![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,первую не помню,а 2 и 3 Б детки очень активные были,пуз ходуном ходил...незнаю с чем это связано,по характеру и физ.развитию очень разные они...ну может только чутко спят ,часто просыпаются на кормежку,в этом они очень похожи друг на дружку....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,а че времени навалом,ты не работаешь чтоли?
Ирин,ниче,привыкнет Женя,маленькие они быстро адаптируются,зато потом ему интересее будет со старшими! как решили д.р.отмечать у старшего? ну и хорошо,что в кроватке спит,до 5 лет можно спокойно ее использовать!!!Мой вот наотрез отказался в ней спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я бы не сказала что он у тебя соня,днем он у тебя не спит,утром встает рано...ты считала в общей сложности ск.он спит в сутки?
мой спит примерно так...с 22-00 до 7-00 и днем пару часов,это примерно,плюс минус час,т.е в среднем,получается 11-12 часов/сутки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в малышовом возрасте спал постоянно сейчас спит с 22 до 7.30 если с обеденным сном то еще +3-4 часа он днем если спит то подолгу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!\ не читала.
сегодня было заседание.нашу апелляцию не удовлетворили. Аню выпишут как только решение суда получит истец...вот так...я в шоке, трансе, расстройстве и не знаю,куда бежать и что делать...слезы на глазах... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, вот засада блин. В нашем государстве полный беспредел. Ещё раз убеждаюсь что кругом несправедливость.
Ну что ж, не расстраивайся! Как говорят: "Нежели богато не хер начинать." Я верю в то ,что у вас все будет отлично. Все наладится. Бог он есть и все воздастся. Ты сильная,уверенная, будет у тебя достойная работа,з/плата, лишь бы было здоровье. Купите своё жилье,пусть даже не в Москве. И хер с ними, пусть подавятся. Аня у тебя молодец,учится хорошо,может поступит куда и сама будет зарабатывать). Ну как-то так. Я верю в тебя и твои силы! Улыбнись и плюнь через левое плечо! Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет д/р Дани. Он хочет играть в боулинг. Дома не хочет.
Я оплачу им игру + покушать закажу (пиццу, сок, суши может быть или ещё что-то) Дарить уже ничего не буду. Он хочет наушники для компа + плюс мышку какую-то игровую. Если наберёт денег купит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Наташа,пусть эта черная полоса поскорее закончится!Пройдет время и жизнь покажет,что все было только лучшему!Понимаю как тяжело тебе сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера!
Довольная мордаха ![]() Цитата:
![]() Правда, довольно затратно, у вас сколько стоит? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила сегодня в Детский мир, присматриваю колясочку для кукол Софии на ДР. Офигела от цен -есть за 4000-5000т, а качество весьма посредственное! Буду в инете брать, намного дешевле, только пока не решила, то ли дешевую за 700р взять - не жалко будет если убьется, то ли за 1500 - она подольше прослужит конечно, но не факт что намного.
|
![]() |
![]() |