![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы чтото оч поздно стали все ложиться, в 12 гдето сын вроде высыпается но надо менять режим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой в 9 если уложу она завтра в 8-9 встанет
нах нах пусть до 10 гуляет ..пока улягутся пол-11 как обычно пусть спит завтра Ульянку завтра к кровати привяжу и кляп в рот если утром проснется рано ![]() шутка майку ща попробую)) голова у меня оч болит((((( ужас как |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дубовый какойто ![]() хоть в шесть утра вставай и корми ![]() таблеточки выпей мои приехали, у меня сразу голова пухнет...ааааааааа с порога принеси, подай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои тоже как придут откуда-нить у меня истерика начинается
))) а еще Ульянка из сада едет из лифта выбежит и давай в дверь долбить у меня у Катьки за эту неделю чуть нервный срыв не случился она так пугается да она и дома если в туалете кто закроется она долбить так начинает мне кажется она дверь с петель снимет когда-нить а коту с вечера клади еду он ж все не съест за ночь сухого корма ему |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ага!! С вечера он корм утром не ест И вобще Если не дрест насыпаное Требует в след раз свежее |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я обрезать не хочу его ))) эт ты худая ) а я толстая Цитата:
чот мне платье это запало...заказать что ли |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, ну не фига се кот какой деловой ))
Оксан, да ниче такого канешн я и не говорила, что что-то такое ![]() я говорила про реакцию на меня продавщицы ну она так странно на меня смотрела я как бы тетка не посредственная здрасти-как дела-трали-вали она просто так смотрела на меня будто я с 50 рублями своими с луны упала не более купи канешн платье раз запало а то потом жалеть будешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух
уложило свое чудо мне счас пошурику посудку помыть и стиралка млять стирает но все равно наверно еще гостью читну уже кино скачала но спецом не зырю сначала книгу канечно в кино наверно сложно показать все эти ее переживания и проч кофту я могу показать у мну у вики такая же мне качество нравицца уж сто мульонов раз ее стирала а ей хоть бы хны |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
помыла все-таки своих
а то уже передрались... Лен даа....они обе громкие шумные и буйные и дверь с петель это не преувеличение они уже ручку на двери в ванну всю издергали она на соплях держится и ваще у меня квартира "немного" покоцанная стены изрисованы, лан фиг с ними плинтуса местами с мясом оторваны особенно где углы я вот ни в жизь бы не оторвала пальцы бы переломала уголок в коридоре на стене на стыке пластиковый такой оторван с низу мы его приклеиваем они опять отдирают про ламинат я ваще молчу он вещь в выбоинах торшер наш два раза били встанут и качают его и вот эта тарелка сверху ну плафон об стену его херакс нет плафона мы его уже два раза клеили этот плафон на супер клей кароч как-то у меня немного все поломано вроде девочки прикиньте ща кума звонила у нее ж младший помните руку ломал так вот теперь старший сломал ключицу на школьном дворе бегал и на прорезиненном вот этом покрытии споткнулся и упал вот так неудачно теперь в гипсовой какой-то жилетке |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то ли тоже гостью посмотреть эту. кто там играет?
смотрю кино по россии...наше...без интриги...муж у меня прям бесится от таких ))) а подруга у нас есть она тока такие и смотрит и ждет всегда выходных чтоб посмотреть....а если ей предложить нормальный фильм она фукать начнет )))) блин....платье платье....денюх вродь как не особо сейчас....съездили тока...и челюсти мне вставили как муж говорит....но пля....мне вот реально чтоб выйти на улицу и удобно и не стремно оно бы как раз |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня нет таких разрушений пока кроме изрисованых стен и покацаного ломината оооо бедный малый! не одно так другое! пусть скорее выздоравливает Цитата:
померь я вот иногда тоже увижу вещь и брежу ей прямо спать не могу а потом как то приду а на нее скидка опааааааааааа я мерию....ваще не то , не мое...фуууу вот так и че спрашивается ночей не спала так что надо мерять |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
во ага кофточка эта
оч приятная к телу а на картинке она кажется плотнее и толще а на самом деле прям вот тоненькая отличная у нас вот таких кофточек неск-ко штук но именно толще они а эта прям супер так че хочела сказать про гостью книга канешн интересней ага так еще про платье ну Оксан если совсем ходить не в чем надо че-то покупать в любом случае так что мож стоит купить все-таки пойду мыться и спать их кидать пока стописят сказок послушают.. время уже будет фиг знает сколько мож выберусь еще как там Дима интересно со стоматитом((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну да, девы...заказала два размера М и L.....померю...вдруг правда как бочка буду ... или еще как..померю успокоюсь...я в конце концов себе не так часто шмотки покупаю..одну за сезон
щас еще брюки какие-нить порыскаю или там капри....тож кину в корзину, пусть везут. одевать то что-то надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо, Нют! Оч милая кофточка)
У тебя отличный вкус!) Окс, бери платье!! Нефиг на себе экономить! Юль, мои вроде тихие , но тож все покоцаное, порисованое и вырвано Диван вобще в лаке((( |
![]() |