Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2014, 15:53
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну тут уже вообще сомнений не, как и с 1 тестом, это Б
А Вы не рады? Или показалось мне?
Ох я в растерянности )))))) Ребенок будет третий... в голове хаос пока
Златёна вне форума  
Old 02.08.2014, 16:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ох я в растерянности )))))) Ребенок будет третий... в голове хаос пока
понятненько! Ну раз это просто хаос Тогда поздравляю!!!
Привыкните! Детки-то уже большенькие, помогать будут!
Крепитесь крепче, легкой Б и родов в срок!
*Pupsik* вне форума  
Old 02.08.2014, 16:16
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
понятненько! Ну раз это просто хаос Тогда поздравляю!!!
Привыкните! Детки-то уже большенькие, помогать будут!
Крепитесь крепче, легкой Б и родов в срок!
Спасибо большое )))))))) Ну раз так получилось значит так тому и быть. Кому-то наверху виднее когда и что надо.
Златёна вне форума  
Old 02.08.2014, 16:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Златёна, поздравляю)) переходите в ранг многодетной мамашки)))
А Женя так и молчит(
Крыло на форуме  
Old 02.08.2014, 16:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Златёна, поздравляю)) переходите в ранг многодетной мамашки)))
А Женя так и молчит(
Спасибо ))))))) Ой я чет пока не могу воспринимать эту мысль. Затарилась магнием, фолькой и пустырником. Начну с пустырника, нервы что-то совсем ни к черту ))))))))
Златёна вне форума  
Old 02.08.2014, 22:38
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо ))))))) Ой я чет пока не могу воспринимать эту мысль. Затарилась магнием, фолькой и пустырником. Начну с пустырника, нервы что-то совсем ни к черту ))))))))
Правильно расставила приоритетыСпокойствие прежде всего!!!
RINA5 вне форума  
Old 02.08.2014, 22:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Златёна, поздравляю...спокойно Б и лёгких родов в срок! и здорового малышастика!
п.с. помню, как ты младшую дочу ждала...
Иринка241 вне форума  
Old 02.08.2014, 23:27
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сходила таки снова за тестом. На этот раз эвитест с двумя тестами в коробке. Вчера делала фрау.
Вот сегодняшний эви
Мне казалось ты уже перешла к арбузикам, а она на сторону советоваться бегает!!! А ну марш в домик, пока ремень не достала!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.08.2014, 00:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Златёна, поздравляю...спокойно Б и лёгких родов в срок! и здорового малышастика!
Ой Ириш! Я тоже тебя помню. Я тут прячусь от всех )))) Мое окружение не воспримет моего нынешнего решения и состояния (((( Я знаю что надо плевать на всех но высказывания меня выбивают из колеи. многие друзья на первом решили ограничиться на первом решили, мое решение о втором встречали с мыслями типа - мозгов нету, о третьем понятно и говорить не стоит ((((

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Мне казалось ты уже перешла к арбузикам, а она на сторону советоваться бегает!!! А ну марш в домик, пока ремень не достала!!!
Мариш, я сомневалась до последнего... У меня месяц назад приключилась задержка 10 дней. не знала как мужу сказать и что делать. Жили в деревне. аптек не было. Чтобы купить тест надо было съездить в район. Знала что родители осудят не поймут, поэтому и ему говорить не хотела. Потом в итоге остались без лишних, набралась смелости рассказала. Муж был морально прибит, но уже знал что на избавление не пойду. Ему оставалось лишь сказать так значит так. Он и вторую то не хотел, но она то уде есть его половинка его напоминание ДР. Тогда не подтвердилось, успокоились и я ни о чем не думал пересмотрела все календарики для ПА выбирала только безопасное время, муж вообще клялся что только в кулачок... Но видать не сложилось...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ириш! Мы с тобой ровесницы. Ну подскажи каково это, как справляешь и справлялась. У меня беда между старшей и младшей и беда с собственной психикой сейчас. У меня прям жуткие выплески гнева. Я сначала разорусь, а потом стыднл. Что делать не знаю. Муж не в курсе положения просто смотрит на меня как на психопатку ((((((((((((((
Златёна вне форума  
Old 03.08.2014, 01:20
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Ой Ириш! Я тоже тебя помню. Я тут прячусь от всех )))) Мое окружение не воспримет моего нынешнего решения и состояния (((( Я знаю что надо плевать на всех но высказывания меня выбивают из колеи. многие друзья на первом решили ограничиться на первом решили, мое решение о втором встречали с мыслями типа - мозгов нету, о третьем понятно и говорить не стоит ((((

Добавлено через 7 минут

Мариш, я сомневалась до последнего... У меня месяц назад приключилась задержка 10 дней. не знала как мужу сказать и что делать. Жили в деревне. аптек не было. Чтобы купить тест надо было съездить в район. Знала что родители осудят не поймут, поэтому и ему говорить не хотела. Потом в итоге остались без лишних, набралась смелости рассказала. Муж был морально прибит, но уже знал что на избавление не пойду. Ему оставалось лишь сказать так значит так. Он и вторую то не хотел, но она то уде есть его половинка его напоминание ДР. Тогда не подтвердилось, успокоились и я ни о чем не думал пересмотрела все календарики для ПА выбирала только безопасное время, муж вообще клялся что только в кулачок... Но видать не сложилось...

Добавлено через 2 минуты

Ириш! Мы с тобой ровесницы. Ну подскажи каково это, как справляешь и справлялась. У меня беда между старшей и младшей и беда с собственной психикой сейчас. У меня прям жуткие выплески гнева. Я сначала разорусь, а потом стыднл. Что делать не знаю. Муж не в курсе положения просто смотрит на меня как на психопатку ((((((((((((((
Держись дорогая, очень тяжело без поддержки близких. А на окружение ,которым не все равно не смотри, жизнь такая штука-не то что всем угодить , даже не многим сложно. Но я понимаю, если совсем рядом единомышленников нет, очень тяжело, держись Первую информацию проглотят, переварят и будут радоваться за вас
RINA5 вне форума  
Old 03.08.2014, 01:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Держись дорогая, очень тяжело без поддержки близких. А на окружение ,которым не все равно не смотри, жизнь такая штука-не то что всем угодить , даже не многим сложно. Но я понимаю, если совсем рядом единомышленников нет, очень тяжело, держись Первую информацию проглотят, переварят и будут радоваться за вас
Спасибо Мариночка! Смотрю на твою линеечку и понимаю что все не так плохо, все решаемо. Спасибо за поддержку. Пока помолчу для окружения, вот когда скрывать не получится тогда и будем расхлебывать. Главное чтобы малыш нормально рос и развивался, остальное фигня. Очень сыночка хочу. Муж воспринимает только дочек, но это видимо пока
Златёна вне форума  
Old 03.08.2014, 12:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Мариночка! Смотрю на твою линеечку и понимаю что все не так плохо, все решаемо. Спасибо за поддержку. Пока помолчу для окружения, вот когда скрывать не получится тогда и будем расхлебывать. Главное чтобы малыш нормально рос и развивался, остальное фигня. Очень сыночка хочу. Муж воспринимает только дочек, но это видимо пока
Я тоже поддержать хочу, у самой вторая беременность не совсем по плану, глупо так говорить Бог знает когда и кого нам посылать, когда благо, а когда нет, но я неделю была в шоке, когда очень хотела два раза не сложилось, а когда занялась делом, увлеклась, то пожалуйста. Все думала, как же, а потом смирилась, все образуется, будут и силы и средства и все остальное, только верить надо. А тяжело, помолиться матери Божьей, она всегда-всегда помогает, и на перед все наши нужды знает. Я так бывает стану и пожалуюсь, просто вот мол тяжело видишь же, помоги, да будет на все воля Сына Твоего, поплакать могу и легче сразу.
Милая-Мила вне форума  
Old 03.08.2014, 12:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Я тоже поддержать хочу, у самой вторая беременность не совсем по плану, глупо так говорить Бог знает когда и кого нам посылать, когда благо, а когда нет, но я неделю была в шоке, когда очень хотела два раза не сложилось, а когда занялась делом, увлеклась, то пожалуйста. Все думала, как же, а потом смирилась, все образуется, будут и силы и средства и все остальное, только верить надо. А тяжело, помолиться матери Божьей, она всегда-всегда помогает, и на перед все наши нужды знает. Я так бывает стану и пожалуюсь, просто вот мол тяжело видишь же, помоги, да будет на все воля Сына Твоего, поплакать могу и легче сразу.
Спасибо большое!
Так не по теме мы тут пишем! уже далеко не про бледные полоски. Ухожу в болталку апрель 2015 ))))
Златёна вне форума  
Old 04.08.2014, 18:23
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки, простите за молчание, я уезжала к маме, у меня уже 3-й ДЦ к сожалению....
Женька.ку вне форума  
Old 04.08.2014, 22:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Девочки, простите за молчание, я уезжала к маме, у меня уже 3-й ДЦ к сожалению....
с новым циклом....:girl_in_lov e:
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.08.2014, 22:58
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
с новым циклом....:girl_in_lov e:
Женька.ку вне форума  
Old 05.08.2014, 00:51
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златик, все у тебя будет хорошо. И муж поймет. Не пей пустырник. Лав ю моя кошонка.

Женечка, с новым циклом.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 05.08.2014, 08:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Златик, все у тебя будет хорошо. И муж поймет. Не пей пустырник. Лав ю моя кошонка.

Женечка, с новым циклом.
Спасибо Ириш! Пустырник не буду.

Женечка, с новым циклом!
Златёна вне форума  
Old 05.08.2014, 09:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

установка - забить на всех! и получать позитив!здесь, с нами, на Пузяке!!!
друзья - это хорошо, но дети - это святое.
как справляюсь - а ты наверное всерьёз думаешь, что я само спокойствие??? на самом деле - самовнушение - сильная штука))) учимся глубоко дышать и считать до 5...долго учимся...закладываем в голову 2 мысли - 1.прежде чем ругать, поставь себя на место ребёнка, 2. чем меньше запретов, тем меньше желания у ребёнка делать "назло"...как известно, запретный плод сладок...
ну и отказаться от некоторых укладов...т.е. придётся жертвовать чем-то (телевизором, компом, книгой, чашкой чая,...) ради детей...вот и всё...
Иринка241 вне форума  
Old 05.08.2014, 09:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
установка - забить на всех! и получать позитив!здесь, с нами, на Пузяке!!!
друзья - это хорошо, но дети - это святое.
как справляюсь - а ты наверное всерьёз думаешь, что я само спокойствие??? на самом деле - самовнушение - сильная штука))) учимся глубоко дышать и считать до 5...долго учимся...закладываем в голову 2 мысли - 1.прежде чем ругать, поставь себя на место ребёнка, 2. чем меньше запретов, тем меньше желания у ребёнка делать "назло"...как известно, запретный плод сладок...
ну и отказаться от некоторых укладов...т.е. придётся жертвовать чем-то (телевизором, компом, книгой, чашкой чая,...) ради детей...вот и всё...
Спасибо Ириш!
Златёна вне форума  
Закрытая тема