![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ БОЛТУШКИ!!!!!!
![]() Только закончила вас читать,за два дня новости читала!!ух! В общем о бритье - я пока брею все там без проблем,все вижу, достаю и т.п. (но потом эта святая обязанность ляжет наверное на плечи мужа) ![]() Творог особо не ем, купила еще позавчера,чтобы сырнички сделать,только сегодня руки дойдут до них (наверное) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,у меня подруга тоже говорит что у ее сынка ласты еще те,значит вяжу на 11 см,пусть навырост будет...У нее муж высокий и тоже лапчатый. есть в кого...
Сьела сейчас грейпфрут, сладкий-пресладкий, кайф!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчата,а я что-то в последние два дня переживать стала - дитенок мой пинается как-то редко и мало...она у меня в принципе и раньше не гиперактивная была...Просто я тут читаю,что вы пишите,что у вас прямо так сильно пинаются и топчутся,под ребра бьются...а у меня нет такого,может это что-то не то???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оксана,не переживай, может у тебя просто малышик не очень активный.Ты же шевеления чувствуешь? У меня тоже малыш не сильно толкается,так чтобы живот ходуном ходил,пару раз может было...
Пойду я девочки погуляю, мужа встречу! До завтра!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Рекомендую разочек до поздна посмотреть телевизор. У меня сынок в основном ночью бодрствует, мож и у тебя сова? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |