|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно не знаю, просто нужно делать там, где такую услугу оказывают, хорошо повыбирать место по отзывам, тогда и впечатления другие совсем будут. Хорошо, когда не только аппаратура и спец хороший, но ещё и сервис, т.е. чтобы делали узи не для себя, а именно для вас! Чтобы вам уделили достаточно времени, всё объяснили. Мне как раз всё объяснили досконально, что очень много значит, и фильм сняли хороший, есть на что посмотреть, да и осмотр всех органов на диске есть, врач так и сказала, что этот фильм - документ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в 12 недель сказали 85% мальчик
хотя я и так знала что у меня будет сын![]() А вот девченкам знакомым обещали девочек,а на втором узи выяснилось,что мальчики,так они до самого рожления не могли привыкнуть к мысли,что у них сыновья,всё девочек ждали. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тебе показывали причинное место ребеночка и не было видно что мальчик совсем?
|
|
|
|