Благодарю, мои хорошие!
Нас снимал Пётр Карасев, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], удивительный художник - назвать его фотографом язык не поворачивается Только за последний год он завоевал уже 2 международные награды как свадебный журналист, вот недавно только Всемирная ассоциация свадебных фотожурналистов WPJA вручила ему награду за первое место в категории Emotions
Он снимает по всему миру, с легкостью соглашается на поездки в другие города, так что всем его очень советую!
Загружаешь фото на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там будут ссылки на изображение, выбираешь превью увеличение по клику, копируешь эту ссылку и вставляешь ее сюда
СПАСИБО!!! Так приятно спустя 2 года после свадьбы услышать столько комплиментов в адрес фотографий! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на весь альбом, если не лень смотреть Фотограф наш, действительно, просто гений, я его обожаю и всем рекламирую от души
Miriam,классные фотки!ОТличный фотограф!
Вы такая красивая пара!Мне не лень,я посмотрела все 103 фотки.Просто потрясающе!
Akbara,такие интересные фотографии!Супер!
Вот только большие картинки загружать можно только в фотогалерею,а на для форума использовать ссылки или первью.Вы не могли бы отредактировать свое сообщение.И выставить первью,это третья строчка,если загружаете через радикал.