|
Результаты опроса:А вы венчались?? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 31.00% |
нет |
77 | 19.25% |
собираемся |
147 | 36.75% |
сомневаемся, надо ли |
25 | 6.25% |
нет |
15 | 3.75% |
не думали об этом |
12 | 3.00% |
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а для того чтоб исповедаться и причаститься нужно как минимум 2 раза посетить церковь, а там толпа... и не все люди понимают, что нельзя ходить больными никуда, и в церковь тоже, т.к. делаешь себе хуже, и других заражаешь (детишек, беременных...)... вообщем решили исповедаться и причаститься как только обстановка с гриппом станет по лучше. и обязательно это сделаем! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=@Лялечка@;3129929]мы когда ходили записываться на венчание, то спрсили как быть с исповедью и причастием, и батюшка так легко нам ответил, что это совсем не обязательно... но мы настроились все равно исповедаться и причаститься... но за три недели до вечания узнали, что мы беременны
![]() ![]() ![]() а для того чтоб исповедаться и причаститься нужно как минимум 2 раза посетить церковь, а там толпа... и не все люди понимают, что нельзя ходить больными никуда, и в церковь тоже, т.к. делаешь себе хуже, и других заражаешь (детишек, беременных...)... вообщем решили исповедаться и причаститься как только обстановка с гриппом станет по лучше. и обязательно это сделаем! странно так=))))) первый раз слышу, что бы батюшка разрешил пропустить это мероприятие!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж был повенчан с первой женой. Она настаивала на этом, для нее венчание было принципиальным. Но, прожив вместе совсем немного, она была инициатором развода. Через несколько лет, я познакомилась с моим будущим мужем. Отношения очень стремительно развивались. И через 6 месяцев я отчетлива осознала, что хочу за него замуж. Но он не торопился мне делать предложение. Это потом я поняла в чем причина. Чувствовала же, что он меня любит. Но что-то его останавливало сделать решающий шаг. Я столько слез пролела. А ведь не знала, что развод оставляет такой отпечатко в душе. На развенчании я все же настояла. Хотя для мужа это была формальность. Мы поженились. И только после свадьбы я узнала, что мой любимый сомневался и до последнего не хотел на мне женится, а сделал это только из-за того, что боялся меня потерять. И только через пару месяцев понял свое счастье. И теперь настаивает на венчании и еще бы несколько раз женился на мне и одевал колечко и говорил предложение ))) Вот какие мужчины бывают глупые и не сразу замечают свое счастье!!! Кстати, многие хотят венчатся для чего-то, чтобы наладить отношения в семье, забеременеть и т.д. По-моему, это желание должно быть бескорыстным. Мы планируем повенчаться весной, чтобы стать духовно ближе друг к другу и к Богу. Хотя не против того, чтобы после венчания у нас появился ребенок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только плюсы!!! очень жаль, что не все венчаются... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно с мужем разговаривали относительно венчания. Зимой уже не успеваем, скоро пост. Хотим на Красную горку, но она как и на день свадьбы было, выпадает на праздник, 1 мая
![]() |
![]() |
![]() |