|  13.09.2010, 16:32 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 11.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 17  |   

Аленка, раздразнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюни растеклись по всему столоу!!!!!!!!!!!!!!!  )) Где покупать их можно????? я вот еще безумно хочу курочку гриль!!!! Но мне тут ужасов понарасказывали как она готовиться и из чего так караул, но так хочется.... | 
|   | 
|  13.09.2010, 16:38 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

я тоже хочу курицу-гриль, и не только ее ))))))))) мама дорогая хочется вобще какую-нибудь гадость вредную съесть (до одурения хочется, ночами снится гадость вся эта вредная жареная, соленая) но нельзя (( довольствуюсь пресной пищей )) а вы о грибах с лучком, сметаной (подбираю слюни), и курицах   мне можно только что-то наподобии гречки, овощей на пару, мяса отварного... и всякие такие вещи без соли о сладком я вобще забыла до родов  и о мучном да о многом забыла)) | 
|   | 
|  13.09.2010, 16:40 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 freken а почему?????? После родов опять ничего нельзя - кормить же будешь!!! я вот уже месяц отрываюсь - чипсы похрустываю, вчера доширак схомячила, ну хочу не могу!!! больше года ничего не ела!!!! | |
|   | 
|  13.09.2010, 16:41 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.07.2010 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 152            |   

Оооой, сама ищу где их купить, потому что в касимовских лесах, где обычно и берем их мало и от пожаров они всего напиталсь(дыма и веществ всяких) а вот про курицу гриль девочки забывайте на совсем или пока у нас ответственных работников этой сферы больше не станет... потому что в куру грили идут тушки которые не продались в магазине в течении нескольких дней(вплане не замородженные а свежие).
		 | 
|   | 
|  13.09.2010, 16:44 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Малышкин,со здоровьем у меня кранты еще после первых родов всё образовалось надеюсь сейчас живой остаться и родить )) это по-честному поэтому строжайшая диета и множественные ограничения )) куча лекарств хотя наверна не такая уж и куча... но много но второго хотели ребенка, аборт - даже речи быть не может, ессна рожать, а там как Бог даст )) а после родов надеюсь будет все нормально и я, как с дочкой, буду есть все.. у нас с эим проблем не было но даже если нельзя будет - что ж делать.. буду терпеть, ради ребенкиного здоровья выбора-то все равно нет )) | 
|   | 
|  13.09.2010, 16:45 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 29.07.2010 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 152            |   Цитата: 
              а я при этом еще и похудела, только талия увеличилась а ноги попа руки лицо, все  схуднуло   | |
|   | 
|  13.09.2010, 16:48 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 15.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Понятно что не ем совсем каке нибудь гадости типа колы и курицы гриль..Даже доширак стараюсь стороной обходить..Но а больше всего меня понесло на чупа чупсы..прям кайфую от них...)))   | |
|   |