![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сюрприз для папы ))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() Танюш а вот как ты делаешь коментарий что у меня под листом родписок видно? Я лошара так не умею. . Цитата:
Свети с Неличкой рассмешила) Танюша я уже несколько раз спрашивала как спраздновали Ясин ДР? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!!!
Моя вот пока папа дома был недельку совсем распоясалась!!!! гуляла до 12 ночи стабильно.. с папой баловались они ![]() теперь вот режим восстанавливаю.. уж несколько дней ложится в 10:30 вечера как и должна.. а встает как получится - сейчас погода шалит может и подольше поспать.. а так лучший вариант в 9:00 чтобы днем поспала а если встает к 11 утра тогда все дневной сон коту под хвост.. ![]() К нам сейчас крестный приезжал Нелличку с 2мя годиками поздавлял ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)а вы знали,что есть Южный океан?или я опять туплю????
а у нас сон начинается после 12,чаще в час....и просыпается в 9-10...я от этого графика схожу с ума!!!! Нелличку с новым подарочком!!!! а к нам вчера крестная приезжала,надарила шмоток и сумку с сочинской символикой,пошли в магаз и там ее на прилавке оставили,дома была истерика-пришлось снова бежать в магаз ее искать)))) а еще,Свет,ты говорила,что на ритмику с малявками ходят...как мамы там все организовывают?как справляются?нашла я таки школу танцевальную,но муж говорит,чтоб не пыталась,что он нас возить не сможет,а я не справлюсь....вот в раздумьях.... |
![]() |