![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко , Клепочка с неделькой вас)))
Добавлено через 46 секунд Танюш тебя с хорошим узи))) Добавлено через 44 секунды Дашуля с мальчишкой вас))) Добавлено через 1 минуту А я вот собираюсь с мужем за нашей хрюнечкой ![]() Добавлено через 35 секунд Всем хороших выходных)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки! Всем прекрасного настроения и хороших выходных
![]() Добавлено через 49 секунд ЗОЛОТКО, Клёпа, с недельками!) Добавлено через 3 минуты Вчера была у врача готовы результаты скрининга крови, уффф все хорошо по нему. Но Г сказала, что чуть понижен уровень хгч и прописала Утрожестан 2 раза в день. Меня это немного напрягает, так как они гормональные. Девочки, кому-нибудь прописывали? |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margie, Клепа с недельками девули!)
Спасибо за поздравления!))) Вика, ну и что, что утрик гормональный.чего ты боишься гормонов? В отличии от дюфа он настоящий а не синтетический. Я знаешь сколько его попила чтоб быть мамой... дочу на нем вынашивала и сейчас у меня каждый день 300мг утрика вагинально. Добавлено через 1 минуту Ой, всем привет!!!))) Жень, какие подарочки доче везете? Игрухи?))) Добавлено через 2 минуты Мамуля красатуля с хорошим скринингом!) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Я и хочу попозже анализы крови скрининга дождусь и сходим.в 20 недель скрининг и опять не покажут.хочу фото и малыша увидеть на маниторе с мужкм.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы подождем)) |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Аппетит мой,видно, на меня обиделся и решил покинуть меня навсегда ![]() С утра съела сосиску, недавно за дочкой 2 пельмени доела. А так целый день кормлю себя арбузом. Это единственное, что могу более-менее в себя впихнуть... Сегодня муж должен приехать из командировки, на кухне конь не валялся. Не могу заставить себя пойти на кухню, приготовить ужин.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот жду августа хочу волгоградских арбузов ![]() А я сегодня селёдочку под шубкой сделала, целый час с селёдкой промудохалась, такая она блин костлявая, а я на этот счёт привереда, вытаскивала каждую косточку, салатик атасный получился ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Сейчас грибное время. Жарю лисички со сметаной. Сейчас думаю приготовить пирог с грибами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ммммм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет всем! я не много пропала...) но вас читаю регулярно.
Не боитесь арбузы покупать? муж не давно принес дыньку, измерил нитратометром, зашкаливает за 250 мг/кг, а норма 90 мг/кг. Пришлось выкинуть, здоровье дороже. А так, я как и многие уже прошла первый скрининг, у нас все хорошо, больше срок поставили на пару дней. Мучаюсь иногда тошнотой...И много сплю. Мамуля красатуля, У нас тоже все очень строго, нельзя с мужьями на узишку, даже пол не говорят... Решили идти с мужем на платный скрининг на 20 неделе, хочу что бы муж услышал как у малыша бьется сердечко, посмотрел на него.. да и пол скажут наверняка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Janeair, Viktoriii, ЗОЛОТКО спасибки!!! ЗОЛОТКО, тебя тоже с неделькой!
Вика, ничего страшного в утрике нет, я вот например и первую и теперь вот вторую беременность на дюфастоне, без него никак, а что делать? Мамочкой надо же как-то становиться! Мамулякрасотуля, Анют, а у нас в 20 недель скрининг бесплатный сам по себе как и в 12 недель, а пол можно узнать и фотки распечатать за отдельную плату и папу пропустят если надо, может и у вас в городе так? Ну, просто чтобы лишние узи не делать. Настюшка, с хорошим узи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() С хорошим скринингом! Спасибочки! ![]() Девули, представляете, я в пятницу или в субботу оторвала на большом пальце правой руки заусенец. Честно говоря, я даже не помню как я это сделала, в общем в субботу вечером палец стал побаливать. Легли спать, ночью проснулась от того, что боль стала усиливаться. Утром проснулась - боль уже не выносимая. В обед стал собираться гной, я намазала левомеколем палец. Боль усилилась до такой степени, что я уже и плакала и думала на стену лезть буду. К вечеру меня стало колотить, темпа была 37,2 но мне было жутко холодно. Я чуть не падала от бессилия. Я вчера из-за этой боли ничего вообще ни делала, аппетита не было. Муж молодец, всё сам вчера сделал, и на рынок, и поесть приготовил, и убрался и с дочей погулял, а я всё это время валялась умирая от адской боли. И только пол 12 ночи гной прорвался, боль утихла. Но палец огромного размера и больно до него дотрагиваться. Вот так неудачно я оторвала заусенец, зареклась - теперь только ножничками отрезать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вик, не переживай, я с ноября месяца пью дюфастон, чтобы забеременеть и сейчас по 3 табла в день, так что все нормально) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ЗОЛОТКО, спасибо. 13 число 13 недель.... Ну ты,мать, и оторвала заусенчик. Могло ж и до зарождения крови дело дойти. Да кто ж об этом думает? Сама такая же. Я обычно соду прикладываю к больному месту. Смачиваю ватку в кипятке, но так, чтобы терпеть можно было, и потом смоченную ватку макаю в соду и прикладываю к гнойнику. И так несколько раз пока вода не остынет. Сода гной вытягивает и проходит все.
А мы в ночь со вторника на среду с Ксюшей уезжаем на море. Как всегда спонтанно купили билеты на поезд, заказали номер и ту-ту.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() На море едите...круто))) ![]() Добавлено через 59 секунд Я люблю 13 число))) Мы с мужем познакомились в пятницу 13))) И дочин пдр был 13 ноября, но я 12 родила) |
|
![]() |