|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь, а как тут мнительной не станешь, мы с Аней в сад неделю отходили, вчера после сада на площадку зашли, погуляли. Я зимний комбез вчера на курточку сменила.Сегодня цтром температура 37.2. . . . Яну сейчас одеваю - трикотажный комбез, теплый комбезик трикотажный, но как бы двайной, а внутри тонкий синтепончик что ли и флисовое одеялко сверху.
Я тоже про прикорм думала, но забыла какая плследовательность у нас была. Вроде сок, фруктовое пюре, овощное, каши, мясо. . . |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчат!
Даже некогда вас почитать, как появился СШ(а если быть точнее, то у меня их уже несколько - на разную погоду и настроение), то мы стали очень мобильны..К тому же активно взялась за мелкую, начали ходить в бассейн, делать массаж и гимнастику с инструктором, стараемся выгуливаться утром и вечером. Старшая правда подводит ...то сопли, то кашель...Но мы сейчас выправляем речевой аппарат и нам объяснили, что это побочка...так что я плюнула на все. Выгуливаю их обоих, Кате просто еще горло утепляю воротником или шарфом, а Арианнка на мне катается теперь - так что х/б комбез с начесом и велюровый сверху...и усе) Плюс три слоя ткани жаккардового плетения...Даж жарковато нам бывает) На голове - шлемик трикотажный и велюровая или что-то подобное шапочка. Прикорм вводить рано не планирую, мы на активном ГВ пока, а потом просто перейдем на общий диетический стол, как с Катей. Пюре не делала, кашки были просто для разнообразия, давала по крупиночке с общего стола, после 6-ти примерно месяцев..Короче, как проснулся пищевой интерес, так и начали рис,гречку кушать по зернышку, огурцы и баранки мусолить деснами)))) Валюш, вы там выздоравливайте, что вы так уж.... Надя, ты спрашивала про закалку, сейчас наша закалка заключается в купании в 33-35 градусах, тусня большую часть суток с голой попой и ножками и подмывание чуть теплой, а когда и прохладной водой....На улице я тоже ее не кутаю..ну как-то так... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У нас уже совсем по летнему жарко,я одеваю х/б комбезик и вязанный костюмчик(тонкая вязка) и тонюсенькая шапочка...
Добавлено через 3 минуты Валя,когда детки болеют это страшно!Давайте поправляйтесь и больше не болейте!!!!! А закалять деток нужно..Мы тоже часто по пояс голые и попу холодной водой моем,я еще планирую после купания холодной водой обливать(так со старшем делала),но все забываю)) Добавлено через 9 минут Кстати,девочки,Вы на диете или едите все подряд?Я как что-то не то съем у мелкой какая-то сыпь на ножках появляется,а так хочется салатика майонезного покушать
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти.
![]() Были мы вчера в ПК. Совсем крохи. 59см 4740гр. Вытянулись, а весим мало. Когда болели, вроде как кушали хорошо. Я так радовалась, что Яна спит с 1 до 6 ночью. А врач сказала ночное кормление сделать, т.к. мало набрали в весе. . . Нам в ПК тоже бассейн предложили, вот думаю надо ли. Все боюсь или там заразу подцепим какую, или по пути домой, все таки прохладно на улице опять. Ох, как я рада за соседку нашу, она так хорошо на пианино стала играть. Уже такие призведения играет. . . жаль. что всегда в тихий час или вечером, когда Аня уже даже спит. . . . Слышимость у нас отличная. Соседка эта этаже на 8-9, а мы на 11. . . . |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я почитала вас, и поняла,что я слишком легко Эрика одеваю,на хб комбез только один весенний комбез, никакими одеялками не накрываю, сегодня у нас холодный ветер и +6, ветер ледяной,замерзли мы все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну вот замерзли. . . а было бы одеялко. . .
шучу-шучу мы вчера тоде без одеялка были, а сегодня укрылись. но у нас не одеялко, а флисовый пледик в два раза сложен. Не сильно жарко-то под ним. Вот и опять похолодало блин . . . А я вообще все ем и колу пью и даже курю, потому что мы ИВ. ![]() Валь, да на машине уже надоело. Мы даже с Аней в сад из сада до конца дома раньше на машине ездили ) А сейчас надоело, при любой возможности хожу. Вчера в поликлинику пешочком, вечером тепло было с Аней до магаза пешком. А то совсем обленилась я. Вот и в бассейн вроде бы можно было бы, но . . да и не хотелось бы опять простудиться. . . хотя в тоже аремя закалочка, полезность. . . хз короче. . . наверное сначала массаж осилим, а там как получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш с двумя месяцами вас!!!!
Тань, а как с молочком? у тебя много лишних кг? У меня еще 6-7 кг осталось и сбросила вроде немного, но надо еще. надеюсь к лету хоть еще парочка уйдет, надо себя в руках держать))))) Мы умудрились каким-то образом прикусить язык деснами, пятнышко вчера обнаружила на языке от прикуса. я в шоке. Опять холодно около нуля всю неделю будет((( |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
наша малявка сначала похудела из-за кашля и соплей но потом набрала, вчера вот с утра была 5955гр)))))
Приветик всем!Валя,ух ты какие вы хомячки! А мы вот сейчас весим 5200,вроде и кушает часто,а вес не особо набирает..Ир,а почему ты считаешь что вы плохо набираете?Мы в два месяуа тоже были 4800 и рост 57,нам периатор ничего не скалала..А сколько вы были при рождении? Добавлено через 6 минут Девочки,вот вам везет,что детки на еду не реагируют,а у меня и старший был аллергичный и мелкая тоже(( |
|