![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Я как-то в делах и бегах. Как всегда ,впрочем. К Лору с Сашей ходили. Через месяц явка, если лучше не будет,то на операцию отправят. Думаю, что это неизбежно. С февраля все хуже дышит. Вчера устала дико. Сообщение писала, но оно слетело. Сил не было еще раз писать. Ирин, я реально считаю, что с мужем из-за курицы нельзя ругаться. И ей ничего не будет. Я б ушла и все. Было б куда идти. У тебя прописка в Москве, мама и бабушка, не чужие. Детей в сад, сама на работу+пособие. но каждый сам решает, что делать с жизнью своей. Лесь, чтоб сложилось так ,как задумали! Тонь, с уборкой! А подарок обязателен? Зачем? Веронь, тебя тоже с приборкой! Я тоже постепенно все убираю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо да обувь это панацея))) муж даде нам в шкафу полочки сделал, что бы все влезало
![]() Нат, ну что так с Сашей ![]() Тоже намотали круги сегодня ужс)) ходили обувь посмотрели, но кака какая то! Потом обнаружила что Арина забыла на почте ( заходили за посылкой) пакет с игрухой своей))) обратно в круголя((( но тут вроде она виновата, не сильно ворчала что устала. |
![]() |