Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2015, 12:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я же говорила у меня плюс... Плюс 100...
Mammo4ka вне форума  
Old 23.02.2015, 13:49
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем! За неделю я нажрала 1,2 кг...сегодня 74,7 и я снова в строю! Всем силы воли и терпения в нашем нелёгком деле).
Пельмешк@ вне форума  
Old 23.02.2015, 14:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот ты насильница для организма- гоняешь его туда сюда. Заморочить ему голову, он тебе обмен веществ нарушит и будет набирать даже от запахов
Юля ты правда думаешь что я жру грузовиками когда набора или совсем не ем когда худею??? Да и потом из за гриппа ушла вниз сразу писала что все наберу..
Лунная Призма вне форума  
Old 23.02.2015, 14:51
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Привет, красотки!
Мои 2, 100 вернулись и с собой еще 500 подтянули..)))
Гречка мне сегодня в помощь..)))
Фимка вне форума  
Old 23.02.2015, 14:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Юля ты правда думаешь что я жру грузовиками когда набора или совсем не ем когда худею??? Да и потом из за гриппа ушла вниз сразу писала что все наберу..
Не грузовиками, просто неравномерно в течение дня и углеводишься на ночь.
Извини, не хотела обидеть.
Juliasha вне форума  
Old 23.02.2015, 14:52
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я же говорила у меня плюс... Плюс 100...
Фимка вне форума  
Old 23.02.2015, 15:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Самое оптимистичное что каждый понедельник мы худеем после продуктивно жрачных вцходных)
Малышка Мю вне форума  
Old 23.02.2015, 15:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Не грузовиками, просто неравномерно в течение дня и углеводишься на ночь.
Извини, не хотела обидеть.
да не обижала ты меня Юль ты чего!)

Возможно ты права не знаю но то что качели скорее просто потому что не делаю ничего системы нет а всего остального навалом)))

в том то и дело то вроде и на ночь поешь и еще чего и отвес, а то и не ешь толком вредного а плюсище)))

ну посмотрим пару дней как будет вести себя организм... а там буду думать что делать дальше))) может гречку для стресса , хотя куда уж больше стрессов то и уму и телу прорвемся надо просто осознать.....
Лунная Призма вне форума  
Old 23.02.2015, 15:25
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я сожрала 3 баранки... Даже не заметила как... А вечером мужу пиццу испеку... Капец! Скорее бы поправится и в зал...
Mammo4ka вне форума  
Old 23.02.2015, 16:31
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

А я на вечер рыбку запеку и салат из капуты, мужу еще макарошей
Малышка Мю вне форума  
Old 23.02.2015, 16:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а у меня весь день творожная запеканка!
вчера купила себе куртку 42!!!!размера,девочки я тааааааак рада!!!!ведь 3 месяца назад у меня была куртка 50размера!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.02.2015, 16:41
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ты молодец!!! Так держать!!! Я вот тоже худею для ветровки
Малышка Мю вне форума  
Old 23.02.2015, 16:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Малышка Мю, Спасибо!!!!я даже не ожидала,если честно)начала мерять с 46 и докатилась до 42)
я теперь конечно в раздумьях стоит ли худеть до 55...посмотрю еще,за эти 2 недели как вес стоял,см хорошо ушли,вообще все вещи мне стали сильно велики)теперь ходить не в чем....как сынуля выздоровит сразу поедем по магазинам....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.02.2015, 16:52
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Светик, с новым размерчиком! А я до сих пор отлично умещаюсь в своем пуховике 46 размера. И сейчас как потеплеет и я буду без толстовки холить, вообще красота а уже переживала, что ходить не в чем будет.
Juliasha вне форума  
Old 23.02.2015, 16:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
в своем пуховике 46 размера.
ну ты вообще герой!!!!!!по тебе не скажешь,что ты глубоко беременна)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.02.2015, 17:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
вчера купила себе куртку 42!!!!размера,девочки я тааааааак рада!!!!ведь 3 месяца назад у меня была куртка 50размера!!!!
супер
это ты в 75 кг 50-го размера была?

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
ну ты вообще герой!!!!!
согласна
Иринушка вне форума  
Old 23.02.2015, 17:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты вообще герой!!!!!!по тебе не скажешь,что ты глубоко беременна)
Я даже не ожидала. Но вот только в пятницу поняла, что в прошлую Б на этом сроке я была уже ок 75 кг.
Juliasha вне форума  
Old 23.02.2015, 17:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это ты в 75 кг 50-го размера была?
ну вообще была 48 размера,а верхняя одежда да,50 размера...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.02.2015, 18:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще была 48 размера,а верхняя одежда да,50 размера...
А к меня наоборот, рубашки/блузки 48-50, куртки 46
Juliasha вне форума  
Old 23.02.2015, 21:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Все... Нажралась пиццы и напилась пива...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема