|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, ну вот и чудно, зато не мучила себя запретами))
Сибирская, Привет! Поправляйтесь там скорее ![]() у меня живот тоже почесывается изредка, а муж умудрился что-то там услышать Уж не знаю что, но говорит там все булькает как-то по особенному. Я говорю это нормально, там же кишечник работает как-никак, а он уперся - "нет, это моя буся там кувыркается и в стенки стучит"... Ну, думаю, ладно, пусть будет так ![]() Плюха, Привет! Везет вам.. Прага чудесный город)) С удовольствием погуляла бы по нему еще раз, хоть под дождем, хоть под снегом ![]() А мы всю голову сломали с именами... У нас столько детей вокруг (все понарожали, мы почти последние остались), что все имена разобрали ![]() Я очень-очень хотела девочку Ксению, но у двух семей-друзей Ксении уже есть... Мне Таисия очень нравится, но муж не хочет. Может еще Светлана или Елена Мальчик либо Максим, либо Егор. Муж больше к Максиму склоняется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катеночка, у меня с первым вообще никаких ощущений не было! и пуз тоже чесался. а вот со второй... ух! зажигайка!
тоже мнятся какие-то шевелюхи, но это явно не они!! рано! у меня из имен было еще Викуля, Катюшка. вдруг пригодится кому. )но вот если там не Верка, а мальчик.... я умру в мучениях выбора имени! любимое уже занято первым. второе любимое-мужем. он Арсений. и все... больше нет. |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деуки!!!!!!Привет
![]() Я тут работаю, к проверке готовлюсь морально и документально ![]() Сегодня иду к Г, надеюсь скажет когда на скрининг ![]() Цитата:
, ждем 15 августа значит, как у тебя со сроком сложно ну ничего узи разберется и надеюсь останешься в нашей ББ![]() Цитата:
![]() ![]() Какая прелесть все это ![]() Ты знаешь, я тоже утром вообще без маковой росинки выйти не могу упаду где нибудь в кустах Думаю не смертельно твой чай![]() Цитата:
![]() Цитата:
всего то и надо было вот что надо для счастьяЦитата:
Ты на скрининг кстати к своему мужичку профи пойдешь? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох, класс!!!!!Прага! Жаль погодка дождливая...Никогда не была там, но как то передачу смотрела ![]() Как же в отпуск хочется ![]() Вы там на долго? Цитата:
но так же муж категорически против![]() А по поводу повторей - я думаю мне все равно. Я же не виновата, что задержалась, а друзья - злодеи мои имена потырили ![]() Я маслом мазюкаю... Хочу мама комфорт купить кремчик
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот мальчик.. да уж... с претензией тоже надо! я люблю Игорь, но муж против. Константин не ложится на язык в сочетании с фамилией и отчеством. посему пока отстала. в первую Б женские не шли имена. Ромка прилипло и осталось. И с Веруськой так же. вот и тошнить меньше стало, как имя утвердили! Добавлено через 7 минут shegal, мы до 14 августта аж!!! прям у меня куроррррт!!! тут очень красиво! а что не жарко, так это даже хорошо. в жару тошнит меня мы живем в пригороде у друзей. так тут природааааа! река, скалы! я мамой комфорт пользовалась в первую Б. очень понравилось! особенно для интимной гигиены. у меня было раздражение- а прошло в три дня! и еще было у меня от растяжек масло Weleda. тоже хорошее. пуз не чесался почти. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слушай, меня терзают смутные сомнения... у нас муж не один и тот же случайно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уж очень похожи по некоторым моментам ![]() ![]() ![]() Мой муж так же считает Говорит давай называть как нравится и по фиг на всех! Он от имени Ксения тоже тащится и по святкам нам прям в руку это имя А мне вот хочется чтоб не как у всех![]() А я себе Бюбхен крем купила, но мазала всего один раз.. лентяйка я))) Цитата:
И, кстати, сенкс за идею)) Я про имя Игорь даже не думала, а сейчас понимаю - вариант для мальчика-то ![]() ой, не трави душууу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет растяжек. Это только мое мнение,на своем и на опыте окружающих основано. Если кожа не склонна к растяжкам, то их не будет, какое бы пузике у вас не было. У меня был большой живот, кремами вообще не пользовалась ( как-то не хотелось масику туда втирать лишнее), так вот в итоге ни одной растяжечки. А у подружек, наоборот, мазали мазали, одна даже какими-то супер дорогими маслами, а итог не радует, весь животик исполосован. Поэтому тут генетика больше. Но это ИМХО!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Круто
![]() А у нас так рано не говорят ![]() Придется ждать до 16-18 недели, потому как лезть туда с УЗИ я лишний раз не хочу. Вот не верю до конца что это совсем безвредно ![]() На счет растяжек спорить не буду, наверно все действительно индивидуально и наследственно)) Я мажу больше для собственного успокоения - а вдруг мне поможет? Ну и чешется кожа сильно иногда, а после крема легчает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про узи я писала давно здесь. Я делаю узи у лучшего специалиста в городе ( очень дорого, но того стоит). Но у меня есть на то причины, до сыночка была неудачная Б . Поэтому теперь наблюдаюсь у него. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() У меня было до этого две неудачные Б и обе я была у одной и той же узистки (в течении десяти лет). Она мне очень нравится и очень хороший врач, просто иногда не все зависит от них Я на днях рассказывала девочкам (ты может тоже видела) как она мне скрининг делала, судя по другим рассказам и опытам подтверждается мое мнение, что у меня действительно очень внимательный и опытный врач УЗИ, да и Г отличная Просто мне она сказала так - все ошибаются, кто-то чаще, кто-то реже, а определение пола момент тонкий, поэтому лучше дождаться когда возможность ошибки минимальна, чем опровергать потом себя же Это я к тому, что хочется, конечно, узнать пораньше, но раз сказали подожди, то можно и подождать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А про пол, конечно, ошибиться может каждый. Да и какая разница кто там, главное, чтобы здоровенький)))) Добавлено через 4 минуты Девочки, про имена я тоже пока в растерянности)))) знаю точно одно, что хочу назвать обычным именем и только обычным. Не люблю иностранные или совсем незаурядные. Не мое это. Могу рассказать вам какие имена у нас сейчас есть на детской площадке. Артем, Егор, Ваня, Матвей, Тимофей, Славик, Саша, из девочек Ульяна, Эмилия, Даниэлла, Алиса, Настя Добавлено через 2 минуты С сыном у меня проблем не было, сразу знали , что будет Андрей. А вот со вторым сложнее. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
в первую Б был порок, который невозможно было обнаружить до того как сердце разделится на желудочки и предсердия и они будут хорошо визуализироваться по отдельности... А это ближе к 16 неделе. Мне тогда делали УЗИ на 11, а потом на 20неделе, т.к. не было вообще никаких предпосылок к дополнительным УЗИ между этими сроками. Так что тут тоже требовать от врача УЗИ невозможного не правильно как-то Они не Боги, увы))А вот не выявить порок развития, который априори выявляется на ранних сроках, тут да, согласна с тобой - ошибка доктора однозначно. Цитата:
Но узнать-то хочется)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|