Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 12:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вот в том то и закавыка Юль, я про это знаю.
Они могут просчитать мне 2012год откинув отпуск по уходу и взять средний за пол года а могу ее поменять например на 2009 или 2010 и по какому расчету мне больше полагаетсмя тот и должны взять. мне все равно 2011 менять надо будет!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 21:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2013, 05:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет

Вера - рада, что ты нашла время заглянуть) мы скучаем! ждем вас с Туниса с кучей фоток)))) Софие приветик и поцелуйчик от меня!!!

Валя - так прикольно, что Илья всех бубит)))) ну конечно кроме тебя - это грустно) спецаильно так говорит, шкодик)) а моя вообще меня бьет постоянно..и ругаюее, и обижаюсь, и типа плачу..всё равно лупит! прям не знаю что и делать..
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 15:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Чего то у нас затишье)))
Мы сдаем последние анализы и с пн в сад)))
Запишемся в парикмахерскую сегодня - будем марафет наводить, мальчишек очаровывать)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 16:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Юляш, здорово.
А мне мама сказала уйдешь в декрет и я поеду к себе, т.ак что скоро одна буду дома тусить с Ильей.

Сейчас еще гости уедут вообще дома тишина станет, даже привыкла к ним уже))) почти месяц толпой жили))))
Old 26.08.2013, 16:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет всем!!!
Юль и мы в сад идем, но я переживаю как она там((
Ира, мне тоже от Ари достается прям иногда как выдаст, замахивается и кулаки показывает, но думаю она со мной потому что я ее наказываю и по попе даю и в угол ставлю.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 16:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

деловые, мы ни разу в парикмахерскую не ходили) первый раз ее стригла сестра (кума) Наташка, и второй раз челку она же делала)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 20:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Юль и мы в сад идем, но я переживаю как она там((
Ира, мне тоже от Ари достается прям иногда как выдаст, замахивается и кулаки показывает, но думаю она со мной потому что я ее наказываю и по попе даю и в угол ставлю.
моя так же, иногда бьет меня(((
думаю, надо перестать шлепать
хотя иногда кроме шлепка и не помогает ничего....
Old 26.08.2013, 22:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Я не шлепать точно не смогу, нервы лечить надо, стараюсь чаще в угол она тогда орать начинает, а по жо дашь как будто ей нра это..
Old 27.08.2013, 11:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчата!

Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября!

Правила

Тема для общения
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 16:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А кто не шлёпает???? Есть такие???
Я вот всё тоже думаю Анюту в парикхмахерскую сводить. Надо писать в салон - быстрее. Да всё раздумываю. Во-первых это надо полюбопу с папой идти. Меня она вообще не слушает. Вдруг капризить будет. Во-вторых жалко как-то. Вроде как в хвостик все собираются, но тонюсенькие наши волосики, сразу все выбиваются..... Мне кажется, что её даже стричь откажутся - если только под машинку. Потому как сложно, наеврное, подобрать на такие волосики причёску.
Девочки. А первый раз в детский сад - цветы надо???
Я сегодня на родительское собрание иду. Прям волнительно.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 16:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Ир, цветы нести))) я даже не задумывлась об этом)))
Собрание классно, нам сказали в сентябре будет.. Мы приболели у девочек сопельки, у меня тоже и голова болит..надеюсь до понедельника не разболеемся!
Old 27.08.2013, 16:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, моя отлично себя вела в парикмахерской, я ее сама прям не узнавала, какая они примерная была)
Цветы понесу, что-то милое обязательно))
Old 27.08.2013, 20:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки это нечто...сегодня зашла посмотреть нашу очередь в сад ну чтобы в сл. году быть готовой уже...а там такое...

Обращаем ваше внимание на изменения, которые произойдут со 2 сентября 2013 года в очередности поступления детей в дошкольные образовательные учреждения города. В период комплектования дошкольных учреждений (апрель-май 2013 года) не все дети, нуждающиеся в устройстве в детские сады города в 2013 году, были определены в них. В связи с этим неустроенные дети автоматически будут перенесены в очередь на 2014 год в соответствии с датой подачи заявки, что повлечет за собой увеличение вашей очереди. Просим отнестись к этому с пониманием.
Позиция в очереди на 01.09.2013

МДОУ детский сад № 160 Номер в очереди: 26
МДОУ детский сад № 20/1 комбинированного вида Номер в очереди: 40

я понимаю конечно что это для всех и в первую очередь для тех кто уже на 2014 год стоит, но прям бесит что не могут уточнение написать.
Если мы итак не попали в 2013 какое на...... увеличение очереди.
При том что набирают в одному саду 20 чел. в группу...можем и пролететь.

Вчера записалась на узи аж на 12 сентября

А сегодня подстриглась))))
Old 27.08.2013, 22:10
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да про цветы я что-то затормозила, конечно. Воспиталкам всё равно приятно ж будет.
Я уже в февралятах отписалась. тут тоже прокопирую.
В группе пока 16 человек. На собрании было 14 родителей.
Что-то я зря водлновалась. Всё рассказали, показали. Попросили в четверг-пятницу прийти и помочь воспитателям с подготовкой группы. Я бы прям с удовольствием, но тяжко уже. Даже в квартире с трудом убираюсь.
Мамочки удивляют. Ни ручки, ни бумажки не принесли. Как первоклашки. Зав. рассказывает, диктует что-то,а те - можно ручку, можно листик. Одна мама настаивала что бы дитё её 2-ого числа пришло, но мед.карта ещё не готова и анализы ня глистушки не сданы! - Ну мы потом поднёсём.
Ещё в пятницу надо взять у педиатра справку о контактах. Ну что дитё здорово и всё такое. Опять же, одна настаивала, что справка такая не нужна, т.к. они уже всех врачей прошли и карту давно сдали. А если её ребёнок вшей в деревне подхватил уже после этого... ну я утрирую, конечно, но не могу понять почему такие упрямые встречаются.... Папы даже были на собрании. Такие чудные
Эх. последние денёчки остались нам с Анюткой до обеда дрыхнуть. Жалко так прям. Когда к бабуле-дедуле отдаём на недельку - как-то нормально. А тут целый день с чужой тётей.... И мать родную забудет

Валь, круто у вас с садиком. Т.е. в этом году Илюша не идёт в сад?
Old 27.08.2013, 22:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, ну не сразу же целый день, привыкать то потихоньку все равно)
Old 27.08.2013, 22:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет конечно мы перед формированием были 43-е, после распределения стали 23. т.е взяли 20 детишек, при том что точно знаю неск. человек не по возрасту, девочка соседка пошла няней в сад ее дочку взяли ей в апреле 2 исполнилось...а мне залили что берут только тех кому на сентябрь три уже есть...ну вот так короче.

Ир, ты когда на узи? когда узнаете кто там??
Моя расчетчица собирала сегодня данные))) собиралась в ФСС ехать. если даже насчитают как в прошлый раз будет не плохо!

Кстати девочки а все использовали свой мат.капитал, у кого вторые? сегодня услышала что если до 16го года не применишь его, он уйдет на пенсию мамы и тютю...
Old 27.08.2013, 22:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
нет конечно мы перед формированием были 43-е, после распределения стали 23. т.е взяли 20 детишек, при том что точно знаю неск. человек не по возрасту, девочка соседка пошла няней в сад ее дочку взяли ей в апреле 2 исполнилось...а мне залили что берут только тех кому на сентябрь три уже есть...ну вот так короче.

Ир, ты когда на узи? когда узнаете кто там??
Моя расчетчица собирала сегодня данные))) собиралась в ФСС ехать. если даже насчитают как в прошлый раз будет не плохо!

Кстати девочки а все использовали свой мат.капитал, у кого вторые? сегодня услышала что если до 16го года не применишь его, он уйдет на пенсию мамы и тютю...
да уж...надо быстрей собираться...
Old 27.08.2013, 22:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

это мне парикмахерша сегодня сказала я и не слышала еще не читала ничего)))
Я к ней в прошлую Б раз ходила сегодня пришла, она мне говорит, а я тебя узнала))) за вторым пошли молодцы))) муж мой у нее постоянно стрижется.
Old 27.08.2013, 22:25
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, да понимаю. Я всегда за садик была. Но всё равно как-то...
Валь, а я ж 20-ого была. И по последнему узи срок на неделю больше чем раньше. Вот и подумываю к вам в январята перейти из февралят. А следующее фиг знает когда. Вот 30-ого пойду к врачу - назначет.
Пипец, конечно, у меня 30-ого. Утром с 11 до 14 в живую очередь в Боткинскую в центр токсоплазмоза. Я ж была там, они кровь новую взяли и до 30-ого. Пото м в ЖК в 15:15 наддо. А ещё к педиатру за справкой для сада с 14 до 17. Записи на этот день уже нету. Представляю какая очередь будет там.... Вот такой последний будний день этого лета у меня будет.
Ответ