![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня настя в трусиках спит....Но она не встает ночами,сухая впринципе..
а мирон в памперсе канеш))) ну насте я сарафанчик,да джинцы с кофточкой....ну и купальник трусики а мирону смесь,бутылка.памперсы упаковку..нордик овсянку возьму...навсяк...тоже одежка...себе тока сарафан да купальник...ну трусы с прокладками....мыльно рыльное,аптечка...больше ниче не надо...все там можно купить....круги эти надувные...нарукавники..игрушки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже игрушки брали, книжки и все такое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кашу правда отказалась она есть, не знаю почему. А так там йогурты натуральные каждый день, которые из тарелок, местное их блюдо очень вкусное) в упаковках так себе... Яичницы, блинчики, булочки, яйца вареные, очень много фруктов и овощей, в общем с ребенком с едой проблем не было вообще, она там ела просто ну очень много всего. Главное сразу фрукты не брать, а то сама понимаешь, набросится на них, потом горячее есть не захочет) Никто не траванулся и разговоров я таких не слышала. Никакой еды с собой для нее я не брала кроме печенья, но оно не понадобилось. Все можно открыто выносить на пляж и никто тебе слова не скажет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
за настюто я не так переживаю,она всеядная)) а Мирон-он такой))маленький еще)))ну главное супы пюре есть,он их ест уже ,дома я варю,поэтому...думаю,все Хорошобудет. ир,а там в ванной...у вас ванная была?или душ был? нам сказали,ванная у нас...душ и туалет... мы в новогиреево,у нас терлецкий парк |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!
Мурррзик, я так поняла, вы летите на море? У меня та же история будет, только чере 2 месяца. У меня один вопрос - ты не боишься на самолете лететь? У меня прям пунктик - беременной в самолоет боюсь. Буду себя настраивать, а то даже думаю, может отказаться, путевки-то еще в феврале взяли на троих... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
доктор меня отпустила..говорит лети....3часа уже не страшно и потом...в самолете же тот же воздух))что и на земле)давление нормальное... вот если рядом с самолетом бежать))то тогда дааа,дышать будет невозможно..а в самолете все продумано...просто врачи переживают за долгие перелеты...что сидеть долго-тяжело...но можно походить... а мне с детьми ваще не посидеть будет чувствую))))) а вы куда летите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Смотря что вы дома кушаете, если он уже ест все вареное и размельченое, то можно и не брать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да и не нужно это, душем помыл и ок!) У вас номер видимо расширенный, я их не видела. Там самое лучшее - это коттеджи! Со всоей маленькой территорией и некоторые с бассейнами, очень круто для большой компании. Еще там есть президентская вилла, большая. Там турки какие-то отдыхали, видать крутышки тамошние)) там рядом вайфай ловит) удобно если шалаш на пляже на последней полосе пядом с виллой, всегда бесплатный инет!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
прям перченое детское меню???
у меня мирон банки не ест ваще,однажды дала попробовать-и все...так и выкинула..он ест все свое... правда я и солю,и масло добавляю..и супы он ест...пюре..с солью брать мне их бесполезно..он не буит есть(((если соленое-то это мы едим..а перченое..нет(((. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ничего не чувствуется....
не переживайте ну и врачу надо,думаю,сказать...если нет никаких медицинских обстоятельств,которые могли бы отложить перелет-то летите и отдыхайте с удовольствием!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
В 10 пюрешки все ели, но баночные. Там наверное бленер должен быть, но я не узнавала. Зубов то нет, все равно надо перемалывать. Цитата:
Овощи вареные везде есть, они без специй. Там детский стол не для грудничков. Супы пюре там для взрослых, всегда сильно соленые и перченые часто. Да и частенько самые обычные супы. Я просто реально не обращала внимания чем можно накормить ребенка до года. Для больших детишек есть все. Ты узнай есть ли там блендер. Если есть, то все ок. Опасны длительные перелеты изза длительного обездвиживания, это опасно трамбозами. 2 часа - это мелочи) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
во блин(((
ну тадды не знаю((нам то уж 11мес буит....и прям оооч сильно перченые супы? просто вот в тайланде-там капееец...острее я не ела нигде))))) а тут..прям остро? дети это не едят?или едят всетаки.... я уже боюсь блин.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчат, ну вы прям меня обнадежили! Неужели на животик не сильно давит, когда взлет. Я думала - нагрузка же большая, вдруг там чего разойдется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ниче у тя не разойдется))))))))))))))))))))))))) все хорошо,беременные же летают....и нна дальние расстояния...а тут-2.5часа..не вопрос...взлет,посадка-никак не влияет на беременность) ![]() |
|
![]() |