Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 15:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
и у меня наконец сдвигхорошо что в марафон напросилась хоть в последний месяц.
за неделю минус 2 см в пузе и 1 в талиии минус кг
марафону спасибо за то что есть стимул позаниматься,а посту что не нажираюсь как слон))))
Молодец!!!
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 15:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

5 миль - это жесть)
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2013, 15:56
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
5 миль - это жесть)
Согласна!Ноги потом тяжелые.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 16:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Согласна!Ноги потом тяжелые.
я их второй раз начала. первый мне так скучно стало,10 минут и выключила. а тут вытерпела,и её друзья пришли))))) мне прямо понравилось) но буду чередовать с четвёркой
Nastyushka вне форума  
Old 25.03.2013, 16:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я их второй раз начала. первый мне так скучно стало,10 минут и выключила. а тут вытерпела,и её друзья пришли))))) мне прямо понравилось) но буду чередовать с четвёркой
Я когда начала первый раз делать,то делаю и думаю,какая фигняЧерез 30 минут,я уже мокрая вся была,к концу ноги онимелиСейчас конечно такого эффекта уже нет,но все равно мокрая,как мышь после ходьбы.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 17:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, я тут в печали. За неделю всего -500 гр, хотя питалась правильнее, чем на прошлой неделе и спортом занималась качественнее... Пойду перечитаю что тут без меня написали...
Firewolf вне форума  
Old 25.03.2013, 17:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, я тут в печали. За неделю всего -500 гр, хотя питалась правильнее, чем на прошлой неделе и спортом занималась качественнее... Пойду перечитаю что тут без меня написали...
Так разве плохо?Невозможно каждую неделю по 1кг.скидывать.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 17:40
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Плохо, при том, что у меня больше 25 кг лишнего веса, я рассчитывала, что хотя бы по началу процесс будет идти активно. А идет ну очень медленно.
Firewolf вне форума  
Old 25.03.2013, 17:44
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Плохо, при том, что у меня больше 25 кг лишнего веса, я рассчитывала, что хотя бы по началу процесс будет идти активно. А идет ну очень медленно.
Попробуй больше белковой пищи есть,она воду лишнюю выводит хорошо.Курицу,без кожи и желательно грудку,в духовочке запекай или котлетки из нее делай.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 17:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Так вот как раз вода вся и сошла. По лицу и по пальцам видно, что именно вода сошла. А сало так и висит на месте, несмотря на всяческие пинки по нему...
Посмотрим что дадут лепестки. Как оказалось, рыбный день - голодный. Хотя раньше я наедалась небольшим количеством рыбы, но она была с чем-то, а не голая.
Firewolf вне форума  
Old 25.03.2013, 17:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот как раз вода вся и сошла. По лицу и по пальцам видно, что именно вода сошла. А сало так и висит на месте, несмотря на всяческие пинки по нему...
Посмотрим что дадут лепестки. Как оказалось, рыбный день - голодный. Хотя раньше я наедалась небольшим количеством рыбы, но она была с чем-то, а не голая.
А для меня самым сытным был как раз рыбный день.На овощах мне тяжко пришлось.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 17:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня по импедансу - на декабрь месяц - лишнего жира было - 37 кг!
так что у тебя не все так плохо
с водой, мышцами - все в норме, а вот лишние кг - это мой лишний жир.
так что под моим лишним жиром, скрывается подтянутое тело

и жир - значительно тяжелее уходит, чем вода и даже мышцы.

надо как-то обманывать организм.
могу скинуть то,как мне советовала питаться эндокринолог-диетолог.

а вообще, меня уже не первый раз посещает мысль, сходить к психологу, промыть мозги.

Цитата:
А для меня самым сытным был как раз рыбный день.На овощах мне тяжко пришлось.
а я рыбой, в своей диете - картошку заменяю.

люблю ее
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 18:05
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне на овощах будет проще Их просто столько не съешь сколько допустимо А рыбы было бы в два раза больше - было бы нормально, но низзя...

Тотошка, я насколько помню, у тебя гипотериоз, так что мне твои рекомендации не подойдут. У меня есть большие проблемы по эндокринологии, но совсем в другом месте и подход к ним с другой стороны... Эндокринолог сказала расслабиться и ждать, вес постепенно сам уйдет. Но как-то не хочется ждать несколько лет это "постепенно". Хотя с какой скоростью я худею - как раз несколько лет и потребуется. Сегодня с досады подумала, что может зря я себя мучаю диетой и упражнениями, может от них толку ноль, а все похудение идет за счет того, что так и задумано организмом. И пилевать он хотел на мои усилия...

А рыбу я люблю. Но вот как оказалось, рыба без нифига меня не особо насыщает...
Firewolf вне форума  
Old 25.03.2013, 18:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у меня по импедансу - на декабрь месяц - лишнего жира было - 37 кг!
так что у тебя не все так плохо
с водой, мышцами - все в норме, а вот лишние кг - это мой лишний жир.
так что под моим лишним жиром, скрывается подтянутое тело

и жир - значительно тяжелее уходит, чем вода и даже мышцы.

надо как-то обманывать организм.
могу скинуть то,как мне советовала питаться эндокринолог-диетолог.

а вообще, меня уже не первый раз посещает мысль, сходить к психологу, промыть мозги.

а я рыбой, в своей диете - картошку заменяю.

люблю ее
А мне уже что то и рыба и курица надоели.Говядина дорогая,редко ее себе готовлю.Приходится извращаться с курицей.Хотя форельку я люблю,но тоже дорогая зараза.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 18:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тотошка, я насколько помню, у тебя гипотериоз, так что мне твои рекомендации не подойдут. У меня есть большие проблемы по эндокринологии, но совсем в другом месте и подход к ним с другой стороны... Эндокринолог сказала расслабиться и ждать, вес постепенно сам уйдет. Но как-то не хочется ждать несколько лет это "постепенно". ...
а что у тебя? если не секрет? и извини, если лезу туда куда не надо

так я поэтому и пошла к диетологу-эндокринологу. чтобы с учетом моих особенностей постройнеть.

что касается других эндокринологов - то два мне вообще сказали - НИКОГДА НЕ ПОХУДЕЕШЬ! ЗАБУДЬ ПРО ЭТО!

Третья- сказала - спи по-больше и все войдет в норму.
ага, насмешила - у меня три года хронический недосып.

а моя мне сказала "Деточка, твой гипотериоз и тррое детей - не оправдание твоему лишнему весу"
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 18:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мне уже что то и рыба и курица надоели.Говядина дорогая,редко ее себе готовлю.Приходится извращаться с курицей.Хотя форельку я люблю,но тоже дорогая зараза.
а я с лососем научилась готовить.
запечешь его с соком лайма - мммммммммммм,пальчики оближешь
Тотошка вне форума  
Old 25.03.2013, 18:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а на лепестках можно чай с имбирем+чеснок+лимон??
*Умка* вне форума  
Old 25.03.2013, 18:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне на овощах будет проще Их просто столько не съешь сколько допустимо А рыбы было бы в два раза больше - было бы нормально, но низзя...

Тотошка, я насколько помню, у тебя гипотериоз, так что мне твои рекомендации не подойдут. У меня есть большие проблемы по эндокринологии, но совсем в другом месте и подход к ним с другой стороны... Эндокринолог сказала расслабиться и ждать, вес постепенно сам уйдет. Но как-то не хочется ждать несколько лет это "постепенно". Хотя с какой скоростью я худею - как раз несколько лет и потребуется. Сегодня с досады подумала, что может зря я себя мучаю диетой и упражнениями, может от них толку ноль, а все похудение идет за счет того, что так и задумано организмом. И пилевать он хотел на мои усилия...

А рыбу я люблю. Но вот как оказалось, рыба без нифига меня не особо насыщает...
Не раскисай!!!Когда есть хочется,то всегда такие мысли посещают,что вот зря я стараюсь.Не сдавайся,завтра у тебя хороший отвесик будет!!!И упражнения продолжай,по немножку,но мышцы надо в форму приводить и ккал. сжигаются все равно,даже от самой небольшой нагрузки.Скажи себе,что это всего 5 дней,за то килограмма 3 уйдет.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 18:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девочки, а на лепестках можно чай с имбирем+чеснок+лимон??
Думаю,что можно.Вот сахар там нельзя.А запрета в специях там нет.
larchik вне форума  
Old 25.03.2013, 18:32
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Я вот уже тоже подумала, что надо было брать проверенную форельку. А я ж на диете, блин, и решила, что форель сильно нажористая. Взяла горбушу. Вот и голодаю...

Не секрет. У меня аденома надпочечника, захватившая и корковый, и мозговой слой. Поэтому у меня с ума сошли все гормоны, продуцируемые надпочечниками, а они в свою очередь сбили все остальные гормоны. Зашкаливает то одно, то другое и организм сам от себя в шоке. Я когда заБ - у профессора очки на лоб уползли, чудо случилось. Не могла я по медицинской науке забеременеть, невозможно это. Так что всю беременность с меня пылинки сдували и дышать надо мной старались через раз. Пять месяцев отлежала в больницах, роды через КС, потому что естественных родов не могло быть в принципе - не вырабатывается окситоцин вообще и много чего еще.

Сейчас вот у меня реабилитация после долгого ГВ, нельзя было так долго кормить, а мне почему-то сразу не сказали. Видимо думали, что мне надоест или как сплохеет - так я сразу сверну ГВ. А я мужественно терпела все недомогания, ведь мамино молоко всегда полезно, даже если уже не является необходимостью. И приползла к врачу когда уже совсем подыхала. Сказали экстренно сворачивать ГВ, а то можно мало жить. Вот теперь прихожу в себя. Ну и вес постепенно набирался, а с осени я буквально за пару месяцев набрала 15 кг, при том что образ жизни не менялся. Это гормоны ошашели. Сейчас они приходят в норму постепенно и соответственно вес медленно будет снижаться сам. А я хочу его подогнать
Firewolf вне форума  
Закрытая тема