Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 15:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки, все в жк наблюдаются? я вот пошла в другую жк (не в свою, в нашей мне врач не нравится, она меня очень расстраивала всегда) и для меня прям открытием было (и приятной неожиданностью)))) что все лекарства мне оказывается бесплатно положены.. весь дюфастон и магне в6 и прочие штуки
а я и не знала, вот я отсталая от жизни )) ну все равно приятно очень мне стало, когда я лекарки в аптеке получала
freken вне форума  
Old 13.09.2010, 16:14
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки, привет
примите меня к себе?
у меня срок по всем делам на апрель, но врачи хором говоят - МАРТ
ээээх, к своему др бы родить, не раньше

я тоже постоянно есть хочу и еще спать))
хотя меня на жесткую диету посадили
Хай...Будем знакомы))
Mashik вне форума  
Old 13.09.2010, 16:18
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!
Я тоже к вам хочу...
Мы тоже мартовские будем.
Да заходи...Мы ваще тут на форуме самые лучшие и веселые пузатики... Мы всем рады...
А когда у тебя ПДР? Поставь линеечку
Mashik вне форума  
Old 13.09.2010, 16:20
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

ура!!!!!!!!!!!!!!!1 мартята ростут!!!!!!!!!!!

Девы, хочу грибов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот только кормящим говорят нельзя... а так о лисичках мечтаю!!!!!!! ням-ням!! Морковка, а Ты где покупаешь???
Малышкин вне форума  
Old 13.09.2010, 16:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нельзя грибы кормящим?????
совсем?
ой, а я ела
и ничего
ну канешн, не стописят килограмм за раз, но в охотку ела грибы и кормила
мне никто не говорил, что нельзя
freken вне форума  
Old 13.09.2010, 16:25
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нельзя грибы кормящим?????
совсем?
ой, а я ела
и ничего
ну канешн, не стописят килограмм за раз, но в охотку ела грибы и кормила
мне никто не говорил, что нельзя
А мне педиатор запретила.... надо попробовать немножко, так хочу!!!!!!!!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 13.09.2010, 16:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, ну мало ли раз запретила
я вот просто по незнанию ела
мож и правда нельзя
хотя ничего такого не было
freken вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Я тоже любительница грибочков..)))ммм....
Mashik вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!!!!!!!!!1 мартята ростут!!!!!!!!!!!

Девы, хочу грибов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот только кормящим говорят нельзя... а так о лисичках мечтаю!!!!!!! ням-ням!! Морковка, а Ты где покупаешь???
не знаю можно или нельзя, но я лисички обажаю, просто до потери пулься, жареные случком и сметанкой их помазать и все...жизнь удалась, но говорят в этом году их мало,плюс изза пожаров их опасно есть, я в диком растройстве изза этого
Alenka88 вне форума  
Old 13.09.2010, 16:32
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аленка, раздразнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слюни растеклись по всему столоу!!!!!!!!!!!!!!!))

Где покупать их можно?????

я вот еще безумно хочу курочку гриль!!!! Но мне тут ужасов понарасказывали как она готовиться и из чего так караул, но так хочется....
Малышкин вне форума  
Old 13.09.2010, 16:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже хочу курицу-гриль, и не только ее ))))))))) мама дорогая
хочется вобще какую-нибудь гадость вредную съесть (до одурения хочется, ночами снится гадость вся эта вредная жареная, соленая) но нельзя (( довольствуюсь пресной пищей )) а вы о грибах с лучком, сметаной (подбираю слюни), и курицах
мне можно только что-то наподобии гречки, овощей на пару, мяса отварного... и всякие такие вещи без соли
о сладком я вобще забыла до родов и о мучном
да о многом забыла))
freken вне форума  
Old 13.09.2010, 16:40
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хочу курицу-гриль, и не только ее ))))))))) мама дорогая
хочется вобще какую-нибудь гадость вредную съесть (до одурения хочется, ночами снится гадость вся эта вредная жареная, соленая) но нельзя (( довольствуюсь пресной пищей )) а вы о грибах с лучком, сметаной (подбираю слюни), и курицах
мне можно только что-то наподобии гречки, овощей на пару, мяса отварного... и всякие такие вещи без соли
о сладком я вобще забыла до родов и о мучном
да о многом забыла))

freken
а почему??????
После родов опять ничего нельзя - кормить же будешь!!!

я вот уже месяц отрываюсь - чипсы похрустываю, вчера доширак схомячила, ну хочу не могу!!! больше года ничего не ела!!!!
Малышкин вне форума  
Old 13.09.2010, 16:41
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Аленка, раздразнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слюни растеклись по всему столоу!!!!!!!!!!!!!!!))

Где покупать их можно?????

я вот еще безумно хочу курочку гриль!!!! Но мне тут ужасов понарасказывали как она готовиться и из чего так караул, но так хочется....
Оооой, сама ищу где их купить, потому что в касимовских лесах, где обычно и берем их мало и от пожаров они всего напиталсь(дыма и веществ всяких) а вот про курицу гриль девочки забывайте на совсем или пока у нас ответственных работников этой сферы больше не станет... потому что в куру грили идут тушки которые не продались в магазине в течении нескольких дней(вплане не замородженные а свежие).
Alenka88 вне форума  
Old 13.09.2010, 16:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да заходи...Мы ваще тут на форуме самые лучшие и веселые пузатики... Мы всем рады...
А когда у тебя ПДР? Поставь линеечку
П Д Р 21 марта...
Не ставится у меня линеечка
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2010, 16:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Малышкин,со здоровьем у меня кранты
еще после первых родов всё образовалось
надеюсь сейчас живой остаться и родить )) это по-честному
поэтому строжайшая диета и множественные ограничения )) куча лекарств
хотя наверна не такая уж и куча... но много
но второго хотели ребенка, аборт - даже речи быть не может, ессна рожать, а там как Бог даст ))
а после родов надеюсь будет все нормально и я, как с дочкой, буду есть все.. у нас с эим проблем не было
но даже если нельзя будет - что ж делать.. буду терпеть, ради ребенкиного здоровья
выбора-то все равно нет ))
freken вне форума  
Old 13.09.2010, 16:45
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
freken а почему??????
После родов опять ничего нельзя - кормить же будешь!!!

я вот уже месяц отрываюсь - чипсы похрустываю, вчера доширак схомячила, ну хочу не могу!!! больше года ничего не ела!!!!
Ахаха, прям как про себя читаю, хомячу все подряд, что можно и нельзя, доширака порой до истерики хочется, любимый ругается но я втихаря все равно съедаю)))) а булки шоколадки, тортики-это святое, я без этого не засну никогда в жизни... пузик мой в папу, просит огромных количеств а я при этом еще и похудела, только талия увеличилась а ноги попа руки лицо, все схуднуло
Alenka88 вне форума  
Old 13.09.2010, 16:45
Mashik
Мама-чайник

Девочнки, а почему у нас на первой страничке не все девочки...!!!Может пора этим заняться!!)
Mashik вне форума  
Old 13.09.2010, 16:46
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А еще не могу определиться, куда вставать на учет...
В ЖК чего-то не тянет...
Valechka36 вне форума  
Old 13.09.2010, 16:48
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ахаха, прям как про себя читаю, хомячу все подряд, что можно и нельзя, доширака порой до истерики хочется, любимый ругается но я втихаря все равно съедаю)))) а булки шоколадки, тортики-это святое, я без этого не засну никогда в жизни... пузик мой в папу, просит огромных количеств а я при этом еще и похудела, только талия увеличилась а ноги попа руки лицо, все схуднуло
Я тоже люблю покушать...Только стараюсь себе не в чем не отказывать.. Понятно что не ем совсем каке нибудь гадости типа колы и курицы гриль..Даже доширак стараюсь стороной обходить..Но а больше всего меня понесло на чупа чупсы..прям кайфую от них...)))
Mashik вне форума  
Old 13.09.2010, 16:49
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А еще не могу определиться, куда вставать на учет...
В ЖК чего-то не тянет...
Ты узи еще не делала?
Mashik вне форума  
Закрытая тема