|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет спонсоров и помощников и выбора... Хотелось бы и спонсора и помощника, а вообще я вот всё покупаю например по вдохновению а вот мужу у меня надо повыбирать - походить меня это иногда очень жутко бесит... а насчет демотиватора могу сказать ладно хоть так... вот у меня муж даже обычные продукты покупает с трудом хотя мы и вместе ходим обычно, просто когда я его на кассе жду в маленьких магазинах - я знаю что допустим надо взять тока хлеб - я знаю что он стоит возле этого отдела и всё перебирает - изучает... а ещё насчет детских и женских вещей - вы не поверите - у него такое мнение что он всё знает лучше меня... так доходит до смешного - мы с ним спорим я ему говорю надо ребенку ползунки - а он мне говорит нет не надо ему ничего когда дома будет же тепло!!! девочки я может и не очень во всем этом разбираюсь но мне иногда хочется чтоб мужа это всё меньше интересовало... я уже писала по моему что даже пеленать муж знает как а я нет... И я бы хотела чтоб "мамскую" работу лучше делала я а не он... плохо когда мужики безразличны, но и когда оооочень заинтересованы - мне кажется плохо... нужна золотая середина....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага - согласна... дело наверное в том что если б вы были одинаковые вы б вместе не были... ))) должен быть один выбиральщик в паре а другой пофигист... инь янь однако
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
меня вообще бесит когда что то делаю медленно |
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
у нас как раз с увлажнителем и очистителем был прикол, мы их выбирали 3 недели, каждый день он меня просил посмотреть новую модель, причем через пару дней забывал что мы уже это смотрели.. мне поначалу хотелось его пристрелить, я очень сильно нервничала.. потом как то решили что он сам определяется и мы покупаем, т.к. для меня не очень принципиально какой фирмы это будет.. в итоге через месяц он определился с моделью и теперь у меня замечательные увлажнитель и очиститель. пусть потрачено много нервов, зато он думает что он-мужик
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
да я свекрухе тут говорю вот с Леной поругалась - жена Пашкиного старшего брата, а она мне такая странно я думала ты вообще ни с кем не ругаешься... а я говорю что я терпеливая да до даже у моего терпения есть предел... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне бы хоть чуточку терпения
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привети еще раз!
мой тоже танчики любит. но к счастью, у него на них времени не хватает. на счет покупок малышу. хотим все выбирать вместе. но на все что с техники. он вникает больше меня.........кроватка, там увлажнитель. коляска..........в этом мужики больше разбираются. я смогу только вид выбрать. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я с 6 числа уже не работаю, сегодня пришла - мне сказали что я стала очень большая завтра буду проставляться и подарки получать от коллег
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я смотрю, как то изменилось. и стала переживать. номально ли это?. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|