Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 12:36
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, Инициатива общая. Мы в субботу встречались. Скандал и ругань закончились приключением в машине....
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 12:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,торт лопать(( на диете ж я((( вообще нльзя ничего((( ну я немножко слопаю.... а то совсем исхудаю))))))))))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 12:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вик, Инициатива общая. Мы в субботу встречались. Скандал и ругань закончились приключением в машине....
)))класс))) надеюсь хоть понравилось))а я смотрю ты в одноклассниках аватарку сменила)))) ой ,Машуль..пусть все наладится у вас!!! а щас отдохнешь и может в голове что-то по другому станет!)
Old 07.03.2013, 12:39
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Лен, пусть температура у Данечки проходит!
Маш, хорошего тебе отдыха. И удачи в встрече с мужем.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 12:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,как я хочу расслабиться вот так..чтоб с мужем в машине,чтоб вина выпить,чтоб голову отключить и не думать-щас запищит,щас разбудим... вообще с сексом прямо беда...2 варианта или его нет или по-быстрому(((капец(
Old 07.03.2013, 12:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да ладно..ты уж его совссем...))) нарядись,накрасся,причешись и ляг на кровать в ожидании))) главное хорошее настроение и огонек в глазах и накроет волной! даже если не заметит,что навряд ли,то хоть сама повеселишься))выпей юокал вина расслабься,хотя с 2мя детьми фиг расслабишься,ты наверное под вечер как лимон выжатая! (( ну 1 разик попробуй!)
Пробовала я уже, он берет ноут и садится рядом.... или делает кислое лицо, типа я что-то опять от него хочу и мы ругаемся. Ладно, не важно, не надо о плохом перед праздником.
А я сегодня ходила в сад на праздник, так классно, Настя уже такая большая, а кажется, что совсем недавно она в манеже сидела))) Поздравляла меня как взрослая, даже речь сказала
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 12:44
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
блин,как я хочу расслабиться вот так..чтоб с мужем в машине,чтоб вина выпить,чтоб голову отключить и не думать-щас запищит,щас разбудим... вообще с сексом прямо беда...2 варианта или его нет или по-быстрому(((капец(
Ничего, еще полгодика и будет Матвей хорошо спать. У меня Настя с 2х лет примерно спит так, что ее танком не разбудишь Как раз за это время наскучаетесь, а там оторветесь
Old 07.03.2013, 12:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ничего, еще полгодика и будет Матвей хорошо спать. У меня Настя с 2х лет примерно спит так, что ее танком не разбудишь Как раз за это время наскучаетесь, а там оторветесь
да мы и так уж...считай в беременность не было секса и сейчас .... редкость..то он на работе до ночи,т омне вечером уже не надо... и спим ещё раздельно,вообще боюсь,что отвыкнем друг от друга скоро(((
Old 07.03.2013, 12:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С наступающим!!!!
Old 07.03.2013, 12:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да мы и так уж...считай в беременность не было секса и сейчас .... редкость..то он на работе до ночи,т омне вечером уже не надо... и спим ещё раздельно,вообще боюсь,что отвыкнем друг от друга скоро(((
А почему отдельно спите? Мы даже с 2мя детьми вместе спали. Мне кажется, что спать надо вместе всегда пусть без секса, но вместе
Old 07.03.2013, 12:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А почему отдельно спите? Мы даже с 2мя детьми вместе спали. Мне кажется, что спать надо вместе всегда пусть без секса, но вместе
вооще не получется,мы столько раз пробовали... никто не спит получается,Матвей ворочается,я полночи буквой зю.муж тоже не спит,в итоге я его ночью прошу перейти к себе на диван.. неральн опросто спать((
я тут говорю-братика родим Матвею-сразу в кроватке будет он спать,мне муж говррит-как же так? я бы не смог,жалко же его((( что именно жалко я не поняла,как буд-то я его на коврик положить собралась)) я говорю-нравится что-ли спать одному? говорит,что просто жалко маленького! офигеть))
Old 07.03.2013, 12:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вооще не получется,мы столько раз пробовали... никто не спит получается,Матвей ворочается,я полночи буквой зю.муж тоже не спит,в итоге я его ночью прошу перейти к себе на диван.. неральн опросто спать((
я тут говорю-братика родим Матвею-сразу в кроватке будет он спать,мне муж говррит-как же так? я бы не смог,жалко же его((( что именно жалко я не поняла,как буд-то я его на коврик положить собралась)) я говорю-нравится что-ли спать одному? говорит,что просто жалко маленького! офигеть))
Мы с Настей тоже долго спали (до сих пор иногда приходит к нам),а Рома сразу хорошо сам спал в кроватке. Со вторыми детками обычно легче в этом плане, ты уже будешь научена своим опытом
Old 07.03.2013, 13:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с Настей тоже долго спали (до сих пор иногда приходит к нам),а Рома сразу хорошо сам спал в кроватке. Со вторыми детками обычно легче в этом плане, ты уже будешь научена своим опытом
ну да...с первым-т оне знаешь что и как лучше)))) сейчас вот думаю-не буду так баловать и соску буду давать ночью,а не сисю,но... может когда он появится опять будет жалко и буду спать с ними двумя,а муж отдельно)
Old 07.03.2013, 13:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да...с первым-т оне знаешь что и как лучше)))) сейчас вот думаю-не буду так баловать и соску буду давать ночью,а не сисю,но... может когда он появится опять будет жалко и буду спать с ними двумя,а муж отдельно)
У меня Настя всю ночь висела на груди, а Рома с рождения не ел почти ночью. Поэтому заранее не загадывай, все детки разные даже в одной семье. Да и баловать не будет возможности, так просто невозможно одного развлекать,а другого допустим укладывать спать. В общем не загадывай на будущее, если хотите братика, то пока настраивайся спать вместе с мужем
Old 07.03.2013, 13:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне сегодня муж утром кстати выдал, что дочку хочет еще, я в шоке была. Он конечно с юмором сказал, но в каждой шутке, если доля правды...
Old 07.03.2013, 13:19
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василиску с прошедшим днём рождения!!!Растите большими и здоровеникими!!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 13:25
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж вчера посидел с Кирюхой три часа и сразу заболел!!!))))))))))))И смешно и грешно!!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 13:32
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен вот это реакция,это на АКДС да? бедный Данечка,пусть быстрее проходит! мне иммунолог сказала вставлять вибуркол в день прививки!не знаю помогают ли они..
Спасибо Вик. Да, такая реакция.Перву мы отлично перенесли, вторую хуже ну а третью что-то совсем плохо. Нам ничего такого вставлять не говорили.Кто-то фенестил пьет.нам врач говорит что ничего не надо
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 13:35
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Лен, пусть температура у Данечки проходит!
Спасибо, Леночка!
Маш хорошего тебе отдыха, и пусть все наладится с мужем!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 13:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Спасибо Вик. Да, такая реакция.Перву мы отлично перенесли, вторую хуже ну а третью что-то совсем плохо. Нам ничего такого вставлять не говорили.Кто-то фенестил пьет.нам врач говорит что ничего не надо
так АКДС только на повтор реакцию дает((( первая почти всегда хорошо переносится,а повтор уже тяжелее!( как сейчас-то Даня?
Ответ