У нас кстати в нашей будущей квартире тоже индивидуальное отопление.
Аллчонок вне форума  
Old 11.04.2013, 12:38
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас кстати в нашей будущей квартире тоже индивидуальное отопление.
оо, а в квартирах разве такое бывает? круть ) прогресс не стоит на месте )
Плюша вне форума  
Old 11.04.2013, 15:05
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Плюшка ,а у вас есть процедурный кабинет может вам сходить на прогревание КУФ,у нас в прошлом году один раз сопли все непроходили,мы погрелись и все прошло.Вообще вещь неплохая.
Солнышко))) вне форума  
Old 11.04.2013, 15:20
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Плюшка ,а у вас есть процедурный кабинет может вам сходить на прогревание КУФ,у нас в прошлом году один раз сопли все непроходили,мы погрелись и все прошло.Вообще вещь неплохая.
это кабинет физио-процедур?
можно было бы походить, но каждый день некому будет с ним туда ходить (

я еще поняла, что он второй день вообще нифига не ест. и поносит. чего за напасть такая? то ли отравление, то ли какая-нить кишечная инфекция добавилась. не знаю даже чем это лечить. и надо ли лечить. смекту с углем он ни в какую пить не согласен.
Плюша вне форума  
Old 11.04.2013, 15:50
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а! еще. писала я тут когда-то, что купила на свою голову вместо Нурофена сироп Ибуфен. аналог его российский. боже, как можно такую дрянь делать для детей?? о чем они думали, когда создавали этот демонический вкус? горечь во рту после него не проходит полчаса точно. а написано о каком-то мифическом апельсиновом вкусе.
в общем в добавок ко всему Дениску сегодня ночью еще и рвало по полной программе после этого мерзотного Ибуфена.
пришлось сегодня вдобавок покупать проверенный Нурофен.
Плюш, а мои обожают Ибуфен вряд ли от него рвало
Цитата:

Брррр, ничего себе
Цитата:

я еще поняла, что он второй день вообще нифига не ест. и поносит. чего за напасть такая? то ли отравление, то ли какая-нить кишечная инфекция добавилась. не знаю даже чем это лечить. и надо ли лечить. смекту с углем он ни в какую пить не согласен.
Дениска, поправляйся уже!!!!!!
Плюш, мои смекту не пьют, а во когда в больничке с Саней лежали нам Неосмектин прописали, супер вещь - вкусный ванильный и помог хорошо)))от поноса
Ну а вообще регидрон сейчас ваше главное питье(( малышам надо восполнять солевой балланс

Что же все навалилось разом на бедного Дениску (((((
Psilda вне форума  
Old 11.04.2013, 16:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат, а я работку себе удаленную нашла)) не писала, т.к.проходила испытат.срок, 2 недели был, работа в кинокомпании , наконец-то я нашла себя! деловая переписка, звонки по всему миру, поиск контактов, наполнение базы, и многое другое, почти в каждом деле задействован мой английский, и главное, это так интересно!!!я счастлива! и можно делать когда угодно работу, правда, есть сроки, но пока ттт все получается) Посмотрим, буду ли я дальше справляться, буду надеяться. Английский буду до мая преподавать, в школу я наверное не пойду, лучше на курсы в крайнем случае.
Клевая работа! поздравляю

[/QUOTE] И у меня вопрос к девочкам (таня, наташа, аня) у которых дети в этот год пошли, они ж не в самую младшую пошли, да? Их же отправили туда,которые уже постарше,да?[/QUOTE]
во вторую младшую, но нам рвно 3 было, октябрьских в ясли отправили с обещанием перевести.
Цитата:
слушайте, я так задолбалась уже с этими садиковыми болезнями, сил нет.
что они там с детьми делают? я не знаю уже что делать.
2 дня только вот походили в сад - и вчера мне оттуда звонят - Дениска ревет, кричит, соплей килограмм, но самое ужасное - ухо болит! опять! ему там медсестра что-то закапала. я вызвала свекруху его забрать срочно.
домой вечером приезжаю - всё нормально вроде. ржет и скачет. а к ночи начался ад. ухо болит, он рыдает, температура взлетела. ушные капли его не берут. от температуры ни сироп, ни свечи тоже не помогают ни черта! только обтирание водой холодной.

мало того ,что он и так с октября из соплей не вылазит, так теперь еще и уши эти добавились! ну сроду такого не было. как можно из абсолютно непростужаемого ребенка сделать вечно больного сопливого человека?? причем у меня такое впечатление, что мы там одни такие.
Как я тебя понимаю, мы с начала марта не вылезаем из болезней, а ведь не болел никогда особо!
сегодня были у нового гомеопата, она искала причину падения иммунитета - у нее два варианта - психологическая проблема и реакция на влажную и холодную погоду. Будем разбираться.
Цитата:

да вот же. а как эти сопли изгнать до конца? мы с аквалором уже не расстаемся. он же бутыль антибиотика вот в феврале выпил. а если щас опять его назначат? аааааа

ну вот я пока сомневаюсь ехать туда или нет.
это одна-единственная больница на другом конце города. там только экстренно нас могут принять.
а я хочу еще спокойных и неоднократных обследований и консультаций. чтобы по-нормальному выяснить в чем дело.

блин, ну я думала по началу - это пару месяцев. а уже больше полугода прошло (
от отита только антибиотик, но не общего действия, а лор направленности. Мы пили месяц назад флемоксин кажется.

Цитата:

Ксю часто болела до рождения Паши, это считай до 5 лет зато сейчас очень редко, считай за то время, что в школе учится всего второй раз у нее такое, что не ходит в школу из-за болезни, ттттт
вот и я на счет этих промываний сомневаюсь, так как отит случился после того как вместо обычного аквамириса купили аквамарис бэйби, он как аквалор пшикает очень сильно до самых мозгов(.
Цитата:

мы йогулакт пили

Расскажу про гомеопата. Нам очень понравилась тетенька, она традиционный гомеопат, то есть расспрашивала меня обо всем больше часа. О вкусовых привычках, о характере и от чего кашель усиливается итд. а пришли мы к ней с жутким кашлем, она еще и педиатр и послушала и осмотрела всего ребенка. Одна из проблем наших, в том что мы стали давать лекарства гомеопатические те которые нам в первый раз помогли, в декабре. А этого нельзя делать(((, там все не так просто оказалось, ну а давали потому что записаться к тому гомеопату сложно! а эта дала свой телефон и вообще сказала, что она работает еще на Тимирязевской и если надо придет к нам домой послушать ребенка.
Сейчас назначила выпить одну таблетку и отписаться о реакции в течение 24 часов, а потом дальше скажет что делать.
Мы решили не ходить в сад до мая, потому как нам уезжать 30 апреля, не хочу чтоб отпуск сорвался)
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.04.2013, 17:00
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш, а мои обожают Ибуфен вряд ли от него рвало

Дениска, поправляйся уже!!!!!!
Плюш, мои смекту не пьют, а во когда в больничке с Саней лежали нам Неосмектин прописали, супер вещь - вкусный ванильный и помог хорошо)))от поноса
Ну а вообще регидрон сейчас ваше главное питье(( малышам надо восполнять солевой балланс

Что же все навалилось разом на бедного Дениску (((((
нее, точно от него. он со слезами кое-как пол-ложки его выпил. прямо видно что давился им. и ревел из-за него. а когда я стала наседать со второй половинкой сиропа, он через силу его съел, и тут же всё обратно фонтаном.
просто я его попробовала - реальная дрянь.

неосмектин, насколько я знаю на вкус такой же как смекта, нет? мне кажется они вкусные. а Денис от смекты шарахается как от нечистой силы. блин, а регидрон соленый, он его тоже пить не будет ( не знаю как его заставить что-то выпить. у него на всё категорический отказ и крик. а если пытаться насильно что-то сделать, то он закатывается в истерике и перестает дышать получается только по-хорошему надо. а он так не хочет.
Плюша вне форума  
Old 11.04.2013, 17:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, мы с начала марта не вылезаем из болезней, а ведь не болел никогда особо!
да вот же! причем ладно март, мы с начала октября болеем ) перерыв был перед Москвой и в ней самой. но там же мы так заболели адско - у меня пневмония, а у Дениски тоже стопудово что-то в этом роде было, только в скрытой форме. вот так с февраля его и лечу. не одно, так другое вылазит(
Цитата:
сегодня были у нового гомеопата, она искала причину падения иммунитета - у нее два варианта - психологическая проблема и реакция на влажную и холодную погоду. Будем разбираться.
мне кажется у нас это как раз психологическая проблема. потому что он прямым текстом всегда говорит - я хочу болеть, чтобы не ходить в сад.
Цитата:
от отита только антибиотик, но не общего действия, а лор направленности. Мы пили месяц назад флемоксин кажется.
да, к сожалению это так. вот сегодня поедем к лору, всё узнаем. если и пропишут антибиотик, надеюсь он будет вторым и последним.
а потом сразу к гомеопату )
Цитата:
мы йогулакт пили
ну он наверно скорее как бифидумбактерин, чем как смекта?
Цитата:
Одна из проблем наших, в том что мы стали давать лекарства гомеопатические те которые нам в первый раз помогли, в декабре. А этого нельзя делать(((, там все не так просто оказалось
фигасе! а там каждый раз разное назначают?
Плюша вне форума  
Old 11.04.2013, 17:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
да вот же! причем ладно март, мы с начала октября болеем ) перерыв был перед Москвой и в ней самой. но там же мы так заболели адско - у меня пневмония, а у Дениски тоже стопудово что-то в этом роде было, только в скрытой форме. вот так с февраля его и лечу. не одно, так другое вылазит(

мне кажется у нас это как раз психологическая проблема. потому что он прямым текстом всегда говорит - я хочу болеть, чтобы не ходить в сад.

да, к сожалению это так. вот сегодня поедем к лору, всё узнаем. если и пропишут антибиотик, надеюсь он будет вторым и последним.

вот психологическая проблема, я так понимаю, это частый повод для садовских болезней(. Но у нас то сад на ура шел!
Йогулакт типа бифидума, да. а гомеопат объяснила, что если лекарство подействовало, то оно уже запустило процессы в организме и сбивать их не надо, то есть повторно запускать нельзя, а мы передозировали этот антибронхитный комплекс и он мог дать осложнения. Короче, это блин не таблетку аспирина сожрать)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.04.2013, 17:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
не, я прям жду, когда пыль будет брикетом, а иначе я расстроюсь прям, потому что так бы взяла кремового цвет ЭлДжи, только из-за модели))))
надо узкую попробовать, и ковер ей попробую.Мне тоже интересно, когда паркет пылесосишь, такой звук, как будто металлические пылинки засасываются)))
Я реально пол мою через день и пылесошу, откуда столько пыли в однушке???)))
так чем меньше квартира, тем больше грязи, по большой это все равномерно разносится и кажется, что чисто))))
Цитата:
Анечка с новой интересной работкой!!!! Подтверждаешь умную мысль - кто ищет тот всегда найдет. Умничка!!!!

Всем доброго утра. Я вчера ходила в садик, где Полиныч обитает, вообщем мы туда не попадаем в этот год, да и в другие тоже наверное не попадем. Так что малая еще год дома просидит.
И у меня вопрос к девочкам (таня, наташа, аня) у которых дети в этот год пошли, они ж не в самую младшую пошли, да? Их же отправили туда,которые уже постарше,да?
Стаська почти самая мелкая в группе
Цитата:

Плюх, ну а если позапугивать в мягкой форме, что если он все это пить не будет, то у него будет обезвоживание, вас положат в больничку и будут делать клизьму соленой водой 3 раза в день?
Цитата:

да, я давно поняла, что самодеятельность в гомеопатии на фиг не нужна. Всегда следую правилам
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2013, 18:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Анюта, поздравляю с новой интересной работой! Умничка, успехов тебе!

Аллочка, мы в связи с переездом меняли садик. Нас хотели в ясли определить, нов итоге записали в младшую. И мы этому очень рады. Яник, конечно, там самый младший, но очень активно подтягивается за старшими детками.

Плюша, лечите скорее Денисочку. Очень надеюсь, что у вас все скоро закончится. А мы перестали постоянно нос промывать. А в качестве укрепления иммунитета мы кушаем совковую аскорбинку.

Нам собрали кухню. Выглядит просто замечательно. Правда без эксцессов не обошлось. Будем менять встраиваемую микроволновку, потому что не подошли наружные фасады. Надеюсь, что поменяют все без проблем.
Neznakomka вне форума  
Old 11.04.2013, 19:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот психологическая проблема, я так понимаю, это частый повод для садовских болезней(. Но у нас то сад на ура шел!
Йогулакт типа бифидума, да. а гомеопат объяснила, что если лекарство подействовало, то оно уже запустило процессы в организме и сбивать их не надо, то есть повторно запускать нельзя, а мы передозировали этот антибронхитный комплекс и он мог дать осложнения. Короче, это блин не таблетку аспирина сожрать)))
Ого А я этого не знала!!!!! Надо уже наконец доехать мне до гомеопата, хочу Саню показать!

Плюш, неосмектин намного вкусней, его даже Саня с удовольствием пил, причмокивал ))) а насчет регидрона, я думала Паша плеваться будет, а он готов был пить его литрами )))
Psilda вне форума  
Закрытая тема