Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 11:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про мебель. У меня все ещё стоит кроватка детская. Женька в ней спит на дневной сон. Когда дома. Если встаем в 9, то улечься очень тяжело уже. Вчера не спали днем. Зато в 9 часов вырубился за пол минуты. Спать им надо ещё. Маленькие они. Моё мнение.

Про покупку кровати я даже не думала ещё. Комнаты у нас нет и ставить её некуда. В зале стоит диван малютка Данин ещё. Может Женька будет спать в зале потом с бабушкой. В комнате которой мы сейчас кровать уже не поставить. Вообщем мы как цигане кочуем. Постоянного места нет. Ночью Женька спит с папой. Я сплю с Даней на кровате в другой комнате. Никакой личной жизни нет. Уже ничего и не хочется. Вот они наши житейский условия. ))
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 13:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!
Свет, показывай юбку!!!

Ир, это Женю переводят в группу по старше?
Пока точно не определились но на данный момент хотим Игорем назвать

девочки,кто помнит свои пузы))
вот у меня почти 30 недель а капашится он как недель в 20 так же, ни больших бугров не выпячивает и колотит...так часто там егозит,но прям так тихонько, в бока ножками толкает и всё...нормально ли это??
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 13:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,нас переводят в группу постарше.
Наверное это нормально,если будет буйствовать,тоже не очень хорошо. А ты у врача спроси, если что-то тебя настораживает.
Old 30.09.2013, 13:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир. что дарить Дане будете?
Жень. меня всю беременность Макс пугал своей неактивностью. как оказалось был соня и сейчас любит поспать
Наверное малыш у тебя спокойный
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 13:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
отвела своего хвостика
Юлёк,фотки супер чё за телефон?

Блин, скучно дома,никто не болтает....Вчера вечерком сшила себе юбочку,осталось соорудить бант Вот времени навалом.ща буду мутить
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
все побежала на работу
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамуси!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Женя, я совсем не удивлюсь, если будет мальчик.

А вы кстати как хотите сына назвать? Определились уже?
Цитата:
Ир. что дарить Дане будете?
Жень. меня всю беременность Макс пугал своей неактивностью. как оказалось был соня и сейчас любит поспать
Наверное малыш у тебя спокойный
привет Юль.
не ,так я его почти постоянно чувствую... но так легонько))) Андрей на этом сроке так выпячивал попу ,что огромный бугор был виден для всх окружающих)))
а этот то ли меньше весом ,то ли что у меня уже матка там растянута ..не пойму))) т.е таких толчков что б было видно кому то кроме меня почти нет,так чуть чуть.. и икает тихо
Old 30.09.2013, 14:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,первую не помню,а 2 и 3 Б детки очень активные были,пуз ходуном ходил...незнаю с чем это связано,по характеру и физ.развитию очень разные они...ну может только чутко спят ,часто просыпаются на кормежку,в этом они очень похожи друг на дружку....
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 14:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Свет,а че времени навалом,ты не работаешь чтоли?

Ирин,ниче,привыкнет Женя,маленькие они быстро адаптируются,зато потом ему интересее будет со старшими!
как решили д.р.отмечать у старшего?
ну и хорошо,что в кроватке спит,до 5 лет можно спокойно ее использовать!!!Мой вот наотрез отказался в ней спать.
Old 30.09.2013, 14:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как оказалось был соня и сейчас любит поспать
я бы не сказала что он у тебя соня,днем он у тебя не спит,утром встает рано...ты считала в общей сложности ск.он спит в сутки?
мой спит примерно так...с 22-00 до 7-00 и днем пару часов,это примерно,плюс минус час,т.е в среднем,получается 11-12 часов/сутки
Old 30.09.2013, 15:08
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы не сказала что он у тебя соня,днем он у тебя не спит,утром встает рано...ты считала в общей сложности ск.он спит в сутки?
мой спит примерно так...с 22-00 до 7-00 и днем пару часов,это примерно,плюс минус час,т.е в среднем,получается 11-12 часов/сутки
ну сейчас, да
а в малышовом возрасте спал постоянно
сейчас спит с 22 до 7.30
если с обеденным сном то еще +3-4 часа
он днем если спит то подолгу
Old 30.09.2013, 15:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

поспала сейчас , как же классно
За Максом через час пойду
Old 30.09.2013, 17:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!\ не читала.

сегодня было заседание.нашу апелляцию не удовлетворили.
Аню выпишут как только решение суда получит истец...вот так...я в шоке, трансе, расстройстве и не знаю,куда бежать и что делать...слезы на глазах...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 18:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!\ не читала.

Аню выпишут как только решение суда получит истец...вот так...я в шоке, трансе, расстройстве и не знаю,куда бежать и что делать...слезы на глазах...
Натусик...что ж за не справедливость... может правда малахову ,астахову...писать...вот суки...
Old 30.09.2013, 18:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот блин беда........Натулька держитесь
обидно очень.....УРОДЫ....несправедливость такая
Old 30.09.2013, 18:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

астахову буду писать, не сегодня...сегодня я не в себе прям...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 20:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташа, вот засада блин. В нашем государстве полный беспредел. Ещё раз убеждаюсь что кругом несправедливость.

Ну что ж, не расстраивайся! Как говорят: "Нежели богато не хер начинать."
Я верю в то ,что у вас все будет отлично. Все наладится. Бог он есть и все воздастся.
Ты сильная,уверенная, будет у тебя достойная работа,з/плата, лишь бы было здоровье. Купите своё жилье,пусть даже не в Москве.
И хер с ними, пусть подавятся. Аня у тебя молодец,учится хорошо,может поступит куда и сама будет зарабатывать). Ну как-то так.
Я верю в тебя и твои силы! Улыбнись и плюнь через левое плечо!
Вот.
Old 30.09.2013, 20:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

На счет д/р Дани. Он хочет играть в боулинг. Дома не хочет.
Я оплачу им игру + покушать закажу (пиццу, сок, суши может быть или ещё что-то)
Дарить уже ничего не буду. Он хочет наушники для компа + плюс мышку какую-то игровую. Если наберёт денег купит.
Old 30.09.2013, 21:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташа, вот засада блин. В нашем государстве полный беспредел. Ещё раз убеждаюсь что кругом несправедливость.

Ну что ж, не расстраивайся! Как говорят: "Нежели богато не хер начинать."
Я верю в то ,что у вас все будет отлично. Все наладится. Бог он есть и все воздастся.
Ты сильная,уверенная, будет у тебя достойная работа,з/плата, лишь бы было здоровье. Купите своё жилье,пусть даже не в Москве.
И хер с ними, пусть подавятся. Аня у тебя молодец,учится хорошо,может поступит куда и сама будет зарабатывать). Ну как-то так.
Я верю в тебя и твои силы! Улыбнись и плюнь через левое плечо!
Вот.
подписываюсь под каждым словом!!!

Наташа,пусть эта черная полоса поскорее закончится!Пройдет время и жизнь покажет,что все было только лучшему!Понимаю как тяжело тебе сейчас
Old 30.09.2013, 21:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы с завтрешнего дня тоже в группу со старшими детками пойдем,но временно.Наша группа на ремонт закрылась,будут окна менять,их там много,это недели на 2-3..
Old 30.09.2013, 22:36
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Доброго вечера!
Цитата:
вот мы вчера гуляли

Довольная мордаха
Цитата:
Добрый вечер,страна!!!

Юля,какие качественные фотки с телефона!!С подстрижками вас!!!

а мы сегодня на каток ходили,я с Игорем на льду...ох и тяжко 2-м стажерам,первый раз на коньки встали!Павел с Темиком на трибуне были...Ходили потихонечку,я за бортик держалась с одной стороны,с др.стороны-Игорь...так,мелкими шажочками круга 4 сделали вокруг площадки,но мне понравилось,если научусь кататься,будет здорово!!!Все же кайфово это!!!И Игорь отстоял стойко,целый час!!!Сказал,понравилось,еще хочет...так что думаю,если в след.раз с таким же интересом будет ему,буду отдавать на фигурное катание!
Фигурное катание - это очень здорово, я бы тоже хотела, молодец Игорек
Правда, довольно затратно, у вас сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
вот у меня почти 30 недель а капашится он как недель в 20 так же, ни больших бугров не выпячивает и колотит...так часто там егозит,но прям так тихонько, в бока ножками толкает и всё...нормально ли это??
У меня на последних неделях только сильно толкались и выпирали ножки - а до этого и не видно было особенно.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!\ не читала.

Сочувствую. Там где надо у нас закон не работает
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 22:41
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Ходила сегодня в Детский мир, присматриваю колясочку для кукол Софии на ДР. Офигела от цен -есть за 4000-5000т, а качество весьма посредственное! Буду в инете брать, намного дешевле, только пока не решила, то ли дешевую за 700р взять - не жалко будет если убьется, то ли за 1500 - она подольше прослужит конечно, но не факт что намного.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ