![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да мы и так уж...считай в беременность не было секса и сейчас .... редкость..то он на работе до ночи,т омне вечером уже не надо... и спим ещё раздельно,вообще боюсь,что отвыкнем друг от друга скоро(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я тут говорю-братика родим Матвею-сразу в кроватке будет он спать,мне муж говррит-как же так? я бы не смог,жалко же его((( что именно жалко я не поняла,как буд-то я его на коврик положить собралась)) я говорю-нравится что-ли спать одному? говорит,что просто жалко маленького! офигеть)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну да...с первым-т оне знаешь что и как лучше)))) сейчас вот думаю-не буду так баловать и соску буду давать ночью,а не сисю,но... может когда он появится опять будет жалко и буду спать с ними двумя,а муж отдельно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Вик. Да, такая реакция.Перву мы отлично перенесли, вторую хуже ну а третью что-то совсем плохо. Нам ничего такого вставлять не говорили.Кто-то фенестил пьет.нам врач говорит что ничего не надо
|
![]() |
![]() |