Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2009, 12:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Выписывала именины января и февраля. ПДР по последним данным 27 января. А мне почему-то уперся февраль и все. Не хочу в январе. Не знаю, почему. Будем договариваться на 4 февраля. Вдруг мелкий согласится? Ведь неизвестно же, насколько точный расчет...
впринципе у меня тоже на конец января попадает, но я уже с мелким договорилась))))
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 13:33
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Olya9191, классно как! я тоже видела, как мой потягивался
а я теперь принципиально не хочу ни мужу говорить, когда селд. УЗИ, ни вообще брать с собойй - обиделась на него сильно.
Девчонки, у моего знакомого сразу 3 девки родилось. Вы представляете - тройня! Ладно сейчас - малые, а потом - сплошное разорение, говорю - быстрее девок замуж выдавай
А по поводу вещей - ну да, сейчас может и рановато еще, а вообще как, мужья потом сами бегать по магазинам будут и купят прямо вот все, что надо и именно такое, как мы хотим? что-то сомневаюсь...
Мне пофигу, я знаю, что у меня свекровь будет категорически против покупки заранее, только я хочу, чтобы эти вещи я выбирала сама, с любовью к детке, а не кто-то по своему вкусу, пусть даже будущая бабушка.
Blot вне форума  
Old 20.08.2009, 13:38
Olya9191
Гость

А че на своего обиделась? почему на УЗИ вместе не хочешь?

Old 20.08.2009, 14:13
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А вчера своему говорю, пойдешь со мной на УЗИ в 20 недель, он такой, зачем? Я говорю ну как же на ребенка посмотреть, он мне а чего на него смотреть вот родиться и посмотрю, не ну нормальная позиция да?
Мой тоже говорит что там пацан, и я настолько свыклась что должна родить мальчика, что мне тепрь тоже мальчика хочется
А вот кстати про красоту, у меня одногруппницы в количесвте 7 человек практически одновременно беременели и рожали, так вот у 5 были мальчишки у двух девочки, так у кого были мальчики оч сильно менялись, прямо не узнать было, а вот с девочками наоборот улучшались только.
Thumbelina вне форума  
Old 20.08.2009, 14:13
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

да так, семейные недопонимания, только обидно очень.
Thumbelina, воооо, мой один в один говорит, мол, родов подожду. Ну-ну, жди... только важно не "потом", а "сейчас". Честно говоря, ты меня даже успокоила - что не у одной меня такое, а то совсем что-то грустно стало.
Blot вне форума  
Old 20.08.2009, 14:16
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Мне пофигу, я знаю, что у меня свекровь будет категорически против покупки заранее, только я хочу, чтобы эти вещи я выбирала сама, с любовью к детке, а не кто-то по своему вкусу, пусть даже будущая бабушка.
Если бы мама была жива, я бы ей доверила. А вот бабушкам своим не готова. И вообще я считаю, что все нужное на первое время уже должно быть готово к моменту рождения. Не дам мужу покупать кроватку и коляску. Там же наверняка не окажется нужного цвета и он решит, что "ну это был самый приличный цвет - коричневый!", а кроватка наверняка будет качаться не в ту сторону... Хочу сама. Пускай ходит и кивает.
Itana вне форума  
Old 20.08.2009, 14:18
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Itana, во-во, своей бы маме я доверила, тем более она меня знает, но она у меня очень далеко
Blot вне форума  
Old 20.08.2009, 14:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

неее, девочки, мой хотел еще на первое узи пойти, но как увидел, что он один в очереди со мной сидит из мужиков, то сказал, что в машине подождет((( ну я короч воспользовалась этим моментом, вынесла ему фотографию, расказала, что наш малыш и так делал и этак...теперь мой муж кричит на следующее узи будит со мной стараться пойти, все зависит от его работы. Вот так вот
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 14:19
Olya9191
Гость

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А вчера своему говорю, пойдешь со мной на УЗИ в 20 недель, он такой, зачем? Я говорю ну как же на ребенка посмотреть, он мне а чего на него смотреть вот родиться и посмотрю, не ну нормальная позиция да?
Мой тоже говорит что там пацан, и я настолько свыклась что должна родить мальчика, что мне тепрь тоже мальчика хочется
А вот кстати про красоту, у меня одногруппницы в количесвте 7 человек практически одновременно беременели и рожали, так вот у 5 были мальчишки у двух девочки, так у кого были мальчики оч сильно менялись, прямо не узнать было, а вот с девочками наоборот улучшались только.
А мой сам мне сказал чтоб без него на УЗИ не ходила! щас ищет рамку под фото чтоб снимок узи сохранить!
Я кстати из моих лучших подруг первой стану мамой!!!!

Old 20.08.2009, 14:19
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А я огда была недели на 8 беременная, своему мужу в интернети узи понаходила какие детки на 8 недельке показываю говорю, смотри вот у нас сейчас вот такая ляличка. А он в ответ: Фууу! Нормально вообще??? они просто не понимают всего этого вот и все. Балбесы-осеменители (но любимые)

Old 20.08.2009, 14:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Itana, во-во, своей бы маме я доверила, тем более она меня знает, но она у меня очень далеко
и у меня таже ситуация =(
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 14:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Если бы мама была жива, я бы ей доверила. А вот бабушкам своим не готова. И вообще я считаю, что все нужное на первое время уже должно быть готово к моменту рождения. Не дам мужу покупать кроватку и коляску. Там же наверняка не окажется нужного цвета и он решит, что "ну это был самый приличный цвет - коричневый!", а кроватка наверняка будет качаться не в ту сторону... Хочу сама. Пускай ходит и кивает.
я думаю договорится в магазине, чтобы отложили именно эту коляску, кроватку.. ну если, что то можно через интернет заказать, забронировать там
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 14:25
Olya9191
Гость

А мы решили что перед родами вместе поедем и купим коляску и кроватку! Я хочу сама все выбирать! НЕ ДОПУЩУ ЧТОБ БЕЗ МЕНЯ МУЖ ПОКУПАЛ!!!!

Old 20.08.2009, 14:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

так а если такую как ты выберешь?
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 14:31
Olya9191
Гость

Девченки вы не знаете хорошо если нет токсикоза?! У меня вообще не было никаких его симптомов! А у вас как?

Old 20.08.2009, 14:31
Пузяка Люська
Гость

Я тоже как будет месецев 7 пойду и куплу все что мне нужно и каляску и кроватку и вещи и ванночку.

Old 20.08.2009, 14:32
Olya9191
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
так а если такую как ты выберешь?
Ну тогда да! Пусть сам купит! хотя у него такой вкус плохой....

Old 20.08.2009, 14:33
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Olya9191 Посмотреть сообщение
Девченки вы не знаете хорошо если нет токсикоза?! У меня вообще не было никаких его симптомов! А у вас как?
Конечно хорошо.Лучше когда их нету, я где то читала про таксикозы, это конечно не вредно но и нечего хорошего.

Old 20.08.2009, 14:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya9191 Посмотреть сообщение
радуйся)))))) вот меня тож пронесло, тьфу тьфу тьфу
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 14:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я уже б пинеточек накупила, ползунков)))))) эх, БЫСТРЕЕ БЫ!!!!
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема