Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 15:12
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но те, кто в Москве, в каком роддоме собираетесь рожать. Платно-бесплатно, кто врач и почему именно туда? Можно ли как-то конкретно с врачом договариваться или лучше контракт брать? Я из июнят. Вот занимаюсь выбором роддома
Прошлый раз рожала в 15 роддоме (на Пролетарке) по контракту - там есть несколько хороших врачей - Табашкова (её очень хвалят на просторах интернета, но она берется за контрактные роды только если она сама вела беременность), Раскина, Марашкин, Бутова... Буду рожать там же в этот раз (дай Бог).
Lou-Lou вне форума  
Old 27.02.2012, 15:20
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
думаешь не говорю! Прошу постоянно помочь что то выбрать и т.д , вечно соскакивает я уже начинаю обижаться , а он сразу в бок тычет и спрашивает "Зай ну ты чего? " поедем в магазин и будем выбирать," - а я в магазине хочу уже покупать а не выбирать!
Ну вы просто покупатели, которые разные по темпераменту...Ему чтобы купить, достаточно прийти и увидеть...А тебе - сделать мониторинг рынка заблаговременно, прочитать отзывы, все взвесить, выбрать и только потом купить...
Я мужу шлю ссылки на то что мне уже понравилось (соответственно мой контроль оно уже прошло)...его задача - прочитать отзывы со своей стороны, посмотреть технические характеристики и выбрать ценовую категорию
Lou-Lou вне форума  
Old 27.02.2012, 15:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

насчет спонсоров и помощников и выбора... Хотелось бы и спонсора и помощника, а вообще я вот всё покупаю например по вдохновению а вот мужу у меня надо повыбирать - походить меня это иногда очень жутко бесит... а насчет демотиватора могу сказать ладно хоть так... вот у меня муж даже обычные продукты покупает с трудом хотя мы и вместе ходим обычно, просто когда я его на кассе жду в маленьких магазинах - я знаю что допустим надо взять тока хлеб - я знаю что он стоит возле этого отдела и всё перебирает - изучает... а ещё насчет детских и женских вещей - вы не поверите - у него такое мнение что он всё знает лучше меня... так доходит до смешного - мы с ним спорим я ему говорю надо ребенку ползунки - а он мне говорит нет не надо ему ничего когда дома будет же тепло!!! девочки я может и не очень во всем этом разбираюсь но мне иногда хочется чтоб мужа это всё меньше интересовало... я уже писала по моему что даже пеленать муж знает как а я нет... И я бы хотела чтоб "мамскую" работу лучше делала я а не он... плохо когда мужики безразличны, но и когда оооочень заинтересованы - мне кажется плохо... нужна золотая середина....
сЫч вне форума  
Old 27.02.2012, 15:27
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Ну вы просто покупатели, которые разные по темпераменту...Ему чтобы купить, достаточно прийти и увидеть...А тебе - сделать мониторинг рынка заблаговременно, прочитать отзывы, все взвесить, выбрать и только потом купить...
Я мужу шлю ссылки на то что мне уже понравилось (соответственно мой контроль оно уже прошло)...его задача - прочитать отзывы со своей стороны, посмотреть технические характеристики и выбрать ценовую категорию

ага - согласна... дело наверное в том что если б вы были одинаковые вы б вместе не были... )))
должен быть один выбиральщик в паре а другой пофигист... инь янь однако
сЫч вне форума  
Old 27.02.2012, 15:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
возможно, но порой складывается впечатление, что если ему что то надо , он будет досконально все изучать, например какой то фм трансмистер, а тут блин
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
насчет спонсоров и помощников и выбора... Хотелось бы и спонсора и помощника, а вообще я вот всё покупаю например по вдохновению а вот мужу у меня надо повыбирать - походить меня это иногда очень жутко бесит... а насчет демотиватора могу сказать ладно хоть так... вот у меня муж даже обычные продукты покупает с трудом хотя мы и вместе ходим обычно, просто когда я его на кассе жду в маленьких магазинах - я знаю что допустим надо взять тока хлеб - я знаю что он стоит возле этого отдела и всё перебирает - изучает... а ещё насчет детских и женских вещей - вы не поверите - у него такое мнение что он всё знает лучше меня... так доходит до смешного - мы с ним спорим я ему говорю надо ребенку ползунки - а он мне говорит нет не надо ему ничего когда дома будет же тепло!!! девочки я может и не очень во всем этом разбираюсь но мне иногда хочется чтоб мужа это всё меньше интересовало... я уже писала по моему что даже пеленать муж знает как а я нет... И я бы хотела чтоб "мамскую" работу лучше делала я а не он... плохо когда мужики безразличны, но и когда оооочень заинтересованы - мне кажется плохо... нужна золотая середина....
Лен, еще раз повторяю у тебя ангельское терпение !
меня вообще бесит когда что то делаю медленно
Tom4ek вне форума  
Old 27.02.2012, 15:37
Umka_25
Гость

Цитата:
если бы мой еще что то выбирал! с января прошу мне кондей и увлажнитель воздуха подобрать !!!!
у нас как раз с увлажнителем и очистителем был прикол, мы их выбирали 3 недели, каждый день он меня просил посмотреть новую модель, причем через пару дней забывал что мы уже это смотрели.. мне поначалу хотелось его пристрелить, я очень сильно нервничала.. потом как то решили что он сам определяется и мы покупаем, т.к. для меня не очень принципиально какой фирмы это будет.. в итоге через месяц он определился с моделью и теперь у меня замечательные увлажнитель и очиститель. пусть потрачено много нервов, зато он думает что он-мужик

Old 27.02.2012, 15:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
возможно, но порой складывается впечатление, что если ему что то надо , он будет досконально все изучать, например какой то фм трансмистер, а тут блин

Лен, еще раз повторяю у тебя ангельское терпение !
меня вообще бесит когда что то делаю медленно

да я свекрухе тут говорю вот с Леной поругалась - жена Пашкиного старшего брата, а она мне такая странно я думала ты вообще ни с кем не ругаешься... а я говорю что я терпеливая да до даже у моего терпения есть предел...

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
у нас как раз с увлажнителем и очистителем был прикол, мы их выбирали 3 недели, каждый день он меня просил посмотреть новую модель, причем через пару дней забывал что мы уже это смотрели.. мне поначалу хотелось его пристрелить, я очень сильно нервничала.. потом как то решили что он сам определяется и мы покупаем, т.к. для меня не очень принципиально какой фирмы это будет.. в итоге через месяц он определился с моделью и теперь у меня замечательные увлажнитель и очиститель. пусть потрачено много нервов, зато он думает что он-мужик
это важно им да
сЫч вне форума  
Old 27.02.2012, 15:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
делись какой у вас ?

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да я свекрухе тут говорю вот с Леной поругалась - жена Пашкиного старшего брата, а она мне такая странно я думала ты вообще ни с кем не ругаешься... а я говорю что я терпеливая да до даже у моего терпения есть предел...

мне бы хоть чуточку терпения
Tom4ek вне форума  
Old 27.02.2012, 15:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
делись какой у вас ?

мне бы хоть чуточку терпения
а мне бы что б танчики он -лайн завяли навсегда....
сЫч вне форума  
Old 27.02.2012, 15:49
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привети еще раз!
мой тоже танчики любит. но к счастью, у него на них времени не хватает.
на счет покупок малышу. хотим все выбирать вместе. но на все что с техники. он вникает больше меня.........кроватка, там увлажнитель. коляска..........в этом мужики больше разбираются. я смогу только вид выбрать.
ночка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:51
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы заметили, что шевелюшки другими становятся, сосроком. срок увеличивается и меняются шевелюшки. места мало что ли?
ночка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:53
Umka_25
Гость

Цитата:
делись какой у вас ?
увлажнитель - Boneco 7131, а очиститель - Boneco 2261

мне они оба очень нравятся, и главное они почти неслышные, я с ними сплю замечательно

Old 27.02.2012, 15:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
увлажнитель - Boneco 7131, а очиститель - Boneco 2261

мне они оба очень нравятся, и главное они почти неслышные, я с ними сплю замечательно
спасибочки огромное , взяла на заметку
Tom4ek вне форума  
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, а вы заметили, что шевелюшки другими становятся, сосроком. срок увеличивается и меняются шевелюшки. места мало что ли?
да да, я тоже заметила вчера вечером, что как то по другому стало.
я с 6 числа уже не работаю, сегодня пришла - мне сказали что я стала очень большая завтра буду проставляться и подарки получать от коллег

Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у меня они просто сильнее стали что ли, и часто бьет так как будто по барабану стучит, дробью как то
Tom4ek вне форума  
Old 27.02.2012, 15:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!

Очень не согласна. Мы такие же мамы, как они папы.
Все от ситуации в семье зависит и от договоренности конечно. Но если ты его не просишь участвовать и не "тревожишь", то он на тебя все в итоге и повесит - так удобнее. А в конце женщины же и плачутся потом друг другу - мол бедные мы несчастные - "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
Так что изначально не надо допускать разделения "мамаская работа" (или "бабские") и "папская"...но это конечно же если женщине самой хочется чтобы муж был мужем, а не просто спонсором.

Если хочется, скажи ему об этом. Такие вот "участия" в жизни друг друга и в общественной жизни семьи очень сближают

Какая-то печальная картинка. Очень жаль, что у нас большинство именно таких мужчин
И очень жаль что женщины это оправдывают
А у нас так же, я мужу подробно пишу-говорю что и какой фирмы для дитя покупать, да у нас я решаю какие памперсы, какую смесь, какое питание, я в этом ассортименте лучше разбираюсь. И что такого? Муж лучше разбирается в других вопросах,например целиком и полностью он решал из какого кирпича строить дом, какой марки бетон и утеплитель и т д , тут он гораздо лучше знает. И в этом я тоже не вижу никакой проблемы, меньше семьей мы от этого не стали.
Ксения К. вне форума  
Old 27.02.2012, 15:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да да, я тоже заметила вчера вечером, что как то по другому стало.
я с 6 числа уже не работаю, сегодня пришла - мне сказали что я стала очень большая завтра буду проставляться и подарки получать от коллег
подарки здорово!
вот и я смотрю, как то изменилось. и стала переживать. номально ли это?.
ночка вне форума  
Old 27.02.2012, 16:00
Umka_25
Гость

Цитата:
спасибочки огромное , взяла на заметку
не за что
я раньше такой фирмы даже не знала, это муж увидел рекламу в каком то моем журнале для Б и загорелся - я и не сопротивлялась, но решался он на покупку почти месяц

Old 27.02.2012, 16:02
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А у нас так же, я мужу подробно пишу-говорю что и какой фирмы для дитя покупать, да у нас я решаю какие памперсы, какую смесь, какое питание, я в этом ассортименте лучше разбираюсь. И что такого? Муж лучше разбирается в других вопросах,например целиком и полностью он решал из какого кирпича строить дом, какой марки бетон и утеплитель и т д , тут он гораздо лучше знает. И в этом я тоже не вижу никакой проблемы, меньше семьей мы от этого не стали.
Ксюш а тры узнавала по поводу ультразвукового стерилизатора ?
Цитата:
не за что
я раньше такой фирмы даже не знала, это муж увидел рекламу в каком то моем журнале для Б и загорелся - я и не сопротивлялась, но решался он на покупку почти месяц
я видела в журналах, но цена далеко не такая привлекательная!
Tom4ek вне форума  
Old 27.02.2012, 16:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня они просто сильнее стали что ли, и часто бьет так как будто по барабану стучит, дробью как то
точно точно.
ночка вне форума  
Закрытая тема