![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет!
Ксю, свекровь когда прийдет? Юлиан, я не доверяю платным Тк у нас здесь можно нарваться на что угодно Или только чтоб вот конкретно хвалили знакомые Но!!! Там конечно аппаратура круче.. Юль, мужу в онклиник делали гастроскопию Грит даже не заметил, не то что в гос. Поликлиннике А Ульянке разве не невроз поставили? Ну и ночью тож изза этого может деть писаться Но я думаю надо и по урологии тож проверится Спасибо девочки) Ну кашля нет.... Чтото вчера кашлянула пару раз и все Сопли четвертую неделю Мож гайморит? Хотя врядли У таких малышей и гайморовых пазух нет Вызвала... Терь ждать будем Она не писает Просится и не писает Ну мож сил нет Понаблюдаю еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф
сгоняла в магаз а то хлеба нет на улке пакость - снег в лицо и ветришше Юль, я в бесплатную поликлинику и не хожу вообще не помню когда была последний раз по моему когда с Ульянкой беременная была и то пожалела вообще, что пошла одни нервы но частники тоже мне кажется - клиника клинике рознь стоит попробовать))ты ж не всех сразу врачей там обойти хочешь одного какого-нибудь для начала и посмотришь уже по ходу - как тебе врачи и прочее |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, Ленусь, Юль
почитала отзывы - от "отстой" до "круто" блин Юлек денег то лишних нет, чтоб пробовать разные клиники... эх лана, в любом случае - попозже, ближе к лету планирую... пока поспрашиваю у знакомых... Лена! очень очень плохо не писает!!!! тем более понос был пои больше ее, прям через силу у малявок очень плохо обезвоживание!!!!! скажи врачу обязательно что не писает! гайморита конечно не может быть...нет пазух еще у деток... аденоиды воспалены может, не? как дышит Маша, храпит ночью носиком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну ей ставили тревожность
но мы ж пили магний и глицин у нее реально все прошло все нормально было и поведение у нее было нервным а сейчас поведение нормальное а писаться начала недавно опять ну как б не писается прям но чаще бегает, чем положено и по чуть чуть оч на цистит похоже но она грит ниче не болит вроде у нее ночью-то фиг с ним...она реально вчера целый стакан воды засандалила перед сном а спит она крепко у меня ну бывает ничего страшного меня картина в целом не оч устраивает поэтому боюсь у нее че-то с моче-системой вроде никаких больше проявлений нет но надо будет сходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
столько новостей! Леночка, бедная Машулька! вызывай врача канешно! Ксюшик, все хорошо будит! только на таком сроке что узи покажит? растет ли точечка по размерам? там же еще сердечко не бьется? или в 6 недель уже бьется? ниче не помню! вообщем жеЛаю тебе сердцебиение + может прогестирона маловато? ттт на козявочку твою ![]() ЮЛЬ, бедный Левушка! и ему здоровичка и сил! девы какие капли от насморка купить? у нас ппц че творицца! сопли просто по колено, она не спит не дышит из за них посоветуйте что нить хорошее! ПЛИЗЗЗЗЗ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Ксюш, а ты оба раза в инвитро сдавала? сдай в другом месте, если есть возможность.
Юль, в клинике оборудование конечно супер-пупер будет, а вот специалист может быть - говно((( и по отзывам очень трудно разобраться, потому что 1 отрицательный перекрывает 10 положительных..особенно когда тяжелые последствия у отрицательного, а чаще всего так и бывает. Мне кажется тут только опытным путем...хотя, тебе наверное, профилактический больше прием нужен, нужно хорошего диагноста знач... ну и еще учитывай, что отзывы "круто" могут писать на заказ и заинтересованные лица ![]() Леночка, может правда ей нечем просто писать..((пейте водичку..через силу вливай чего делать...я свою обычно обманываю всяко и из трубочки пьем из бутылки какой-нить необычной и всяко разно изгаляюсь и из игрушечных кружечек могу дать попуить как куколке) Выздоравливайте.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль я вот по платным не хожу, ну по причине отсутствия денег, в москве вот ходила на узи и проч мне кажится если клиника хорошая то там работают те же врачи что и в государственных_ подрабатывают так сказать...поэтому надо выбирать конкретно врача а не клинику хотя я хз...я не спец... как же алинка мучается капец папа поехал в поликлинику и наша участковая разозлилась на него что он кипишь поднял из-за карты и списала нас на другой участок ппц ваще девы сижу в шоке |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да пьет вроде она Вмю ночь просила Но выпила гдето грамм 150 воды Цитата:
Маленькая еще... Можно) Там мочу наверное надо славать и кровь Цитата:
Мне ничего не разрешает Не дотронься Орет сразу Силой вобще пить не будет Если только заливать Цитата:
А Алинка как? Только сопли? Нам ничего не помогает(( Проторгол щас капаем На шестой как раз и начинает сердечко биться |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка
Лен по чайной ложечке давай Машустику попить, выздоравливайте! Ксю, ты паникер! Все хорошо будет! Перестань читать всякую хрень! Нют, чо за нах? на каком основании она вас открепила????? а к заведующей? Капли... капли.. нам хорошо пробивал нос аквалор десткий на котором заложенность написано... Подруга мне снуп тут рекомендовала) Я могу только изофру предложить)))) |
![]() |