|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Юльк, может тогда лучше дома отметить? И вкусно и душевно... А то на такую сумму врядли плотно накормят в кафе... Плюс еще и алкоголь...(( Маша, у нас тоже переноска была чикковская с 0 мес. Мы очень довольны были! С месяца с собой везде Никиту в ней таскали- и по магазинам и на мойку машину ездили мыть и в гости)) |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Записала Злату на развивашки с ентября,2 раза в нед по 1,5 часа. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я свою как посажу в рюкзак, так она сразу засыпает, так что минут 5 максимум пока там носила ее, больше я и боюсь пока, потерплю до 1,5 месяцев. У моего еще удобно, что одной рукой его одеть и снять можно, и ребенка спящего прям легко переложить Вот хотела я мальчика, а все-таки девочка так прикольно, даже отношение к ней какое-то другое. Муж так усипуськает над ней, прям умиляюсь. И она так улыбается обаятельно, мордочки девичьи строит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мне кажется мой вредничает, он все понимает, но вот не хочет на горшок и все. У него ваще щас какое-то время протестов, кризис что ли, плюс ревность еще. Все что в руки попало, надо со всей дури об пол шарахнуть. Запрещаю на стол лезть, слушает и дальше лезет, по жопе дам, стоит ржет. И вот как говорят умные психологи, опустится на уровень роста ребенка и объяснить ему, что нельзя, а если ему пофиг на эти мои объяснения? В общем хз как на него влиять
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Юль, Тань, у меня тоже Никита дурниной орал, когда на горшок сажала. Потом мы с ним игру придумали, типа я его ножками на унитаз (взрослый) ставлю, он писает и потом воду сам сливает! Иногда прям давил из себя, чтоб воду можно было бы самому слить (на кнопочку нажать)....))) главное, чтоб ребенок сигнализировал как-то, что в туалет хочет)
Сейчас у меня Никитка в ведро ходит пИсать)) ему так больше проперло)) я это ведро в туалет поставила- туда и ходим) Теперь осталось решить 3 проблемы- чтоб сам трусы снима/одевал, ночью и на прогулке просился (сейчас в подгузниках) и какать в штаны перестал)))) |
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет горшка - у нас был период после отпуска, что ни в какую не садился, орал и все. А сейчас нормально сидит и писает. Кстати, мы тоже всегда играли в игру со спусканием воды. Но мы еще и горшок сами носим, тоже восторга полно.
У нас остались две проблемы - чтоб сам просился и какал на горшок... Цитата:
Как мило ![]() Цитата:
Найдешь метод воспитания, поделись. Я уже и спокойно объясняла, что нельзя кидать, и по попе давала. Все равно швыряет вещи.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем!
Девочки,и мой так же себя ведет.Швыряет все что под руку попадет,орет-атань(отстань),мама кыш.Руку на прогулке давать не хочет,да и вообще не очень послушный . Потихоньку начинает болтать,типа- Дада, сень вонь там(даша,фен вон там),нану(на улицу).и тд в таком же духе.В туалет ходит на унитаз,по большому всегда просится,и пискать просится,но частенько уже во время процесса.Одно хорошо,что когда его спрашиваю хочет ли в туалет, всегда говорит да или нет. Пампы одеваем только на сон,просыпается всегда с полным. Мы ж еще смеську пьем. Любит смотреть мультики:в машине стоит диск Лунтика,а дома смотрит Барбоскиных,Ну погоди,Машу,Винни пуха(советского),Фиксиков,Смешариков. Очень любит фильмы про животных. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы попробуйте памперс на ночь снять)) Иван когда спал в памперсе тоже с полнехоньким просыпался, а как сняли-не сикает практически. бывает раз в неделю казус, но и то не всегда) сейчас уже просится ночью если захочет. думаем вот борт убрать чтоб сам ходил. да он вертится сильно, боюсь что падать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Нет, надует в колготки и идет в раскоряку ноет, что мокро, а на горшок не хочет, и на унитаз не хочет, никакими кнопками его не заманишь. Жопа вредная короче. Ну щас я свернула все это, не успеваю таскать его принудительно на горшок каждые 30 минут, а он как на зло, только на ковролин дует или на диван
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мы после смеси сок или чай пили перед сном и уже тогда памп снимали. были конечно заплывы))
а как долго планируешь давать смесь? мы сейчас уже без питья и соски засыпаем, правда на нашей кровати) теперь вот думаю как от этого отучать))) ну пока не напрягает) я мелочь уложу и иду за комп, а папа с Иваном ложатся спать))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь,даже не знаю.Пыталась убрать бутылочку,но он вообще отказывается кушать.Вроде и понимаю ,что так он есть и не начнет,но жалко его как то.И с бутылочкой мне спокойней:Давид за столом к тарелке поковыряется,чуть-чуть поест а после бутылочку малыша навернет.Уже не голодный.Весит 12кг.Рост не знаю,но бодики на 86см еще как раз.
Засыпает в своей кроватке,но она в плотную к нашей стоит.Я беру ноут и рядом с ним ложусь,на свою кровать.Бывает папу за руку берет и ведет кой-кой(спать). А еще,у нас прикол-когда плохое настроение Давидоша ходи по дому и театрадьно стонет,охает,ахает,хнычет. Внимание требует.
|
|
|
|