![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, вот в нос я ему ничего и не пшикаю кром аквалора. надо купить сегодня. а сколько супрастина дать надо? и зачем? Цитата:
ну до школы или до 5 лет я ждать не хочу ) мне надо срочно исцелить его за весну ) раз и навсегда. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, да правильно Женя говорит, в нос надо не пшикать, а капать. Так что купи капли, это обязательно. Супрастин четвертинку таблетки. Это все что отек снять.... супрастин менее обязателен мне кажется, я его не часто даю.
И еще это закономерность, что боль усиливается к ночи или ночью. Я давно заметила, что днем не жалуется на уши, а ночью начинается ад. Как ты еще терпела до 4- х утра, я б от жалости уже умерла. Так что для меня экстренные меры это первоочередно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мы уже хотели в 3 часа ночи одеваться и ехать. но потом вроде отпустило ухо немного. а потом уснул, но стал как огонь горячий. поэтому я толком не спала, а всё трогала его и гладила. в общем Дениске спалось лучше и дольше, чем мне ) блин, а я думала аквалор - самое безобидное средство. капли я не покупаю, чтобы кол-во лекарств свести к минимуму. придется значит купить. посмотрим еще что лор назначит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а! еще. писала я тут когда-то, что купила на свою голову вместо Нурофена сироп Ибуфен. аналог его российский. боже, как можно такую дрянь делать для детей?? о чем они думали, когда создавали этот демонический вкус? горечь во рту после него не проходит полчаса точно. а написано о каком-то мифическом апельсиновом вкусе.
в общем в добавок ко всему Дениску сегодня ночью еще и рвало по полной программе после этого мерзотного Ибуфена. пришлось сегодня вдобавок покупать проверенный Нурофен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
это они повелись на временную жару? мы тоже выключали, а вчера обратно включили. а то правда холодно. после 18 лет промерзания в толком неотапливаемой квартире я оценила какое это счастье - самостоятельно управлять отоплением жилища! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
можно было бы походить, но каждый день некому будет с ним туда ходить ( я еще поняла, что он второй день вообще нифига не ест. и поносит. чего за напасть такая? то ли отравление, то ли какая-нить кишечная инфекция добавилась. не знаю даже чем это лечить. и надо ли лечить. смекту с углем он ни в какую пить не согласен. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Плюш, мои смекту не пьют, а во когда в больничке с Саней лежали нам Неосмектин прописали, супер вещь - вкусный ванильный и помог хорошо)))от поноса Ну а вообще регидрон сейчас ваше главное питье(( малышам надо восполнять солевой балланс Что же все навалилось разом на бедного Дениску ((((( |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
[/QUOTE] И у меня вопрос к девочкам (таня, наташа, аня) у которых дети в этот год пошли, они ж не в самую младшую пошли, да? Их же отправили туда,которые уже постарше,да?[/QUOTE] во вторую младшую, но нам рвно 3 было, октябрьских в ясли отправили с обещанием перевести. Цитата:
сегодня были у нового гомеопата, она искала причину падения иммунитета - у нее два варианта - психологическая проблема и реакция на влажную и холодную погоду. Будем разбираться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расскажу про гомеопата. Нам очень понравилась тетенька, она традиционный гомеопат, то есть расспрашивала меня обо всем больше часа. О вкусовых привычках, о характере и от чего кашель усиливается итд. а пришли мы к ней с жутким кашлем, она еще и педиатр и послушала и осмотрела всего ребенка. Одна из проблем наших, в том что мы стали давать лекарства гомеопатические те которые нам в первый раз помогли, в декабре. А этого нельзя делать(((, там все не так просто оказалось, ну а давали потому что записаться к тому гомеопату сложно! а эта дала свой телефон и вообще сказала, что она работает еще на Тимирязевской и если надо придет к нам домой послушать ребенка. Сейчас назначила выпить одну таблетку и отписаться о реакции в течение 24 часов, а потом дальше скажет что делать. Мы решили не ходить в сад до мая, потому как нам уезжать 30 апреля, не хочу чтоб отпуск сорвался) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
просто я его попробовала - реальная дрянь. неосмектин, насколько я знаю на вкус такой же как смекта, нет? мне кажется они вкусные. а Денис от смекты шарахается как от нечистой силы. блин, а регидрон соленый, он его тоже пить не будет ( не знаю как его заставить что-то выпить. у него на всё категорический отказ и крик. а если пытаться насильно что-то сделать, то он закатывается в истерике и перестает дышать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а потом сразу к гомеопату ) ну он наверно скорее как бифидумбактерин, чем как смекта? фигасе! а там каждый раз разное назначают? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Йогулакт типа бифидума, да. а гомеопат объяснила, что если лекарство подействовало, то оно уже запустило процессы в организме и сбивать их не надо, то есть повторно запускать нельзя, а мы передозировали этот антибронхитный комплекс и он мог дать осложнения. Короче, это блин не таблетку аспирина сожрать))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анюта, поздравляю с новой интересной работой! Умничка, успехов тебе! Аллочка, мы в связи с переездом меняли садик. Нас хотели в ясли определить, нов итоге записали в младшую. И мы этому очень рады. Яник, конечно, там самый младший, но очень активно подтягивается за старшими детками. Плюша, лечите скорее Денисочку. Очень надеюсь, что у вас все скоро закончится. А мы перестали постоянно нос промывать. А в качестве укрепления иммунитета мы кушаем совковую аскорбинку. Нам собрали кухню. Выглядит просто замечательно. Правда без эксцессов не обошлось. Будем менять встраиваемую микроволновку, потому что не подошли наружные фасады. Надеюсь, что поменяют все без проблем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плюш, неосмектин намного вкусней, его даже Саня с удовольствием пил, причмокивал ))) а насчет регидрона, я думала Паша плеваться будет, а он готов был пить его литрами ))) |
|
![]() |