|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
РАЗДЕЛЬНО!!!!!!!
Мы с мужем жили год с его мамой. Потом еще сестра от своего мужика прибежала. И лысая собака. 2х комнатная квартира. Я была прямо в аду. Ругались все постоянно. Кроме того, началась песня типа: дайте 1 луковицу взаймы, завтра отдам. Если ты взяла помидор, то знай - он мой, будешь должна один. Еслибы мы не съехали мы или развелись бы или я кого нибудь прирезала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еслиб я родила детку и жила б со свекровью свихнулась бы. Задолбает наверняка ![]() Придется жестко ей объяснить, кто решает и кто мамка, а кто бабка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты же не ей развлечение рожаешь. Ребенок твой. Если ее участие потребуется - ты придешь и попросишь и участия и совета. А стоять и учить что и как, а еще говорить что все не так и не правильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы и с его родителями пожили и с моими...везде "хорошо". со свекровью в принципе нормально 6ыло, она осо6о не лезла к нам, понимающая в о6щем тётка))) но там золовка,младшая сестра мужа - тот ещё фрукт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только за отдельное проживание. Вплоть до того, что негде жить - не женитесь, а уж тем более не рожайте детей. У меня золотая свекровь, мы можем у нее месяц-два-три гостить, она к нам надолго приезжает. Мы чудесно ладим, но только потому что гостим друг у друга, зная это я вполне могу перетерпеть некоторые неудобства от ее привычек. Если бы мы жили вместе - меня бы накрывало... думаю, и ее, т.к. она тоже "промалчивает" некоторые острые темы))) Ну и советы, конечно, раздражали бы меня. Это МОЙ дом и я САМА буду решать делать ли мне ремонт, как часто убирать, мыть или нет посуду на ночь и т.п.) Добавлено через 3 минуты А, и еще)) Сейчас приезд свекрови для меня праздник - я могу спать до 12, не готовлю, можно сходить с мужем развеяться вдвоем. Ей в радость сидеть с внуком и баловать нас вкусняшками. Если бы мы жили вместе, я была бы лишена всего этого, т.к. совесть не позволила бы всё сгрузить на маму) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем сразу как-то договорились,что жить будем только отдельно от родителей,чтоб строить свою семью и никто не влазил и ничего не советовал! Первый год снимали жильё, потом купили домик небольшой,места мало, да ещё и с детками,но лучше так,чем с родителями,хотя отношения хорошие и с моими и с его!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы прожили 1,5 года почти с родителями мужа...чуть не разошлись..точнее через год я поругалась со свекровью сильно, и уехала к себе,в другой город..а потом оказалось,что я ![]() ![]() ![]() а сейчас мы купили квартиру в Подмосковье..за 4 месяца была один раз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а если я дверь закрывала в комнату, то свекровь специально заглядывала туда посмотреть как она спит ![]() |
|
![]() |
![]() |