![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем самое интересное,что большие в основном спокойно себя ведут,а вот мелки шавки как раз и налетают... Цитата:
![]() Мне хотя бы до 67. дойти..а потом думаю на японку сеть у меня на ней стабильно за первую неделю минус 3 кг.И потом они не возвращаются...так глядишь к маю и буду 64 весить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошим отвесом ![]() Цитата:
![]() ![]() я думаю-думаю, может и попробую яичную после ДР дочки и мужа. мне к августу хотя бы 64 надо. мы отдыхать на море едем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не,почти ничего не есть нельзя...Хоть и сама стала меньше питаться,но все-таки...на завтрак и обед я норм. кушала,только не ужинала или кефир пила. QUOTE] Ну это я преувеличила,что ничего не ем. Ем все,что по диете идет: овощи сырые, кефир,творог и зеленый чай пью. После 6 не ем. Ладно буду ждать конца М и нормальных отвесов уже) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,просто когда визжишь собака в большем напряге от этого..тем более они страх чувствуют...конечно борись с этим,хотя верю не легко
![]() Меня в детстве в метро дверями этими электронными шандарахнуло...так я их до сих пор до ужаса боюсь...иду мимо и всегда сердце замирает... Давай,посмотрим что у меня вообще получиться с этой диетой...мало-ли...а потом и решишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, очень интересные статьи нашла. может кому поможет. я прям примерила это на себя
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прям вот в точку там всё про меня... эх, придется всю жизнь тренироваться чтоб быть в форме. отлично там сказано, что люблю состояние покоя я и хорошо сплю))))))))) и чтоб заниматься приходиться себя расталкивать и засталять((( и образ Санта-Клауса точно мой((( я типичный эндоморф... так, надо прекращать есть много углеводов. хотя вот интересно я от природы и не люблю углеводы, я настоящий мясоед, ну ещё овощи люблю свежие помидоры и огурцы. а сладости, макароны и т.п. не мое как раз-таки |
![]() |