Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 12:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,всем привет!

Та же проблема...что подарить на 2 годика,завтра с мужем пойдем бродить и высматривать подарок,тоже хочу конструктор Мегаблокс большой,может игровой набор какой в виде кухни.

Всю голову сломала,где мой тридцатничек отмечать,финансами щас не очень располагаем,т.к. из отпуска ток вернулись,ипотеку залпатили,еще сына в школу собирать,Злату на осень одевать,короче рассчитываю тыщ на 10-15 макс. Но что-то мало чего выбрать можно,боулинг Самолет закрыли,а так там круто(. Думаю в Одинцово ресторанчик поискать,завтра тож пойдем походим глянем.

еще мегапроблема ...ГОРШОК!я короче вообще не щнаю,че делать,она не хочет на него садиться и все тут,просто капец,я уже присмотрела толчок-трон за кучу денек,он там с музыкой,блестящий и всякое такое,мош прокатит......просто капец уже 2 года,а мы все никак(((((((((
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 13:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
еще мегапроблема ...ГОРШОК!я короче вообще не щнаю,че делать,она не хочет на него садиться и все тут,просто капец,я уже присмотрела толчок-трон за кучу денек,он там с музыкой,блестящий и всякое такое,мош прокатит......просто капец уже 2 года,а мы все никак(((((((((
Вот такой трон точно не надо! Ничем он не поможет в деле приучения, а наоборот только туалет в игрушку превратит
Мой тоже никак не хочет сидеть на горшке, только если я не буду давать вставать. Но щас у меня особо нет времени приучать, надеюсь в садике за компанию научится
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 13:41
Ю-Ю
Гость

Всем привет!
Юльк, может тогда лучше дома отметить? И вкусно и душевно... А то на такую сумму врядли плотно накормят в кафе... Плюс еще и алкоголь...((
Маша, у нас тоже переноска была чикковская с 0 мес. Мы очень довольны были! С месяца с собой везде Никиту в ней таскали- и по магазинам и на мойку машину ездили мыть и в гости))
Old 26.07.2013, 13:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юльк, может тогда лучше дома отметить? И вкусно и душевно... А то на такую сумму врядли плотно накормят в кафе... Плюс еще и алкоголь...((
Маша, у нас тоже переноска была чикковская с 0 мес. Мы очень довольны были! С месяца с собой везде Никиту в ней таскали- и по магазинам и на мойку машину ездили мыть и в гости))
Юльк,не дома не хочу,я ресторанчик выбрала около дома,там уютно и не дорого,например медальон из телятины с ягодным соусом 350рэ. Это норм цены,алкоголь разрешили 50/50. У нас там скидка есть. А дома мне эта готовка нафиг не надо,а так в 6 чел посидим норм.
Old 26.07.2013, 13:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вот такой трон точно не надо! Ничем он не поможет в деле приучения, а наоборот только туалет в игрушку превратит
Мой тоже никак не хочет сидеть на горшке, только если я не буду давать вставать. Но щас у меня особо нет времени приучать, надеюсь в садике за компанию научится
думаешь? блин хз че делать,уже на все готова.

Записала Злату на развивашки с ентября,2 раза в нед по 1,5 часа.
Old 26.07.2013, 13:53
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кстати да, и если готовить не охота, то еду можно заказать.
Я свою как посажу в рюкзак, так она сразу засыпает, так что минут 5 максимум пока там носила ее, больше я и боюсь пока, потерплю до 1,5 месяцев. У моего еще удобно, что одной рукой его одеть и снять можно, и ребенка спящего прям легко переложить
Вот хотела я мальчика, а все-таки девочка так прикольно, даже отношение к ней какое-то другое. Муж так усипуськает над ней, прям умиляюсь. И она так улыбается обаятельно, мордочки девичьи строит
Old 26.07.2013, 13:57
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь? блин хз че делать,уже на все готова.

Записала Злату на развивашки с ентября,2 раза в нед по 1,5 часа.
Ну мне кажется мой вредничает, он все понимает, но вот не хочет на горшок и все. У него ваще щас какое-то время протестов, кризис что ли, плюс ревность еще. Все что в руки попало, надо со всей дури об пол шарахнуть. Запрещаю на стол лезть, слушает и дальше лезет, по жопе дам, стоит ржет. И вот как говорят умные психологи, опустится на уровень роста ребенка и объяснить ему, что нельзя, а если ему пофиг на эти мои объяснения? В общем хз как на него влиять
Old 26.07.2013, 14:05
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Юльк,не дома не хочу,я ресторанчик выбрала около дома,там уютно и не дорого,например медальон из телятины с ягодным соусом 350рэ. Это норм цены,алкоголь разрешили 50/50. У нас там скидка есть. А дома мне эта готовка нафиг не надо,а так в 6 чел посидим норм.
Ну если 6 чел, то нормуль))
Old 26.07.2013, 14:11
Ю-Ю
Гость

Юль, Тань, у меня тоже Никита дурниной орал, когда на горшок сажала. Потом мы с ним игру придумали, типа я его ножками на унитаз (взрослый) ставлю, он писает и потом воду сам сливает! Иногда прям давил из себя, чтоб воду можно было бы самому слить (на кнопочку нажать)....))) главное, чтоб ребенок сигнализировал как-то, что в туалет хочет)
Сейчас у меня Никитка в ведро ходит пИсать)) ему так больше проперло)) я это ведро в туалет поставила- туда и ходим)
Теперь осталось решить 3 проблемы- чтоб сам трусы снима/одевал, ночью и на прогулке просился (сейчас в подгузниках) и какать в штаны перестал))))
Old 26.07.2013, 15:09
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, у кого на горшок еще не ходят, вы наверное до сих пор в памперсах ходите дома?
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 15:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого на горшок еще не ходят, вы наверное до сих пор в памперсах ходите дома?
не в трусах,токо спим в пампе
Old 26.07.2013, 15:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет горшка - у нас был период после отпуска, что ни в какую не садился, орал и все. А сейчас нормально сидит и писает. Кстати, мы тоже всегда играли в игру со спусканием воды. Но мы еще и горшок сами носим, тоже восторга полно.
У нас остались две проблемы - чтоб сам просился и какал на горшок...

Цитата:
Вот хотела я мальчика, а все-таки девочка так прикольно, даже отношение к ней какое-то другое. Муж так усипуськает над ней, прям умиляюсь. И она так улыбается обаятельно, мордочки девичьи строит
Как мило

Цитата:
У него ваще щас какое-то время протестов, кризис что ли, плюс ревность еще. Все что в руки попало, надо со всей дури об пол шарахнуть. Запрещаю на стол лезть, слушает и дальше лезет, по жопе дам, стоит ржет.
Как Диня Найдешь метод воспитания, поделись. Я уже и спокойно объясняла, что нельзя кидать, и по попе давала. Все равно швыряет вещи.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 15:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, мы только спим в пампе
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 15:44
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветы всем!
Девочки,и мой так же себя ведет.Швыряет все что под руку попадет,орет-атань(отстань),мама кыш.Руку на прогулке давать не хочет,да и вообще не очень послушный .
Потихоньку начинает болтать,типа- Дада, сень вонь там(даша,фен вон там),нану(на улицу).и тд в таком же духе.В туалет ходит на унитаз,по большому всегда просится,и пискать просится,но частенько уже во время процесса.Одно хорошо,что когда его спрашиваю хочет ли в туалет, всегда говорит да или нет.
Пампы одеваем только на сон,просыпается всегда с полным. Мы ж еще смеську пьем.
Любит смотреть мультики:в машине стоит диск Лунтика,а дома смотрит Барбоскиных,Ну погоди,Машу,Винни пуха(советского),Фиксиков,Смешариков. Очень любит фильмы про животных.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 15:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а вы попробуйте памперс на ночь снять)) Иван когда спал в памперсе тоже с полнехоньким просыпался, а как сняли-не сикает практически. бывает раз в неделю казус, но и то не всегда) сейчас уже просится ночью если захочет. думаем вот борт убрать чтоб сам ходил. да он вертится сильно, боюсь что падать будет.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2013, 16:00
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, надует в колготки и идет в раскоряку ноет, что мокро, а на горшок не хочет, и на унитаз не хочет, никакими кнопками его не заманишь. Жопа вредная короче. Ну щас я свернула все это, не успеваю таскать его принудительно на горшок каждые 30 минут, а он как на зло, только на ковролин дует или на диван
Old 26.07.2013, 16:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у меня мелочь, кстати, ни разу не обмочила кровать))) Иван постоянно на нее писал до горшка, а эта мадам слезет специально и писает стоит)))))))
Old 26.07.2013, 16:35
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Варь,умнича Ариша! Мебель бережет!
У нас памп на ночь не одевать пока не получится,мы ж еще малыш с бутылочки пьем.
Old 26.07.2013, 16:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну мы после смеси сок или чай пили перед сном и уже тогда памп снимали. были конечно заплывы))
а как долго планируешь давать смесь? мы сейчас уже без питья и соски засыпаем, правда на нашей кровати) теперь вот думаю как от этого отучать))) ну пока не напрягает) я мелочь уложу и иду за комп, а папа с Иваном ложатся спать)))
Old 26.07.2013, 17:46
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Варь,даже не знаю.Пыталась убрать бутылочку,но он вообще отказывается кушать.Вроде и понимаю ,что так он есть и не начнет,но жалко его как то.И с бутылочкой мне спокойней:Давид за столом к тарелке поковыряется,чуть-чуть поест а после бутылочку малыша навернет.Уже не голодный.Весит 12кг.Рост не знаю,но бодики на 86см еще как раз.
Засыпает в своей кроватке,но она в плотную к нашей стоит.Я беру ноут и рядом с ним ложусь,на свою кровать.Бывает папу за руку берет и ведет кой-кой(спать).
А еще,у нас прикол-когда плохое настроение Давидоша ходи по дому и театрадьно стонет,охает,ахает,хнычет.Внимание требует.
Ответ