Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 09:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не оч. согласнаВсе индивидуально
Я что первый раз в пол года дочкиных была бочонком,что сейчас есть лишний вес
Тоже не согласна. Если бы я весь этот год держала себя в руках то сейчас стройняшкой была бы! сама виновата
Вчера так душевненько пивком с рыбкой попращалась со своим толстым теломС сегодняшнего дня твердо решила за себя взяться. С утра плюс кило но я уверенна что это вода задержалась.

По поводу собак - я не смогла бы по морде дать ей ботинком или кинуть в нее что то тяжелое. Только если уж она действительно бы в меня вцепилась
Мамочка))) вне форума  
Old 09.04.2013, 09:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброе утро!
Юля, с отвесиком хорошим! Ура-ура, лед тронулся посмотрю на твои результаты и мож сама на этой диете посижу

Наташа, отличный результат!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.04.2013, 09:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

я очень боюсь собак и не люблю их. и по морде дать бы не могла... я когда они кидаются в ступор впадаю и визжать начинаю((((((((((((((
Old 09.04.2013, 09:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с хорошим отвесом тебя!
А у меня всего -100г, за отвес-то и считать нельзя. Все сваливаю на М пока
Malina17 вне форума  
Old 09.04.2013, 09:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
почему? всё равно отвесик

я на месте
Old 09.04.2013, 09:59
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
почему? всё равно отвесик

я на месте
потому что не ем почти ничего, занимаюсь (правда пока М идут перестала заниматься), а отвес за 3 дня такой маленький
Malina17 вне форума  
Old 09.04.2013, 10:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
потому что не ем почти ничего, занимаюсь (правда пока М идут перестала заниматься), а отвес за 3 дня такой маленький
так может потому что не ешь почти, организм перешел в режим сохранения имеющегося....
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2013, 10:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
По поводу собак - я не смогла бы по морде дать ей ботинком или кинуть в нее что то тяжелое. Только если уж она действительно бы в меня вцепилась
Ситуации разные бывают...а если у тебя ребенок рядом...моя боится собак даже маленьких...
Причем самое интересное,что большие в основном спокойно себя ведут,а вот мелки шавки как раз и налетают...
Цитата:
Юля, с отвесиком хорошим! Ура-ура, лед тронулся посмотрю на твои результаты и мож сама на этой диете посижу
Спасибо,КатюшДа,сдвиг-это приятно..а то я в этом весе надолго застряла...надеюсь и на дальнейший результат...
Мне хотя бы до 67. дойти..а потом думаю на японку сеть у меня на ней стабильно за первую неделю минус 3 кг.И потом они не возвращаются...так глядишь к маю и буду 64 весить
Цитата:
я очень боюсь собак и не люблю их. и по морде дать бы не могла... я когда они кидаются в ступор впадаю и визжать начинаю((((((((((((((
А смысл от визжания?Большим наоборот надо показывать,что ты не боишься...а вот с маленькими сложнее...их клинит часто...
Цитата:
Спасибо...обычно после М у меня вес в - идет
Цитата:
Не,почти ничего не есть нельзя...Хоть и сама стала меньше питаться,но все-таки...на завтрак и обед я норм. кушала,только не ужинала или кефир пила.
Цитата:
так я разнимаю когда то тож ногами подпинываю, руками не лезу, останусь с травмами.. своего на поводок вешаю ближе к себе.. так ведь орут хозяева то, зачем вы нашу собаку пинаете???я грю ну хоть живая останется )))) а они все равно возмущаются, правда пофиг что ет их пес драку затеял, я все равно виновата...
Короче,надо отойти подальше,если им надо,пусть и разнимают...а нет,так нет...будут без собаки
Юлик вне форума  
Old 09.04.2013, 10:18
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками вас!!!!!!
У меня -100.Ураааа,наконец то минусик,пусть и маленький
larchik вне форума  
Old 09.04.2013, 10:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, у меня сегодня -400
Одна_Такая вне форума  
Old 09.04.2013, 10:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, всех с отвесиками!
Firewolf вне форума  
Old 09.04.2013, 10:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Цитата:
Поздравляю
Юлик вне форума  
Old 09.04.2013, 10:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
ура
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
с хорошим отвесом
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ситуации разные бывают...а если у тебя ребенок рядом...моя боится собак даже маленьких...
Причем самое интересное,что большие в основном спокойно себя ведут,а вот мелки шавки как раз и налетают...

Спасибо,КатюшДа,сдвиг-это приятно..а то я в этом весе надолго застряла...надеюсь и на дальнейший результат...
Мне хотя бы до 67. дойти..а потом думаю на японку сеть у меня на ней стабильно за первую неделю минус 3 кг.И потом они не возвращаются...так глядишь к маю и буду 64 весить

А смысл от визжания?Большим наоборот надо показывать,что ты не боишься...а вот с маленькими сложнее...их клинит часто...

Спасибо...обычно после М у меня вес в - идет

Не,почти ничего не есть нельзя...Хоть и сама стала меньше питаться,но все-таки...на завтрак и обед я норм. кушала,только не ужинала или кефир пила.

Короче,надо отойти подальше,если им надо,пусть и разнимают...а нет,так нет...будут без собаки
так конечно от визжания смысла нет, но я ничего с собой сделать не могу меня в детстве оч сильно собака напугала, что это рефлекс моего организма хотя пытаюсь с этим бороться всеми силами...

я думаю-думаю, может и попробую яичную после ДР дочки и мужа. мне к августу хотя бы 64 надо. мы отдыхать на море едем
Old 09.04.2013, 10:34
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
так может потому что не ешь почти, организм перешел в режим сохранения имеющегося....
[QUOTE=Юлик;5831342]

QUOTE]

Ну это я преувеличила,что ничего не ем. Ем все,что по диете идет: овощи сырые, кефир,творог и зеленый чай пью. После 6 не ем. Ладно буду ждать конца М и нормальных отвесов уже)
Malina17 вне форума  
Old 09.04.2013, 10:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Цитата:
с отвесиками!
Malina17 вне форума  
Old 09.04.2013, 10:40
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С отвесиком!!!!!
И с линеечкой второй
larchik вне форума  
Old 09.04.2013, 10:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,просто когда визжишь собака в большем напряге от этого..тем более они страх чувствуют...конечно борись с этим,хотя верю не легко
Меня в детстве в метро дверями этими электронными шандарахнуло...так я их до сих пор до ужаса боюсь...иду мимо и всегда сердце замирает...
Давай,посмотрим что у меня вообще получиться с этой диетой...мало-ли...а потом и решишь
Юлик вне форума  
Old 09.04.2013, 11:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, очень интересные статьи нашла. может кому поможет. я прям примерила это на себя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

прям вот в точку там всё про меня... эх, придется всю жизнь тренироваться чтоб быть в форме. отлично там сказано, что люблю состояние покоя я и хорошо сплю))))))))) и чтоб заниматься приходиться себя расталкивать и засталять((( и образ Санта-Клауса точно мой((( я типичный эндоморф... так, надо прекращать есть много углеводов. хотя вот интересно я от природы и не люблю углеводы, я настоящий мясоед, ну ещё овощи люблю свежие помидоры и огурцы. а сладости, макароны и т.п. не мое как раз-таки
Old 09.04.2013, 11:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post5831548 поздравлялка
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2013, 12:32
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

эх, чтот у меня есяц целый полтора кг гуляют то в плюс то в минус,, топчусь на месте((( аааааааааааааааааа
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема