Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 10:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Привет, Ларочка. Договор с р/д заключили?
договор вчера заключили,оказывается,что броньу нас на МиД была ,а я почему-то была уверена,что на Семейные роды,запуталась окончательно,но всё нравится
Познакомились с акушеркой,перелистала всю карточку,сказала,что роды будут сложными и будет нужен глаз да глаз за мной.Тихонов сказал,что будем уходить на экстренный кесарь,если что.Страаааааашно
Хотя,девочки оворят,что лучше экстренный,чем плановый,малышы лучше готовы.
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.06.2010, 10:11
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
мой в июле отпуск берёт, будет нянькаться
Вот, молодцы, мудрое решение. Там уже не до обид друг на друга будет и тебе подмога отличная и папе практика хорошая
Маришкин вне форума  
Old 26.06.2010, 10:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебя там не осматривали? А про флюшку для мужа, что-нибудь говорили?
да,ФЛГ попросили иметь при себе,у меня его ФЛГ вписано в специальный бланк.
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.06.2010, 10:15
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
договор вчера заключили,оказывается,что броньу нас на МиД была ,а я почему-то была уверена,что на Семейные роды,запуталась окончательно,но всё нравится
Познакомились с акушеркой,перелистала всю карточку,сказала,что роды будут сложными и будет нужен глаз да глаз за мной.Тихонов сказал,что будем уходить на экстренный кесарь,если что.Страаааааашно
Хотя,девочки оворят,что лучше экстренный,чем плановый,малышы лучше готовы.
Понятно. Постарайся себя не накручивать, пусть идёт всё своим чередом.
Маришкин вне форума  
Old 26.06.2010, 10:16
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
да,ФЛГ попросили иметь при себе,у меня его ФЛГ вписано в специальный бланк.
Спасибо.
Маришкин вне форума  
Old 26.06.2010, 10:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки! У кого недельки - с недельками вас!!!
Эльфийка вне форума  
Old 26.06.2010, 10:35
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девочки! У кого недельки - с недельками вас!!!
у меня у меня неделька, ура ура ура! спасибо
Крестина вне форума  
Old 26.06.2010, 10:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки всем привет. У меня кажется пробка начала отходить,такая бежеватая слизь (не много пока )Животик прихватывает. Может и не дождусь я первого числа.
Натали* вне форума  
Old 26.06.2010, 11:02
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. У меня кажется пробка начала отходить,такая бежеватая слизь (не много пока )Животик прихватывает. Может и не дождусь я первого числа.
Привет, всё возможно, у кого-то она перед родами отходит, у кого-то за неделю две. Ну у тебя срок уже хороший
Шметик вне форума  
Old 26.06.2010, 11:12
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Привет, всё возможно, у кого-то она перед родами отходит, у кого-то за неделю две. Ну у тебя срок уже хороший
Я только за,если малыш решил.Добро пожаловать к маме с папой.
Натали* вне форума  
Old 26.06.2010, 11:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
ещё копию паспорта и копию больняка сделай обязательно
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.06.2010, 11:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
малыш уже доношен,так что можно и вылезать держись,до встречи совсем чуток остался
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.06.2010, 11:59
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , а малина ведь стимулирует начало родов ?
Я просто вспомнила , что позавчера малину ела и у меня треники начались, а вчера и сегодня ничего такого.
wendibraun вне форума  
Old 26.06.2010, 12:13
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Девочки , а малина ведь стимулирует начало родов ?
Я просто вспомнила , что позавчера малину ела и у меня треники начались, а вчера и сегодня ничего такого.
Привет. Может просто совпадение. Я что-то не слышала про малину.
Натали* вне форума  
Old 26.06.2010, 12:14
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
малыш уже доношен,так что можно и вылезать держись,до встречи совсем чуток остался
Да, я жду не дождусь. уже встречи со своей доченькой.
Натали* вне форума  
Old 26.06.2010, 14:12
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик! У кого недельки - с недельками Вас!!!
Murzikk вне форума  
Old 26.06.2010, 18:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда все наши пузатики пропали... все на шашлыках что ли или уже в роддоме может такая тишина
Violochka вне форума  
Old 26.06.2010, 18:33
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, при чем второй день затишье
Шметик вне форума  
Old 26.06.2010, 18:51
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я тута ))) Проверяю реакцию на малину ))) Муж полкило купил и я уже её потихоньку докушала и вот кажется опять животик напрягается )))
wendibraun вне форума  
Old 26.06.2010, 18:54
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я последний раз черешню лопаю
Шметик вне форума  
Закрытая тема