![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Я собираюсь в деревню..так что не теряйте ![]() Всем удачки и отличного настроения ![]() Марин,а зачем они её привезли-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сил вам всем пережить такое горе! Юль, удачно съездить! У нас холодно. Мы вчера съездили к сестре все-таки. Наконец- то пятница!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марин прими соболезнование..тяжело все это(((((
у нас тут 2 года назад девочка 15!!лет разбилась таксист вез и мотаню(поезд не заметил)так 2 школы шли на похороны...внучка свекрови была ее подруга ревела неделю наверное.. всем привет..я своих уложила убралась сейчас цикория попью...Дениска проснется и в магазин спущусь во дворе..хочу салат сделать..Темика можно оставить а Дениску боюсь оставить он не всегда долго спит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так тихо тут сегодня))
Аня, поздравляю))) Я Арину оставляла, а Павлика не могу пока. Он непредсказуемо спит. Да и магазины тут далеко. Я наконец отважилась ходить гулять с двумя) на коляске их воду двоих. Хорошо так сегодня в парке погуляли. Хоть и прохладно зато солнечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юли нет и тишина!
Всем доброе утро! Варь, Арина не ходит ногами? Мы решили не покупать коляску, в зиппи докатаемся. Сейчас пока гуляем в летней, Мирону так нравится в ней! ![]() Добавлено через 18 минут Варь, а ягодами только бисквит можно украсить или еще какой- нибудь торт? Хочу сделать торт, а украшать не умею, думаю хоть ягодами бы украсила. Бисквит не хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходит, просто там до парка дорогу большую надо переходить ну и мне так удобнее что не надо за ней следить где она идёт.
Да любой можно ягодами украсить. У меня муж сволочь уехал на корпоратив на каму. Там все с семьями будут а он один. Отмазался что Ивана не возьмёт потому что холодно. Так обидно блин капец. Сижу реву. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Урааа, мореее! Вчера весь день с перерыв ли на обед и сон на пляже))) Красотень))) Левка из воды вылазить не хочет, Семка только ножки мочит, дальше заводишь -орет. Ань, мы сюда да, с моей мамой ехали, а обратно я с ними одна. Тетю из чужого купе не хочу просить, наверно закрою и пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нина...завидуюуууу...))) отдохни за всех нас))) у нас так же, Иван не вылезал из воды а Арина даже ноги не мочила))
Я сходила погулять одна с тремя))) не так уж страшно. Ивану перед выходом дала ЦУ что убегать нельзя и он вел себя идеально)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вообще не любит в коляске, только если спать хочет, то сидит. Как к остановке подходим, когда ехать надо на транспорте, она сразу неееееееее надо! Не любит транспорт, там ноет постоянно мама, топа-топа говорит |
|
![]() |
![]() |