|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
| Я за объединение |
|
1 | 10.00% |
| Нет,я против |
|
9 | 90.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо)) удачи тебе с работой!!! есть ещё группа куда можно ребёнка записать,туда со всех групп ходят,ну кто не может рано забрать,я не вникала особо в это,даже не знаю до скольки она работает |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас с 7-30 до 19-00 садик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!
Катя,поздравляю вас!!! Танюш,что делать будешь с садом?? У меня сегодня приключение уже с утра,а точнее с ночи с продолжением))) Вчера пошла спать,начала закрывать дверь в комнату,а ручка осталось у меня в руке,отвалилась просто Дверь я оставила открытой,так как без ручки мы бы её явно не открыли из спальни,мужу утром сказала,чтоб не закрывал. Будильник прозвенел,я встаю и чтоб Мишу не будить раньше времени дверь закрываю,с этой то стороны ручка есть,но в итоге оказалось,что дверь не открывается,я блин в панике,думаю,что делать,и так и сяк пробовала открыть,фиг.Думаю Миша сейчас проснётся и орать начнёт,что я его не выпускаю.Хотела вытянуть,да какой там,у меня и со стороны зала ручка отвалилась,капец просто Позвонила мужу,он мне сказал,что можно плоским ключом открыть,у нас как раз такой от входной двери,и о чудо,она открылась И смех и грех короче!!!Собираюсь на утренник))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Утренник прошёл отлично,никто не плакал и не рвался к родителям)))это же первый утренник где родители сидели не скрываясь))
Миша заплакал только когда я уходила,не хотел оставаться.Ну ничего,он быстро успокаивается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
нас опять утом рвало, как только проснулась. и нос теперь забит еще... дышали сейчас, простым физраствором, получилось, не орала слава Богу. про садик, не знаю. мальчика утром приводят, он пищит, но там типа играет и успокаивается. а я как ни приду за Кирой, она постоянно на подоконнике сидит и зареванная! каждый раз. на занятиях занимается, а так орет и почти не ест. я чувствую себя козлихой какой-то, что насилую ее садом этим. и не знаю, нужен он или нет в таком случае.
|
|
|
|