![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде пора уже от ночных кормлений уходить,но пока не знаю даже как....До мая наверно подожду...Я раньше днем ему пить из бутылки давала,сейчас бутылку убрала и из кружечки даю пить(кружка из игрушечной кухни,она маленькая).Из нее хорошо пьет и когда он вечером просит агушу,то я налила ее в кружечку,он глаза вытаращил на меня,типа где бутылка????Я ему говорю,что на пей агушу,он глаток сделал и не стал пить,так спать лег.Вот думаю,что сначала видимо надо от бутылки отойти,может проще будет так и от ночных кормлений уйти.Через некоторое время попробую ему ночью кружку предложить вместо бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Лариса помните я не хотела уходить от кормлений, НО Даша сама отказалась((((( я неделю ей предлагала а она во сне отбивается и орет ![]() Аллочка ох пусть Иришечка скорее поправляется. как же это страшно ![]() представляю как тебе в больничке тяжело(((( так жалко всех((((( Анюта, Светик переехали на новую квартирку п0ка без инета ![]() Ляна привет, давно не было тебя, где пропадала??? У нас Даша приболела тем-па 39 была сутки еле сбивала пришла врач из ПК пьяная ![]() ![]() А так у нас ничего нового, все жду когда же весна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис я пока просто хочу убрать смесь.. из поильников и кружек мы балуемся и не пьем особо.. поэтому соска пока пусть висит..
Машуль, как пьяная?? охренеть.. пусть Дашута выздоравливает. а у меня родители приезжали, а я отдыхала можно сказать )) тольк есть готовила, да полы мыла. остальное папа с мамой делали ) выгнали меня с кухни, из ванны (Герку мыть), и гулять одри ходили.. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки у нас прикол был, в гости приходили с двойняшками друзья, мама их смесь навела, они не доели, в зале оставила пакет с бутылками, а мы на кухню пошли чай пить, спустя время Дима пропал из кухни, пошла его искать, ни где нет, потом смотрю в палатке своей сидит с бутылкой и смесь сосет, ![]() ![]() Всем приветики ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки,у Тимки под нижней губой,чуть выше подбородка как прыщечки,я думала это раздражение от слюней и соски.А сегодня прям корочкой покрылось,наверно это аллергия,вот только на что?Вы что от аллергии даете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Алла, скорейшего выздоровления вам! ![]() Машуля, и вам скорее поправиться! ![]() ![]() Ляна, здорово отдохнула и Гера наобщался! ![]() Мы как отлучились не едим по ночам. Я не стала к бутылке приучать. На ночь кашей кормлю. Танюш, вот хитруля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как пузик??? Машуль вы имя придумали??? Про врачиху это не в первый раз, я уже ничего не говорю просто бесит(((( Лариса я кроме фенистила ничего от аллергии не давлаа. может это и вправду раздражение помаж бипантеном, а еще Зиртек деткам можно))) |
|
![]() |
![]() |