![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот как раз вода вся и сошла. По лицу и по пальцам видно, что именно вода сошла. А сало так и висит на месте, несмотря на всяческие пинки по нему...
Посмотрим что дадут лепестки. Как оказалось, рыбный день - голодный. Хотя раньше я наедалась небольшим количеством рыбы, но она была с чем-то, а не голая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что у тебя не все так плохо ![]() с водой, мышцами - все в норме, а вот лишние кг - это мой лишний жир. так что под моим лишним жиром, скрывается подтянутое тело ![]() и жир - значительно тяжелее уходит, чем вода и даже мышцы. надо как-то обманывать организм. могу скинуть то,как мне советовала питаться эндокринолог-диетолог. а вообще, меня уже не первый раз посещает мысль, сходить к психологу, промыть мозги. Цитата:
люблю ее |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на овощах будет проще
![]() ![]() Тотошка, я насколько помню, у тебя гипотериоз, так что мне твои рекомендации не подойдут. У меня есть большие проблемы по эндокринологии, но совсем в другом месте и подход к ним с другой стороны... Эндокринолог сказала расслабиться и ждать, вес постепенно сам уйдет. Но как-то не хочется ждать несколько лет это "постепенно". Хотя с какой скоростью я худею - как раз несколько лет и потребуется. Сегодня с досады подумала, что может зря я себя мучаю диетой и упражнениями, может от них толку ноль, а все похудение идет за счет того, что так и задумано организмом. И пилевать он хотел на мои усилия... А рыбу я люблю. Но вот как оказалось, рыба без нифига меня не особо насыщает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так я поэтому и пошла к диетологу-эндокринологу. чтобы с учетом моих особенностей постройнеть. что касается других эндокринологов - то два мне вообще сказали - НИКОГДА НЕ ПОХУДЕЕШЬ! ЗАБУДЬ ПРО ЭТО! Третья- сказала - спи по-больше и все войдет в норму. ага, насмешила - у меня три года хронический недосып. а моя мне сказала "Деточка, твой гипотериоз и тррое детей - не оправдание твоему лишнему весу" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я вот уже тоже подумала, что надо было брать проверенную форельку. А я ж на диете, блин, и решила, что форель сильно нажористая. Взяла горбушу. Вот и голодаю...
Не секрет. У меня аденома надпочечника, захватившая и корковый, и мозговой слой. Поэтому у меня с ума сошли все гормоны, продуцируемые надпочечниками, а они в свою очередь сбили все остальные гормоны. Зашкаливает то одно, то другое и организм сам от себя в шоке. Я когда заБ - у профессора очки на лоб уползли, чудо случилось. Не могла я по медицинской науке забеременеть, невозможно это. Так что всю беременность с меня пылинки сдували и дышать надо мной старались через раз. Пять месяцев отлежала в больницах, роды через КС, потому что естественных родов не могло быть в принципе - не вырабатывается окситоцин вообще и много чего еще. Сейчас вот у меня реабилитация после долгого ГВ, нельзя было так долго кормить, а мне почему-то сразу не сказали. Видимо думали, что мне надоест или как сплохеет - так я сразу сверну ГВ. А я мужественно терпела все недомогания, ведь мамино молоко всегда полезно, даже если уже не является необходимостью. И приползла к врачу когда уже совсем подыхала. Сказали экстренно сворачивать ГВ, а то можно мало жить. Вот теперь прихожу в себя. Ну и вес постепенно набирался, а с осени я буквально за пару месяцев набрала 15 кг, при том что образ жизни не менялся. Это гормоны ошашели. Сейчас они приходят в норму постепенно и соответственно вес медленно будет снижаться сам. А я хочу его подогнать ![]() |
![]() |