|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Бася;12427]Любимые:
Еда..........китайская Цвета..........ирисы CD..........- Обувь..........каблуки Сладости..........шоколад Животное..........кошка,пантера TV передача..........большая разница Фильм...........Между небом и землей Песня..........чудо Овощ..........кабачок Фрукт..........памело Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........брата Поговорить..........с отцом Поцеловать.......... любимого мужчину Кем бы ты хотел быть..........- собой, ну или другим человеком ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........августом Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была.........ночью. Если бы я была планетой, я бы была..........меркурием Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........восточным Если бы я была мебелью, я бы была..........стулом Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой горного ручья Если бы я была напитком, я бы была..........ликером Если бы я была инструментом, я бы была..........- Если бы я была птицей, я бы была.......... синичкой Если бы я была растением/цветком, я бы была.......... Если бы я была погодой, я бы была..........снежной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.......... болгаркой Если бы я была животным, я бы была.......... птицей Если бы я была цветом, я бы была.........красным Если бы я была звуком, я бы была..........шумом прибоя Если бы я была стихией, я бы была.......... дождем Если бы я была песней, я бы была.......... Если бы я была местом, я бы была.......... Если бы я была вкусом, я бы была..........сладким, но не приторным Если бы я была запахом, я бы была...........запах чайного дерева Если бы я была словом, я бы была........... Если бы я была частью тела, я бы была..........глазами Если бы я была деревом, я бы была..........березой Если бы я была машиной, я бы была.......... Если бы я была едой, я бы была.......... Если бы я была религией, я бы была..........христианской Если бы я была школьным предметом.......... Если бы я была формой, я бы была..........треугольник Если бы я была числом, я бы была..........27 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имя..........Катя
Дата рождения..........12.06.93 Место проживания..........Украина,Донецк Цвет глаз..........зеленый Цвет волос..........черный Размер обуви..........37-38 Рост..........164 Вес..........61 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........не помню Красил волосы..........1.5 года назад Расчесывал волосы..........сегодня утром Мыл волосы..........сегодня Плакал..........вчера Звонил кому-нибудь..........сегодня маме Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сыночек Разговаривал..........мама Обнимал.........муж Чатился..........с подругой Написал письмо..........на пузяку в болталке Кричал..........на мужа Влюблялся..........муж Разбил твое сердце..........муж Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........да А тебе изменяли?..........да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты:
Куришь?..........да Пьешь кофе?..........да Принимаешь наркотики?..........да Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........нет Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да,наверное Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........редко Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да,черепашка Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........разные Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........мой кум Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........много Текущее (в данный момент): Одежда..........шорты,майка Настроение.........супер Косметика.........нет Музыка.........тишина Еда..........нет Прическа..........хвостик Что раздражает.........жара Запах..........ничем не пахнет Что я должен делать.........развесить стирку Книга.........нет Цвет лака для ногтей..........розовый с блестками Беспокойство..........комариные укусы у сыночка Любовь..........к своей семье Обои на рабочем столе..........машина Сегоднешнее число..........21 июля Место..........стул Сколько человек ты любишь..........много Чего ты хочешь..........собственную квартиру Где находишься..........дома Время суток..........вечер |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Любимые:
Еда..........окрошка Цвета..........желтый,розовый,зеленый CD..........много Обувь..........шпильки Сладости..........молочный и белый шоколад Животное..........много TV передача.......много... Фильм...........очень много Песня..........много Овощ..........помидорчики Фрукт..........ананас,апельсинки,мандаринки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с мужем Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........не знаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Если бы я была месяцем, я бы была..........июлем
Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........вечером Если бы я была планетой, я бы была..........не знаю Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........на восток Если бы я была мебелью, я бы была..........диваном Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........соком Если бы я была инструментом, я бы была..........молотком Если бы я была птицей, я бы была..........попугаем Если бы я была растением/цветком, я бы была..........розой Если бы я была погодой, я бы была..........дождем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........гитарой Если бы я была животным, я бы была..........тигрицей Если бы я была цветом, я бы была.........желтым Если бы я была звуком, я бы была..........не знаю Если бы я была стихией, я бы была..........огонь Если бы я была песней, я бы была..........хитом Если бы я была местом, я бы была..........райским местом Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкой Если бы я была запахом, я бы была...........фруктовым Если бы я была словом, я бы была...........мама Если бы я была частью тела, я бы была..........глазами Если бы я была деревом, я бы была..........пальмой Если бы я была машиной, я бы была..........ферари Если бы я была едой, я бы была..........вкусной Если бы я была религией, я бы была..........не знаю Если бы я была школьным предметом..........рисованием Если бы я была формой, я бы была..........красивой Если бы я была числом, я бы была..........не знаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имя..........Елена
Дата рождения..........22.10.1984 Место проживания..........Россия, Воронеж Цвет глаз..........зелено-карие Цвет волос..........темнорусые Размер обуви..........40 Рост..........178 Вес..........106 Когда ты последний раз: Видел страшный сон...........давно Красил волосы...........очень давно Расчесывал волосы...........минуту назад Мыл волосы...........сегодня Плакал...........недавно Звонил кому-нибудь...........пару минут назад Улыбался...........только что Смеялся...........5 мин назад Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся..........муж Разговаривал...........муж Обнимал..........муж Чатился.........подруга Написал письмо...........подруга Кричал...........непомню Влюблялся...........муж Разбил твое сердце...........муж Целовал...........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?............да Влюблялся в друга?............да Был отвергнут?............да Был обманут?............да Обманывал кого-нибудь?............да Использовал кого-нибудь для своих целей?............нет Изменял?...........нет А тебе изменяли?...........надеюсь что нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?...........да |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........уже нет Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........да Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........редко Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........нет Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........да, мой муж Тебе нравится твой почерк..........бывает и хуже Плохие привычки.........нет Текущее (в данный момент): Одежда..........домашняя Настроение.........умиротворенное Косметика.........нет Музыка.........нет Еда..........нет Прическа..........нет Что раздражает.........ничего Запах..........нет Что я должен делать.........ничего Книга.........нет Цвет лака для ногтей..........вишневый Беспокойство..........нет Любовь..........да Обои на рабочем столе..........море Сегоднешнее число..........25 Место..........дом Сколько человек ты любишь..........много Чего ты хочешь..........мира и любви Где находишься..........дома Время суток..........ночь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Любимые:
Еда..........салатики Цвета..........яркие CD..........нет Обувь..........сандали Сладости..........горький шоколад Животное..........многие TV передача..........Битва экстрасенсов Фильм...........много Песня..........много Овощ..........помидор Фрукт..........ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........ой, я не такая жестокая Поговорить..........с друзьями Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........мея все устраивает ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........май Если бы я была днём недели, я бы была..........пятницей Если бы я была временем суток, я бы была..........ранним утром Если бы я была планетой, я бы была..........Матушкой Землей Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........югом Если бы я была мебелью, я бы была..........диванчиком Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........соком Если бы я была инструментом, я бы была..........молотком Если бы я была птицей, я бы была..........голубем Если бы я была растением/цветком, я бы была..........ромашкой Если бы я была погодой, я бы была..........дождем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........гитарой Если бы я была животным, я бы была..........домашней кошкой Если бы я была цветом, я бы была.........белым Если бы я была звуком, я бы была..........шелестом Если бы я была стихией, я бы была..........воздухом Если бы я была песней, я бы была..........серенадой Если бы я была местом, я бы была..........незнаю Если бы я была вкусом, я бы была..........кисло-сладким Если бы я была запахом, я бы была...........нежым свежим Если бы я была словом, я бы была...........МАМА Если бы я была частью тела, я бы была..........носом Если бы я была деревом, я бы была..........березой Если бы я была машиной, я бы была..........джипом Если бы я была едой, я бы была..........закуской Если бы я была религией, я бы была..........христианством Если бы я была школьным предметом..........труд Если бы я была формой, я бы была..........незнаю Если бы я была числом, я бы была..........22 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Любимые:
Еда..........салатики Цвета..........яркие CD..........нет Обувь..........сандали Сладости..........горький шоколад Животное..........многие TV передача..........Битва экстрасенсов Фильм...........много Песня..........много Овощ..........помидор Фрукт..........ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........ой, я не такая жестокая Поговорить..........с друзьями Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........мея все устраивает ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........май Если бы я была днём недели, я бы была..........пятницей Если бы я была временем суток, я бы была..........ранним утром Если бы я была планетой, я бы была..........Матушкой Землей Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........югом Если бы я была мебелью, я бы была..........диванчиком Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........соком Если бы я была инструментом, я бы была..........молотком Если бы я была птицей, я бы была..........голубем Если бы я была растением/цветком, я бы была..........ромашкой Если бы я была погодой, я бы была..........дождем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........гитарой Если бы я была животным, я бы была..........домашней кошкой Если бы я была цветом, я бы была.........белым Если бы я была звуком, я бы была..........шелестом Если бы я была стихией, я бы была..........воздухом Если бы я была песней, я бы была..........серенадой Если бы я была местом, я бы была..........незнаю Если бы я была вкусом, я бы была..........кисло-сладким Если бы я была запахом, я бы была...........нежым свежим Если бы я была словом, я бы была...........МАМА Если бы я была частью тела, я бы была..........носом Если бы я была деревом, я бы была..........березой Если бы я была машиной, я бы была..........джипом Если бы я была едой, я бы была..........закуской Если бы я была религией, я бы была..........христианством Если бы я была школьным предметом..........труд Если бы я была формой, я бы была..........незнаю Если бы я была числом, я бы была..........22 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имя...Нариман
Дата рождения...30.10.1989 Место проживания...Минск, Беларусь Цвет глаз...карий.. Цвет волос...каштановый Размер обуви...39 Рост...170 Вес...70 Когда ты последний раз: Видел страшный сон...давненько Красил волосы...2 года назад (перед свадьбой) Расчесывал волосы...постоянно Мыл волосы...сегодня Плакал...вчера (но только над фильмом) Звонил кому-нибудь...сегодня Улыбался...недавно Смеялся...недавно Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся...любимый муженёк Разговаривал...см. выше Обнимал...см. выше Чатился...не припомню Написал письмо...кому-то из друзей Кричал...тоже муженёк Влюблялся...он же Разбил твое сердце...всё это было давно и неправда Целовал...муженёк Ты когда-нибудь: Влюблялся?...конечно Влюблялся в друга?...нет Был отвергнут?...да Был обманут?...да Обманывал кого-нибудь?...только по мелочам Использовал кого-нибудь для своих целей?...не припомню Изменял?...наверное нет А тебе изменяли?...наверное да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?...да |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куришь?...нет
Пьешь кофе?...уже нет Принимаешь наркотики?...никогда Спишь с мягкими игрушками?...когда рядом никого С кем-нибудь встречаешься?...ну да Видел несколько раз один и тот же сон?...да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?...да, на пианино Веришь в жизнь на других планетах?...да Помнишь свою первую любовь?...да Все еще любишь его?...нет Читаешь газеты?...иногда Считаешь любовь ошибкой?...нет Ты заботишься о своей внешности?...да Заботишься о друзьях и семье?...да Любишь вкус алкоголя?...да Веришь в ведьм?...да Веришь в привидений?...да У тебя есть: Секреты...да Домашние животные...нет Пирсинг...нет Татуировки...нет Особые интересы...особых наверное нет Что-нибудь коллекционируешь...магниты на холодильник (220 штук) Лучший друг...да, подруга Тебе нравится твой почерк...да, очень Плохие привычки...вроде бы нет Текущее (в данный момент): Одежда...футбока и трусы ) Настроение...позитив Косметика...отсутствует Музыка...не играет Еда...не ем так поздно Прическа...крабик. Что раздражает...то, что отвлекают Запах...hugo boss xx summer Что я должен делать... ложиться спать Книга...ПДД Цвет лака для ногтей...не накрашены Беспокойство...как бы отпроситься с работы Любовь...всегда в моём сердце Обои на рабочем столе...куча фруктов Сегоднешнее число...6 Место...дома Сколько человек ты любишь...до десяти Чего ты хочешь...счастья и денег Где находишься...дома Время суток...вечер |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Любимые:
Еда...суши, пицца, сладости Цвета...синий, фиолетовый CD...Queen Обувь... серые сапожки Сладости...халва Животное...кошки TV передача...всякий бред по MTV Фильм...сериал Дневники Вампира Песня..."I want it all" Овощ...помидор Фрукт...банан, помело Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить...президента Поговорить...со старыми друзьями Поцеловать...любимого Кем бы ты хотел быть...собой.. Если бы я была месяцем, я бы была...сентябрём Если бы я была днём недели, я бы была...субботой Если бы я была временем суток, я бы была...утром Если бы я была планетой, я бы была...венерой Если бы я была морским животным, я бы была...дельфином Если бы я была направлением, я бы была...югом Если бы я была мебелью, я бы была...кроватью Если бы я была жидкостью, я бы была...соком Если бы я была напитком, я бы была...коктейлем Если бы я была инструментом, я бы была...молотком Если бы я была птицей, я бы была...ласточкой Если бы я была растением/цветком, я бы была...васильком Если бы я была погодой, я бы была...тёплой Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была...гитарой Если бы я была животным, я бы была...кошкой. Если бы я была цветом, я бы была...белым Если бы я была звуком, я бы была...мелодией Если бы я была стихией, я бы была...ураганом Если бы я была песней, я бы была...медляком Если бы я была местом, я бы была...парком Если бы я была вкусом, я бы была...сладким Если бы я была запахом, я бы была...цветочным Если бы я была словом, я бы была...аббревиатурой Если бы я была частью тела, я бы была...рукой Если бы я была деревом, я бы была...дубом Если бы я была машиной, я бы была...феррари Если бы я была едой, я бы была...тортом Если бы я была религией, я бы была...христианством Если бы я была школьным предметом...алгеброй Если бы я была формой, я бы была...кругом Если бы я была числом, я бы была...четвёркой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя-Мария Дата рождения-2.10.89 Место проживания-Россия,Великий Новгород Цвет глаз-Серо-голубые Цвет волос-Русые(крашеные чёрные) Размер обуви-36-37 Рост-164 Вес-59 Когда ты последний раз: Видел страшный сон-вчера Красил волосы-пол года назад Расчесывал волосы-утром Мыл волосы-два дня назад Плакал-утром Звонил кому-нибудь-5 минут назад Улыбался-только что Смеялся-днём Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся-дочка Разговаривал-дочка Обнимал-дочка Чатился.... Написал письмо.... Кричал-муж Влюблялся-муж Разбил твое сердце... Целовал-дочку Ты когда-нибудь: Влюблялся?-да Влюблялся в друга?-да Был отвергнут?нет Был обманут?да Обманывал кого-нибудь?да Использовал кого-нибудь для своих целей?наверно Изменял?нет А тебе изменяли?незнаю Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?да |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ты:
Куришь?....нет Пьешь кофе?......да Принимаешь наркотики?......нет Спишь с мягкими игрушками?.....нет С кем-нибудь встречаешься?.......... Видел несколько раз один и тот же сон?.....да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?.....На нервах Веришь в жизнь на других планетах?.....да Помнишь свою первую любовь?....конечно Все еще любишь его?....нет Читаешь газеты?....редко Считаешь любовь ошибкой?..нет Ты заботишься о своей внешности?...да Заботишься о друзьях и семье?..да Любишь вкус алкоголя?...нет Веришь в ведьм?....да Веришь в привидений?......... У тебя есть: Секреты...да Домашние животные..да Пирсинг....нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........есть Тебе нравится твой почерк..........нет Плохие привычки.........есть Текущее (в данный момент): Одежда..........халат Настроение.........нормальное Косметика.........нет Музыка.........нет Еда..........нет Прическа..........нет Что раздражает.........больница Запах..........нет Что я должен делать......... Книга.........сказки для малышей Цвет лака для ногтей.......... Беспокойство..........нет Любовь..........на работе Обои на рабочем столе..........стандартные Сегоднешнее число..........22 августа Место..........больница Сколько человек ты любишь..........многих Чего ты хочешь..........домой Где находишься..........лежу в больнице на кровати Время суток..........вечер |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Любимые:
Еда..........Бифстроганы с пюре Цвета..........черный,красный CD..........Сборки Обувь..........кроссовки Сладости..........карамель Животное..........собака TV передача..........Пусть говорят Фильм...........Куда приводят мечты Песня..........их очень много Овощ..........помидор Фрукт..........банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........врачей Поговорить..........с мамой Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........самой собой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........июнем Если бы я была днём недели, я бы была..........втрником Если бы я была временем суток, я бы была..........ночью Если бы я была планетой, я бы была..........землёй Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была.......... Если бы я была мебелью, я бы была..........полкой Если бы я была жидкостью, я бы была..........морем Если бы я была напитком, я бы была..........кофем Если бы я была инструментом, я бы была..........пилой Если бы я была птицей, я бы была..........совой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........лилией Если бы я была погодой, я бы была..........дождём Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........гитарой Если бы я была животным, я бы была..........собакой Если бы я была цветом, я бы была.........чёрной Если бы я была звуком, я бы была..........громким Если бы я была стихией, я бы была..........водой Если бы я была песней, я бы была..........От улыбки... Если бы я была местом, я бы была..........Лесом Если бы я была вкусом, я бы была..........сладким Если бы я была запахом, я бы была...........нежным Если бы я была словом, я бы была...........счастье Если бы я была частью тела, я бы была..........животом Если бы я была деревом, я бы была..........осиной Если бы я была машиной, я бы была..........маздой Если бы я была едой, я бы была..........вкусняшкой Если бы я была религией, я бы была..........православной Если бы я была школьным предметом..........биологией Если бы я была формой, я бы была..........круг Если бы я была числом, я бы была..........17 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты:
Куришь?..........да Пьешь кофе?..........да Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........да Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........50/50 Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........да Лучший друг..........да Тебе нравится твой почерк..........нет Плохие привычки.........да Текущее (в данный момент): Одежда..........брюки и футболки Настроение.........хорошее Косметика.........нет Музыка.........всего и понемножку Еда..........макароны с курицей Прическа..........каре Что раздражает.........лож Запах..........свежести и цитрус Что я должен делать.........пишу контрольные к следующей сессии Книга.........сумерки Цвет лака для ногтей..........яркие Беспокойство..........не знаю Любовь..........огромная Обои на рабочем столе..........фото природы Сегоднешнее число..........25.08 Место..........Ростов на Дону Сколько человек ты любишь..........5 Чего ты хочешь..........на море Где находишься..........дома Время суток..........вечер |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любимые:
Еда..........пицца Цвета..........все оттенки красного и голубого CD..........очень много Обувь..........кроссовки Сладости..........торт Животное..........кошка TV передача..........про детей Фильм...........гордость и предубеждение Песня..........не помню название Овощ..........брокколи Фрукт..........ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........некого Поговорить..........мужем Поцеловать..........дочку и мужа Кем бы ты хотел быть..........повором ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была.......... Если бы я была днём недели, я бы была..........пятницей Если бы я была временем суток, я бы была..........день Если бы я была планетой, я бы была..........Венерой Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфин Если бы я была направлением, я бы была..........южным Если бы я была мебелью, я бы была..........креслом Если бы я была жидкостью, я бы была..........кофем Если бы я была напитком, я бы была..........кола Если бы я была инструментом, я бы была..........орган Если бы я была птицей, я бы была..........синичкой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........маргариткой Если бы я была погодой, я бы была..........летом Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.......... Если бы я была животным, я бы была..........кошкой Если бы я была цветом, я бы была.........красным Если бы я была звуком, я бы была..........шум воды Если бы я была стихией, я бы была..........огонь Если бы я была песней, я бы была..........не знаю Если бы я была местом, я бы была..........деревня Если бы я была вкусом, я бы была..........сладким Если бы я была запахом, я бы была...........апельсиновым Если бы я была словом, я бы была...........мама Если бы я была частью тела, я бы была..........глазами Если бы я была деревом, я бы была..........клен Если бы я была машиной, я бы была..........ауди Если бы я была едой, я бы была..........картошкой фри Если бы я была религией, я бы была..........православной Если бы я была школьным предметом..........история Если бы я была формой, я бы была..........круг Если бы я была числом, я бы была..........13 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Имя..........Маргарита
Дата рождения..........28.03.89 Место проживания..........Ростов на Дону Цвет глаз..........каре-зеленые Цвет волос..........каштановые Размер обуви.........37,5-38,5 Рост..........164 Вес.........83 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........сегодня Красил волосы..........2 месяца назад Расчесывал волосы..........5 мин.назад Мыл волосы..........вчера Плакал..........не помню, давно это было Звонил кому-нибудь..........сегодня маме Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........кошка Разговаривал..........муж Обнимал.........дочу Чатился..........никогда Написал письмо..........не помню Кричал..........не помню даже Влюблялся..........не помню Разбил твое сердце..........первая любовь Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет! Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да[/QUOTE] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Виктория Дата рождения..........25 мая 1990 Место проживания..........Владивосток Цвет глаз..........Каре-зеленый Цвет волос..........Русый Размер обуви..........39 Рост..........168 Вес..........был 55 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........пару дней назад Красил волосы..........никогда Расчесывал волосы..........сегодня Мыл волосы..........сегодня Плакал..........вчера Звонил кому-нибудь..........пол часа назад Улыбался..........утром Смеялся..........днем Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........собачка Разговаривал..........племянник Обнимал.........муж Чатился..........пузяка Написал письмо..........подружка Кричал..........племянник Влюблялся..........5 лет назад. муж Разбил твое сердце..........муж Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........да А тебе изменяли?..........не знаю Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да[/QUOTE] |
|
|
|