| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! А мы уже дома! Ура-урааа!!! В пятницу окончательно выпишут, пока я как-бы на дневном стационаре, но буду дома  

![]() Юоялась, что в больнице сильно поправилась, потому что ела там постоянно, но нет   Почти на килограмм похудела   А вот я вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  щас постучусь Цитата: 

, как вообще самочувствие!? и к тебе щас постучусь  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я на свою тоже плохо реагирую, но роспись уже на автомате стала) а если меня по фвмилии зовут- не реагирую  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У всех фотки такие красивыеее))) 

Нюсенька, спасибо, уже почти хорошо. Только с мужем по Ашану прошлись (ну не может он без меня продукты покупать!) и тонус заметнее стал. Ну ничего, домой пришла, свечку поставла, полежала и полегчало   Только от гинипрала сердце вылетает. Лежу на кровати и трусит как наркомана какого-то!Рассказваю бабушке, что свечу ставлю, доктор сказал. Она грит, ухты, прям доктор сказал, а где покупаешь? Говорю, как где? В аптеке... Она -а ставишь где? В комнате, где детская кроватка? Думаю, при чем здесь кроватка? Отвечаю - в ванной ставлю... Молчание такое. Потом до меня доходит... Говорю, бааабушка, это свечки, простите, в попу))) А она себе надумала)))) Мне еще понравилось, как одна моя бабушка другойговорит - у Насти молозиво сильно идет. Та ей - ой, ну пусть тряпочки подкладывает)) Эта отвечает -ты что, это же прошлый век! Теперь специальные вкладыши в лифчик есть! А за два часа до этого сама про тряпочки мне советы давала  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну ты давай там не расклеивайся, чтоб больше в больницу не попадать  
		 | 
|
| 
		 |