![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!!!!
Викулю еще раз с прошедшим ДРом! Соника с полторашкой!!!!!!!! Алиска классная такая)))))))))) я блин мечтаю чтоб Севка так хоть минуту посидел!!!!!!!!!!! Он строит приамидку с 3-4потом с криком ломает и уносится))) Даш у вас холодно так? Алиса тепло одета.... мы вот как седни утро все провели) фото чет не четкое вышло( ![]() Софик тебя со сдачей! Ты умничка!!!!! Анютке удачи на новом месте! пусть оно тебе понравится!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Всем пасиб)))) Соника с даткой! Викуль, ну зато муж приехал и был рядом с тобой ![]() Анют, удачи тебе на работе! Чтобы все сложилось хорошо! Олюсь, вот голыш прикольный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Спасибо всем за поздравляшки! Мы тоже всех со всем поздравляем!) С ДРами, экзаменами и всем, всем, всем!)) Фотоотчет в ВК и немного в одноглазниках) Погуляли хорошо. Ездили на ВДНХ, там контактный зоопарк. Потрогали ежика, кролика, козленка, курочку. Еще были попугаи и олененок, но к ним не стали заходить. Народу много было. Потом покатались на ослике. Я держала всю дорогу) После немного посидели в кафешке там же. Вот и все отмечалки) А вчера еще папа нам, точнее мне, роллов привез) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик!!!
Я с правами все парюсь сегодня теорию сдала без ошибок, завтра площадка и город. У нас все так же ходим в сад до обеда не спит там и есть терь отказывается ужас не знаю скок мы так до обеда ходить будем, я думала проще будет я ведь работать выйти хочу( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну и затишье!....Куда все пропали? Мы готовились к лагерю, то да сё. Сегодня посадили Ростика на поезд. У нас дожди(( Пока не в деревне, может на днях уедем ![]() Девочки, а кто знает что это может быть - сегодня 20 дц, а у меня ноет живот и розовые выделения, чувствую сегодня-завтра М ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
девчат, мне даже писать не хочется - у меня опять пролет с работой, в субботу мы договорились с директором об одном, в понедельник я вышла и вижу, что на должность, на которую якобы вязли меня идут и идут претенденты, но при этом меня обучают, во вторник, я попыталась поговорить с ней, так оказалось, что она уже хочет меня на другую должность (как будто мне об этом говорить не нужно) и совершенно с другим окладом, естественно гораздо меньше, ну собсно на этом и разошлись. я злая была ужас, на хера так-то делать...вобщем надоело мне искать работу и все какая-то опа...хочется забить и точка и сидеть дома, останавливает только то, что пособие прекращают платить и с деньгами в притык будет.... Мы вчера ходили в развивайку первый раз, мне оч.понра, Даша не хотела уходить))) группа была 4 человека, еще 2 вроде будут, т.е. в самый раз, не много и педагог занималась каждую минуту, конечно мамочки помогали, нарисовали первый рисунок папе в подарок )))))))) цветок))))))) папа доволен)))) Еще вчера пописили в горшок, говорю Даша иди пописий, она идет садится на горшок и писает))) мы обалдели)) правда трусики не сняла, но это мелочи, но больше не повторялось такого) Вика, я не знаю что это такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я вчера не сдала, даже площадку ужас конечно переволновалась, да еще Миру не с кем было оставить пришлось девочку знакомую просить я думала быстрее экзамен пройдет а все очень долго тянулось. Мы от сиси отучаемся, как же это тяжело для меня и для Мирочки ужас просто. Анют да что ж за непруха у тебя, прям бесят они меня все)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И опять тишина.привет всем!
Анют не расстраивпйся! Все наладится с работкой!вижу сдвиг по нижней линеечке!поздравляю!!!!! Софик ну ниче что не сдала,не все же с 1 раза))))со 2 сдашь))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Анют, а может и фиг с ней с работой? Больше времени с Дашустриком проведешь ![]() ![]() ![]() Сонь, я тоже не сдала с первого раза, и со второго тоже. Они спецом валят на площадке, чтоб платили. Может каким-то путем можно-таки дать, раз так валят? Девочки, я поняла. Хорошо разгрузы раз в неделю на кефире делать. Я вчера посидела, минус 1кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец-то появились))) а то затишье полное....
Ольгунь,ага, пасиб, небольшой, но я как-то резко не хочу, постараюсь потихоньку достигнуть результата. Кать,да торопит тока финансовый вопрос..... ![]() ![]() Соф,удачки сдать тебе, у нас просто вообще сами не сдают, валют до тех пор,пока не заплатят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А на обычную работу не возьмет никто с таким маленьким ребенком... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя мечта-это отработать 2 года, заработать на новый декрет денюшек и со спокойной душой за вторым и на 3 года, но везде где меня брали-это минималка официальная, остальное в конверте, не заработаешь тут ни фига... а просто на папку надеяться сложно, всякое бывает...не в плане его ответственности а в плане не стабильности малого и среднего бизнеса в целом. |
|
![]() |
![]() |