|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
0 | 0% |
| Нет,я против |
|
11 | 100.00% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчата! Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А кто не шлёпает???? Есть такие??? Я вот всё тоже думаю Анюту в парикхмахерскую сводить. Надо писать в салон - быстрее. Да всё раздумываю. Во-первых это надо полюбопу с папой идти. Меня она вообще не слушает. Вдруг капризить будет. Во-вторых жалко как-то. Вроде как в хвостик все собираются, но тонюсенькие наши волосики, сразу все выбиваются..... Мне кажется, что её даже стричь откажутся - если только под машинку. Потому как сложно, наеврное, подобрать на такие волосики причёску.Девочки. А первый раз в детский сад - цветы надо??? Я сегодня на родительское собрание иду. Прям волнительно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ир, цветы нести))) я даже не задумывлась об этом)))
Собрание классно, нам сказали в сентябре будет.. Мы приболели у девочек сопельки, у меня тоже и голова болит..надеюсь до понедельника не разболеемся! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки это нечто...сегодня зашла посмотреть нашу очередь в сад ну чтобы в сл. году быть готовой уже...а там такое...
Обращаем ваше внимание на изменения, которые произойдут со 2 сентября 2013 года в очередности поступления детей в дошкольные образовательные учреждения города. В период комплектования дошкольных учреждений (апрель-май 2013 года) не все дети, нуждающиеся в устройстве в детские сады города в 2013 году, были определены в них. В связи с этим неустроенные дети автоматически будут перенесены в очередь на 2014 год в соответствии с датой подачи заявки, что повлечет за собой увеличение вашей очереди. Просим отнестись к этому с пониманием. Позиция в очереди на 01.09.2013 МДОУ детский сад № 160 Номер в очереди: 26 МДОУ детский сад № 20/1 комбинированного вида Номер в очереди: 40 я понимаю конечно что это для всех и в первую очередь для тех кто уже на 2014 год стоит, но прям бесит что не могут уточнение написать. Если мы итак не попали в 2013 какое на...... увеличение очереди. При том что набирают в одному саду 20 чел. в группу...можем и пролететь. Вчера записалась на узи аж на 12 сентября ![]() А сегодня подстриглась)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да про цветы я что-то затормозила, конечно. Воспиталкам всё равно приятно ж будет.
Я уже в февралятах отписалась. тут тоже прокопирую. В группе пока 16 человек. На собрании было 14 родителей. Что-то я зря водлновалась. Всё рассказали, показали. Попросили в четверг-пятницу прийти и помочь воспитателям с подготовкой группы. Я бы прям с удовольствием, но тяжко уже. Даже в квартире с трудом убираюсь. Мамочки удивляют. Ни ручки, ни бумажки не принесли. Как первоклашки. Зав. рассказывает, диктует что-то,а те - можно ручку, можно листик. Одна мама настаивала что бы дитё её 2-ого числа пришло, но мед.карта ещё не готова и анализы ня глистушки не сданы! - Ну мы потом поднёсём. Ещё в пятницу надо взять у педиатра справку о контактах. Ну что дитё здорово и всё такое. Опять же, одна настаивала, что справка такая не нужна, т.к. они уже всех врачей прошли и карту давно сдали. А если её ребёнок вшей в деревне подхватил уже после этого... ну я утрирую, конечно, но не могу понять почему такие упрямые встречаются.... Папы даже были на собрании. Такие чудные Эх. последние денёчки остались нам с Анюткой до обеда дрыхнуть. Жалко так прям. Когда к бабуле-дедуле отдаём на недельку - как-то нормально. А тут целый день с чужой тётей.... И мать родную забудет ![]() Валь, круто у вас с садиком. Т.е. в этом году Илюша не идёт в сад? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет конечно мы перед формированием были 43-е, после распределения стали 23. т.е взяли 20 детишек, при том что точно знаю неск. человек не по возрасту, девочка соседка пошла няней в сад ее дочку взяли ей в апреле 2 исполнилось...а мне залили что берут только тех кому на сентябрь три уже есть...ну вот так короче.
Ир, ты когда на узи? когда узнаете кто там?? Моя расчетчица собирала сегодня данные))) собиралась в ФСС ехать. если даже насчитают как в прошлый раз будет не плохо! Кстати девочки а все использовали свой мат.капитал, у кого вторые? сегодня услышала что если до 16го года не применишь его, он уйдет на пенсию мамы и тютю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
это мне парикмахерша сегодня сказала я и не слышала еще не читала ничего)))
Я к ней в прошлую Б раз ходила сегодня пришла, она мне говорит, а я тебя узнала))) за вторым пошли молодцы))) муж мой у нее постоянно стрижется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Юль, да понимаю. Я всегда за садик была. Но всё равно как-то...
![]() Валь, а я ж 20-ого была. И по последнему узи срок на неделю больше чем раньше. Вот и подумываю к вам в январята перейти из февралят. А следующее фиг знает когда. Вот 30-ого пойду к врачу - назначет. Пипец, конечно, у меня 30-ого. Утром с 11 до 14 в живую очередь в Боткинскую в центр токсоплазмоза. Я ж была там, они кровь новую взяли и до 30-ого. Пото м в ЖК в 15:15 наддо. А ещё к педиатру за справкой для сада с 14 до 17. Записи на этот день уже нету. Представляю какая очередь будет там.... Вот такой последний будний день этого лета у меня будет. |
|
|
|